|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > актуальноли??????-для ответов просьба в таверне повисел доколе хозяиноф руля ненаберем |
|
|
опятьвигру [3]
|
|
|
|
1 Июля 2013 20:21:14
|
|
1)-И последняя просьба.. дать повозможности здравых посказок поболее(в лесах устал плутать)...серьезно интересуюсь..важно мнение т.к собираюсь львиную долю сил и времени вложить.
собираюсь по 7 часов гонять 28 дней ночь..есть соотвественно несколько вар вещей нету -есть 51% и 9.5з еще есть броник мамонта(по дешовке за 4 перехватил..)=>одеваться в крита хочу...+без реала...
ВОПРОС- КАТИТ ли с 3-4-5 кач в коже..ап кв на репу 2-3-4-5 лвлов..+косить 60+ до бз... и с бз нудякать по грамотному...ну и ярость в крите с 5-6 на поместье и синь..и с булавой что с фейго откопив отбить пару суток ярости и 6-7-и далее....
или доблесть тюкать!?
|
|
|
НесцыЦы [3]
|
1 Июля 2013 22:50:57
|
|
|
VoRoN911
|
1 Июля 2013 22:51:34
|
|
|
|
опятьвигру
а почему ты про доблесть так коротко спросил, а главное понятно?
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
|
|
|
F A C [16]
|
1 Июля 2013 22:54:39
|
|
|
|
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Cesarion [11]
|
1 Июля 2013 22:57:30
|
|
|
Уважаемые посетители форума!
Прошу вашего совета в следующем:
Стоит ли мне, джентельмену, одетому лишь в недорогой доспех тяжеловеса, развить персонажа до уровня не менее, чем 5, не имея при этом ни золота, ни бриллиантов, а лишь убивая монстров обыкновенных? А далее, денно и нощно собирать ресурсы 60 мастерства, дабы насобирать средств на ездовое животное (несильное). Затем же то животное использовать для убийства монстров нагишом под благословением "Ярость Верциды"
Или же стоит избрать долгий и сложный путь доблестного воителя?
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти.
|
|
|
-МЕГА- [4]
|
1 Июля 2013 23:56:29
|
|
|
Cesarion Уважаемые посетители форума!
Стоит ли мне, джентельмену, одетому лишь в недорогой доспех тяжеловеса, развить персонажа до уровня не менее, чем 5, не имея при этом ни золота, ни бриллиантов, а лишь убивая монстров обыкновенных? А далее, денно и нощно собирать ресурсы 60 мастерства, дабы насобирать средств на ездовое животное (несильное). Затем же то животное использовать для убийства монстров нагишом под благословением "Ярость Верциды"

оболдеть...не так я себе это представляла, спасибо за пояснение
|
|
|
pywpywololo [6]
|
2 Июля 2013 00:02:02
|
|
|
Знаете,иногда в жизни встречаешь таких людей..
Которые тебе делают какую-нибудь подлость.
И вот когда их потом поймаешь,возьмёшь паяльник,вставишь куда надо и включишь..
ОНИ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ ПРИМЕРНО КАК АВТОР
Пыщпыщ отаке!*луп*
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
2 Июля 2013 00:02:59
|
|
|
pywpywololo
да ты крут
теккен вц
|
|
|
опятьвигру [3]
|
2 Июля 2013 01:16:09
|
|
|
 для освежения ситуации соответственно и дискусии..следим за временем...
67%
01:12 Закрытая металлическая шкатулка 1 шт
54.20золота....и 1.6брюля
(влил ровно 50)
 глянем че к 5тому будет
|
|
|
Doctor mirabilis [7]
|
2 Июля 2013 06:24:47
|
|
|
 давно так не ржал...
нудякать по- грамотному...вообще вещь
автору-вложи львиную долю сил и времени и прочти одну ,первую в жизни книгу...Для начала могу подарить сборник сказок.
|
|
|
SssssssLiLsYA
|
2 Июля 2013 06:42:58
|
|
|
|
пустил слюниииииииииииииииииии
мозг потёк
Печалька
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
2 Июля 2013 06:48:25
|
|
|
|
опятьвигру
Тюкай доблестникофф, а омелу больше не коси - жара, горит она.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
marinka100 [5]
|
2 Июля 2013 10:05:08
|
|
|
samire опятьвигру 1)-И последняя просьба.. дать повозможности здравых посказок поболее(в лесах устал плутать)...серьезно интересуюсь..важно мнение т.к собираюсь львиную долю сил и времени вложить.
собираюсь по 7 часов гонять 28 дней ночь..есть соотвественно несколько вар вещей нету -есть 51% и 9.5з еще есть броник мамонта(по дешовке за 4 перехватил..)=>одеваться в крита хочу...+без реала...
ВОПРОС- КАТИТ ли с 3-4-5 кач в коже..ап кв на репу 2-3-4-5 лвлов..+косить 60+ до бз... и с бз нудякать по грамотному...ну и ярость в крите с 5-6 на поместье и синь..и с булавой что с фейго откопив отбить пару суток ярости и 6-7-и далее....
или доблесть тюкать!? 
давот типе первый нириальный атвет буит потом тут я говорю
атвичаю ан сириозе т.к. жеву тут вкла вилы слонячу долю времени
догнала до 28 часов 7 день ночей потом жесть бурах патам. кула цело самнесколько тряпок на левлельный увровень разноцветных есть. нету 9.67% и 300 золотых и 678 брлюлей тоже нет. хачу мечь дракона и элики убить всех но без реала.
ОТВЕТ - ГИПОТЕНУЗИТ с 13го одеть кольчу фигли не всякий тут пацик канает в желтых штанах три раза ку с репой на сколько надо кому чего каких медалей будет наверно. ну и того самого немного.
ну или тякать на всех вякать вкачать выкачать забить и закопать!
+ 1000 за оч. позитивный-ответ-совет)
|
|
|
marinka100 [5]
|
2 Июля 2013 10:07:49
|
|
|
Cesarion Уважаемые посетители форума!

Умничка)
|
|
|
Сонжик
|
2 Июля 2013 10:30:40
|
|
|
Gothik Ange1 опятьвигру
лаваш,обои,скакалка,карбюратор
Я настолько нелогичен,что конь,стул,двадцать восемь...
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
- - -MeNsOnE [3]
|
2 Июля 2013 11:11:19
|
|
|
Кажется выражения нудякать по грамотному и тюкать доблесть войдут в жаргон игроков
опана, вот оно как бывает 0_о ...
|
|
|
e b o l a
|
2 Июля 2013 11:16:52
|
|
|
|
слабаки вы, тут все понятно написано))
опятьвигру
мобов бей, раз без реала, качай уровни, на 7 уже можно в залах и доблу фармить) а на 11+ тем более)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
2 Июля 2013 11:23:12
|
|
|
|
Напоминает объявление из газеты: "без в/п, в/о, ж/п" и т.д. Если так, то возможно в шапке и есть смысл. Даже знакомые слова мелькают: бз, булава, косить, поместье...
|
|
|
Маглава [8]
|
2 Июля 2013 11:49:44
|
|
|
|
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Gotye
|
2 Июля 2013 11:53:43
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|