|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Июля 2013 17:52:54
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Теперь при участии в событии «Дар небес» в чате игры отображается полученная за него награда. Список наград за событие также претерпел небольшие изменения.
- Характеристика «Максимальное количество убийств» теперь считает количество убийств в течение одного боя.
- Исправлена ошибка в клиенте, из-за которой при нажатии «Сохранить изменения» в анкете персонажа начинало мигать оповещение о клановых уведомлениях, хотя таковых не было.
- Устранена недоработка, из-за которой при переходе в локацию с инстансом или поместьем и обновив окно клиента/бразуера, появлялась возможность переместиться в них без ожидания перехода.
- Теперь в случае получения игроком проклятия все заявки на поиск группы автоматически снимаются.
- Исправлена ошибка, из-за которой после выстрела из лука у противника отображалась иллюзия интерфейса удара, и при нажатии никаких действий не происходило, хотя ход еще не был передан противнику.
- Устранена недоработка, из-за которой нельзя было приобрести премиум при наличии ровно того количества бриллиантов на персонаже, которое необходимо для его приобретения.
- Исправлена ошибка, из-за которой установка некоторых аур на наплечники делала сами наплечники невесомыми.
- Теперь при сборе однотипных предметов из разных писем с почтового ящика они свободно попадают в рюкзак, если у вас свободна всего 1 ячейка.
- Теперь проклятие слабости не уменьшает получаемый опыт, но делает невозможным нападение и участие в сражениях с другими игроками.
- Добавлены альтернативные вариации набора команд /help /rand /instinfo и /emo, для упрощения их ввода даже в случае опечатки или неправильно выбранной раскладки.
- Исправлена съехавшая верстка этапов полученных достижений.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
--PuNiSHer--- [10]
|
11 Июля 2013 20:36:18
|
|
|
Исчезла возможность писать в приват игрокам открыв окно клана или списка контактов
|
|
|
Goldenx [14]
|
11 Июля 2013 20:36:26
|
|
|
кошачий психолог а где обещанный Спирусом отлов автоботов в чертверговское обновление?? или прав был народ на это обновление еще 2 года уйдет??
Неужели вы правда думаете что админ придет и скажет: "уважаемые игроки, в четверг будет отлов ботов, все подготовьте по 400з?". Логика где? Если списки есть на руках то их еще надо проверять..
|
|
|
Goldenx [14]
|
11 Июля 2013 20:37:25
|
|
|
--PuNiSHer--- Исчезла возможность писать в приват игрокам открыв окно клана или списка контактов
все работает
|
|
|
кошачий психолог [12]
|
11 Июля 2013 20:37:50
|
|
|
Jameson кошачий психолог а где обещанный Спирусом отлов автоботов в чертверговское обновление?? или прав был народ на это обновление еще 2 года уйдет??
"Обещанного три года ждут" :)
а на четвертый ... боюсь я столько не смогу играть((не доживу
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
logdon [12]
|
11 Июля 2013 21:12:56
|
|
|
Кровница
|
11 Июля 2013 21:26:46
|
|
|
--PuNiSHer--- Исчезла возможность писать в приват игрокам открыв окно клана или списка контактов
подтверждаю
|
|
|
Варэн [14]
|
11 Июля 2013 21:29:34
|
|
|
наверно забыли уточнить что автоботов начнут ловить не просто в четверг,
а после "дождичка в четверг"
|
|
|
Got_DREAMs [15]
|
11 Июля 2013 21:50:47
|
|
|
- Исправлена съехавшая верстка этапов полученных достижений.
достижения с кубом продолжает незасчитывать висит на 50 и достижения нет
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
Spusk
|
11 Июля 2013 22:08:40
|
|
|
Кровница
--PuNiSHer---
я на прошлой странице написал, но потом перезапустил клиент и все заработало! попробуйте
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Просто я [12]
|
11 Июля 2013 22:16:19
|
|
|
балаболы. почти такие же,как избры.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Serg_Piter [16]
|
11 Июля 2013 22:30:25
|
|
|
автоботы легализованы походу, пора покупать))
|
|
|
Dobryj [13]
|
11 Июля 2013 22:52:10
|
|
|
ну как и в реале (а в реале если мне не изменяет память лет 200 недовольны властью) тут тоже самое
|
|
|
Роуг
|
11 Июля 2013 22:52:44
|
|
|
Красавцы!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Июля 2013 22:54:40
|
|
|
всем радоваться две минуты! (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
11 Июля 2013 23:01:57
|
|
|
а за выброс ненужных подарков?почему их нельзя выбросить??(((
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Июля 2013 23:06:01
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_- а за выброс ненужных подарков?почему их нельзя выбросить??(((
так удобнее) ты просто не понимаешь)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
кошачий психолог [12]
|
11 Июля 2013 23:20:42
|
|
|
Serg_Piter автоботы легализованы походу, пора покупать))
еслм найдешь нормального по приемлимой цене, запили ссыль я тоже куплю))
|
|
|
кошачий психолог [12]
|
11 Июля 2013 23:23:27
|
|
|
Goldenx кошачий психолог а где обещанный Спирусом отлов автоботов в чертверговское обновление?? или прав был народ на это обновление еще 2 года уйдет??
Неужели вы правда думаете что админ придет и скажет: "уважаемые игроки, в четверг будет отлов ботов, все подготовьте по 400з?". Логика где? Если списки есть на руках то их еще надо проверять..
понты эти на конфе в чему были тогда???или как мелькал в 1 теме принцип кого то из мушкетеров "я воюю,потому что я воюю"(с)(приношу извинения если вдруг неточно процитировал)так и тут. я говорю потому что я говорю??? мне пополам кто юзает бота а кто нет. 1 ник я могу назвать точно ибо сидел 2 часа с занозой и молчал как рыба))
|
|
|
pofigu [10]
|
12 Июля 2013 00:03:14
|
|
|
- Теперь при участии в событии «Дар небес» в чате игры отображается полученная за него награда. Список наград за событие также претерпел небольшие изменения.
за 6 костей вместо зелёного ларца серый)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|