Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ! вызываю на честный спор некоего редуктио [13]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ВНИМАНИЕ! вызываю на честный спор некоего редуктио [13]

samire [14] 
0
28 Июня 2013 22:57:41
в этом топе - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=477527&f=7&p=4 этот игрок позволил себе ляпнуть языком, что я вру, что в крите убила 45 сколопенд в инсте теней

я, надеюсь, у него хватит смелости подкрепить свои слова и поспорить, допустим на 100 золотых чисто символически - 10 золотых.

или мьсе только балаболить смел? :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:22:30 #39
Xotabch
samire
ну и какой был обкаст?

пожалуйста, ознакомьтесь с моим отчётом http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=477527&f=7&p=4 ...
ну чтобы не писать по пять раз одно и тоже)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Gothis [14]  28 Июня 2013 23:23:09 #40
Просто я
не очень точно может выйти, иногда сколопендра "самоубивается"
я веду счет по энергии - самое точное, а в стате отражается корявее
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 редуктио [13]  28 Июня 2013 23:23:24 #41
samire У тебя нет и не может быть доказательств того, что ты убила в том инсте 45 глистов. Даже если представить, что ты сохранила логи всех боёв, то зная тебя я не поверю. Тебе ничего не стоит добавить 5 или 10 или 15 подложных логов. Это твой стиль, ты так всегда делаешь и будешь делать. А так как я лично не могу попасть в тот инстанс и сам посчитать твои завершенки, то спорить я не буду и на медный грош. Так что злобствуй тут сколько влезет, я всё равно останусь при своём мнении )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Просто я [12]  28 Июня 2013 23:24:46 #42
Gothis
в качестве доказательства мой вариант вроде как единственно верный
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:28:03 #43
редуктио
хватит мяться, что ученица у доски)

говорю - тверди спор и будут доказательства)))

научись за слова отвечать, а не просто языком воздух гонять))) :cool: :cool: :cool:
0
 редуктио [13]  28 Июня 2013 23:30:27 #44
samire Ты вообще не читаешь того, что тебе пишут?
А так как я лично не могу попасть в тот инстанс и сам посчитать твои завершенки, то спорить я не буду и на медный грош.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:31:50 #45
редуктио
а ты читаешь, что пишут тебе?

у меня есть 100% доказательства моих слов - а у тебя только пустословство)

не, что языком работать ты мастак - уже все форумчане поняли)

тверди спор давай - хватит истерить тут. :lol: :lol: :lol:
0
 _-Мегера-_ [16]  28 Июня 2013 23:32:19 #46
samire
редуктио
лапочка!
я в тебе не сомневалась)

умничка) посмотрим, как теперь к тебе будут прислушиваться) :twisted:

кто прислушиваться ?))))))))) он в поместье как засядет со стенкой, так карауль его, чтоб Выслушать))))
=)
0
 samire [14]  28 Июня 2013 23:34:27 #47
_-Мегера-_
привет)

вобщем я его конкретно подловила.
есть мои слова - есть его балабольсто.

и он теперь как страус пытается спрятать голову в песок
0
 Клинок Сумрака [8]  28 Июня 2013 23:35:43 #48
:eek: :eek: :eek:

какие эмоциии ммммм)))

покажи мне стратсь детка(с)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Gothis [14]  28 Июня 2013 23:35:54 #49
Просто я
а смысл что-то доказывать ему? он будет лязгать зубами и кричать что самира врёт
самира канешна не ангел, но анализировать и считать она умеет, и вряд ли она готова пойти на подтасовку статистики, которую можно легко опровергнуть
а вот редуктио ранее уже отметился как беспринципный подтасовщик фактов в своих топах
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Клинок Сумрака [8]  28 Июня 2013 23:36:29 #50
samire
_-Мегера-_
привет)

вобщем я его конкретно подловила.
есть мои слова - есть его балабольсто.

и он теперь как страус пытается спрятать голову в песок

вообще страусы не прячут голову в песок))

посмотри энимэл планет)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Gyma F1 [13]  28 Июня 2013 23:36:53 #51
<div class="quote">Тебе ничего не стоит добавить 5 или 10 или 15 подложных логов.</div>
:eek: Если есть ссылки на все бои, то как можно добавить какие-то левые :question:
Они же элементарно проверяются.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Gothis [14]  28 Июня 2013 23:40:06 #52
Gyma F1
Сереж, там чел закусил удила... и удалось же сцепиться с самирой)))
samire
пошли в приват... чаю попьем)
0
 Gyma F1 [13]  28 Июня 2013 23:43:08 #53
Gothis
Да я уже проходил это. Аргументация по профе целителя у него тоже не ахти.

P.S. Если бой с гусеницей в среднем 1 минута и 20 секунд + 3 секунды добавим на еду и нападение (если медленнее, то 2 варианты: либо человек медленный газ, либо комп слабоват) = 43шт. Так что 45шт вполне реальная цифра.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Gothis [14]  28 Июня 2013 23:45:33 #54
Gyma F1
думаю, много боев будет в пределах минуты, на мудре реально 50+ штук убить
0
ВЕРТИГО [14]  28 Июня 2013 23:49:38 #55
В красных доспехах и с фиолетовой волшбой убить 45 сколопендр 12 уровня - это вполне стандартный показатель.
0
 Gyma F1 [13]  28 Июня 2013 23:49:55 #56
Gothis
Возможно. Я туда не ходил со времен фикса обители, смысла не вижу.
0
 _-Мегера-_ [16]  28 Июня 2013 23:51:24 #57
samire
редуктио
хватит мяться, что ученица у доски)

говорю - тверди спор и будут доказательства)))

научись за слова отвечать, а не просто языком воздух гонять))) :cool: :cool: :cool:

видео снимешь отбивания сколопендр?))))))) будет потом час его втыкать

он пустозвон, ему оно ниче не надо, тут суть такая в нем, лишь бы ляпнуть всем на пакость, себе в радость.
=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.