|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Июля 2013 22:32:26
|
|
если твой предыдущий бой на плото (вб) еще идёт, то нельзя напасть даже. а на тебя могут.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
- Noosferatu - [12]
|
25 Июля 2013 23:35:49
|
|
|
pofigu
Да не тыж как никак ходячий раритет двара, меня вон год в игре не было по весомой причине, захожу в таверну и....
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
samire [14]
|
25 Июля 2013 23:37:13
|
|
|
ПриНц ДаэДр И чо? Всегда так было. Не думаю что тут кроется зловещий смысл.
не всегда.
раньше можно было в нескольких боях на плато воевать
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Июля 2013 23:38:28
|
|
|
Noosferatu
хорошо что еще хожу а не ползаю)))
народ, неужели всем пофиг?)
какую нить муть обсуждать аж стопицот страниц, атут... О_о
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
25 Июля 2013 23:42:43
|
|
|
|
pofigu
Я полагаю-это взаимное pofigu. Не трать нервы)
|
|
|
Джон Шэйд [9]
|
26 Июля 2013 02:21:09
|
|
|
|
pofigu, я вот во время события в бою капитанов участвовал. а потом меня там положили, что не удивительно ;) и пошёл я, покинув бой, квесты делать. и пришёл через телепорт в пригорье. и попытался напасть на пса-демона. а мне в ответ - вы не можете вернуться в бой. вот я удивился... ;)
а Вы спрашиваете - где логика. нет логики. магия кругом ;)
|
|
|
No Fear [11]
|
26 Июля 2013 02:22:50
|
|
|
No Fear [11]
|
26 Июля 2013 02:23:49
|
|
|
|
нахера вообще этот бред ? обкаст просто так горит
30 мин не могу в бой войти уже
|
|
|
F A C [16]
|
26 Июля 2013 02:30:12
|
|
|
|
я уже писал спирусу про это дело, в чем смысл такого ограничения?Народ кушает обкаст и сидит ждет пол часа пока бой не закончится, а что делать?сидеть ждать 30 минут?вес интерес пропадает.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
No Fear [11]
|
26 Июля 2013 02:36:58
|
|
|
|
F A C
бывает так что и больше 30 минут
в общем, полнейшая хрень и только сейчас я это ощутил
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Июля 2013 20:27:15
|
|
|
|
|
|
|
Фиолис [6]
|
26 Июля 2013 21:02:28
|
|
|
pofigu да не, бред реально)
и самое интересное , что всех всё устраивает походу) 
Буквально сегодня с этим столкнулся.
Прикол в том, что через минуту после нападения на гунгла в бою уже 16-е уровни, которые зашли пинать 14-х которые зашли пинать 12-х, которые зашли пинать 10-х, которые зашли пинать 8-х которые зашли пинать 6-ку, который пинает гунгла... и всё это на 20 минут, причём напасть на очередного гунгла нельзя
5 ВБ с 16-ми сегодня таким образом начались с меня и зелёного человечка, не загордиться бы
|
|
|
редуктио [13]
|
26 Июля 2013 21:10:16
|
|
|
|
pofigu Смысл в том, чтоб не бились в 10 ВБ одновременно.
И кстати, это ограничение ввели как раз после людского нытья, что мол ни одно ВБ выиграть невозможно, потому что во всех ВБ ужратые ДГ всех вырезают.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Июля 2013 21:22:24
|
|
|
|
редуктио
читай внимательней.
моё вб еще не закончено, прихожу на плато, на меня нападают, и понеслась новая вб.
я вчера так в нескольких сразу участвовал.
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Июля 2013 22:26:01
|
|
|
|
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Июля 2013 20:58:59
|
|
|
|
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2013 22:00:09
|
|
|
|
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2013 22:21:57
|
|
|
|
22:21 На Вас совершено нападение КазнА [12] .
а почему не могу напасть я?
в чём смысл?
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2013 22:42:28
|
|
|
|
прошу омф перенести топ в раздел предложения.
|
|
|
Unspoken
|
30 Июля 2013 22:49:14
|
|
|
это баг, багов тысячи и на них забили уже который год.  Иконки важнее.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|