Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посчитала тут...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Посчитала тут...

samire [14] 
0
22 Июля 2013 18:21:58
а медалька зла-то красная уже 3,5к стоит..

:eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  23 Июля 2013 10:18:33 #96
hoka
JoKuL
и самое обидное плюзи зла дорогие, а добро халявное и в каче и использовании.. притом можно раскидывать ещё и на всех(

Дорогие зато толк от них есть, добро дешевле но безтолковое.

:exclaim:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Землянин [13]  23 Июля 2013 10:25:23 #97
Добро на то и добро, чтоб делать просто так людям хорошее. В этом и есть его суть. Ты даришь маленьким уровням небольшое, но порой очень ощутимое преимущество в игре (особенно для 1-2 уровней).

Зло на то и зло, чтоб пакостить людям.

Есть 5 вариантов почему качают то или другое:
1) качают все просто ради РР и всех живностей и всех преимуществ.
2) Качают добро или зло т.к. сами по жизни добрые или злые.
3) Качают добро т.к. дешевле или проще.
4) Качают все равно что лишь бы зверя 16го получить.
5) Качают зло, т.к. надо в игре (войны, доблесть и т.п.)

Думаю последний пункт и определяет более дорогую ценность медали.
0
 Jameson [9]  23 Июля 2013 10:51:24 #98
-Troll-
Понятно, спасибо.
Соглашусь с оценкой в 200 ок на уровень, но на краску добра надо 1500 ок, то есть нижняя оценка - это 7 уровней. Конечно, я отбрасываю другой дроп, но одеваться тоже надо.
Хотя если как следует зафанатеть - можно, да. У меня знакомый вообще взял краску добра геологом на алмазах - копал их полгода по 4-6 часов в сутки. Но они тогда были дороже.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Улыбка Волка [10]  23 Июля 2013 10:52:17 #99
Пусть дорожают, главное чтобы Фортуну пока не трогали
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Jameson [9]  23 Июля 2013 10:53:50 #100
Землянин
Добро на то и добро, чтоб делать просто так людям хорошее. В этом и есть его суть.

По идее так и должно быть, но по факту прокачивают краску ради носорога и черепа, ИМХО. Много добряков "дарят добро", уже имея краску? По-моему никто так не делает.
0
PLR
23 Июля 2013 10:56:36 #101
Jameson
То есть, то,что ты не играешь себе в убыток, делает тебя "недобрым"?)
И да: носорог и череп - не исчерпывающий перечень плюшек добра)
0
 Jameson [9]  23 Июля 2013 11:03:29 #102
PLR
Землянин
Добро на то и добро, чтоб делать просто так людям хорошее.

Выделил ключевое слово. Не просто так, а ради краски, то есть ради собственных плюшек, то есть из эгоистичных соображений.
0
Землянин [13]  23 Июля 2013 11:19:02 #103
Jameson
ты прав наверное. Еслиб не носорог даже вся та доброта что есть во мне не заставила меня тратить 3 с лишним тысячи золотых на эту бестолковую медлать и помогать мелким уровням, которые никогда даже спс не напишут за благо )))

11:08 Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж -Coep- [6] получил Медаль «Поклонения».

Вон на 6м все нормуль. А тут на 13м всего 1540 и ну никак не поднимается рука скупать оки по такой цене.
0
PLR
23 Июля 2013 11:19:31 #104
Jameson
А кто тебе сказал, что добро обязательно ДОЛЖНО БЫТЬ абсолютно альтруистичным в любой момент времени?) И вдвойне ошибочно полагать, что "добряки" кому-то что-то должны в рамках двара)
0
 Jameson [9]  23 Июля 2013 11:23:31 #105
PLR
Ну вот здрасте, приехали :)
0
Землянин [13]  23 Июля 2013 11:32:27 #106
PLR
Я бы сказал обязаны. )) хочешь быть "добрее" кидай свитки не серые а зеленые или синие )) И добрата твоя почти не знает границ (до 3000 репы)

Идея неплохая репы. Мелким уровням начинающим (не считая тех кто годами сидит на них) очень приятно халявку такую получить. ну а добрякам хочешь не хочешь раздавай эту "халявку". А вот злюки тут совсем другая тема.
0
PLR
23 Июля 2013 11:36:12 #107
Jameson
Ну, а что такое добродетель-то?) По сути, это - постоянная "нравственно-моральная" жизнь. Не "цинично-агрессивный", а "справедливо-умеренно-мужественный" тип поведения и преобладающие "добрые" черты характера.

О порицании самого факта добычи средств для поддержки существования, если эти средства законны и моральны, в характеристике добродетели речь не идет.

Ибо, следуя такой логике, как у тебя, можно сделать вывод, что добрых людей на свете не существует.
Кстати, Землянин верно подметил: чтобы добиться высшего "сана" в Братстве Двародобродетели, человек с самого начала вступления в него и до получения медальки творит добро "процедурно-безвозмездно" (ни за кач целителя до 2-й умелки, ни за даршано-локосанграхо-парамхартхо никто не платит(ну, не без редких исключений, но все же)).
0
 -Coep- [6]  23 Июля 2013 11:37:51 #108
11:08 Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж -Coep- [6] получил Медаль «Поклонения».

Вон на 6м все нормуль. А тут на 13м всего 1540 и ну никак не поднимается рука скупать оки по такой цене.[/quote]

Спасибо за рекламу =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.