|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Июня 2013 21:02:19
|
|
|
|
esgreckmf
|
28 Июня 2013 00:03:51
|
|
|
Chargerex
сказал зелёный ловкач, видно очень компетентный
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
--Charger-- [13]
|
28 Июня 2013 00:05:08
|
|
|
|
AragornMC
1. ну писал я не Вам, а человеку который тоже как бы не взломщик, но любит подоказывать всякое...
2. Нет, я не взломщик как видно с инфы.
3. Бывало что обращался, в клане есть штатный взломщик.
4. ничего путевого не опадалось шкатулок.
упоротый штоле?!
|
|
|
AragornMC [10]
|
28 Июня 2013 00:06:42
|
|
|
|
Chargerex
Я вижу, что Вы писали не мне, но смысл начинать разводить здесь флуд и переходить на личности какой?
Чем быстрее тема погрязнет во флуде, тем меньше путного мы узнаем. Поэтому предлагаю все-таки продолжить общение по существу. Спасибо
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
--Charger-- [13]
|
28 Июня 2013 00:06:50
|
|
|
esgreckmf
Ну явно побольше тебя
упоротый штоле?!
|
|
|
--Charger-- [13]
|
28 Июня 2013 00:08:02
|
|
|
|
AragornMC
не люблю тех кто умничают прост)
упоротый штоле?!
|
|
|
pendaflex
|
28 Июня 2013 00:40:55
|
|
|
-Naivniy-
надеюсь не пофиксят :/
-Naivniy-
)))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
DarkSmall [11]
|
28 Июня 2013 01:34:36
|
|
|
А мне круто =)) Качнул 0-30 до всяких фиксов и пастей.. в минус 450 примерно. =) 30-50 качал в первую пасть, но почему-то умудрился открывать без шмоток вообще.. итого минут 100-150 =) На второй пасти денег не было, такчто она мимо статистики =) На последней вот наконец качнулся до 60+ и начав получать хоть какую-то прибыль с синих... бац и фикс =)) Чувствую себя эвилдедом, серьезно.. Чуть до чего докачаюсь - тутже подлетает под фикс =)
ЗЫ: скоро крась добра сделаю.. бойтесь, добряки!
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
Малгос [10]
|
28 Июня 2013 01:52:10
|
|
|
|
Палач - отбивает другим интерес к игре. целитель - так, непонятная хрень, на которую гробишь кучу времени. (Теоретически обе придуманы для храмов и пещер. Но крутые тимы не любят тратить бабло на себе подобных, а ждут в инстах нубов) Взломщик - вообще муть. Ну если тока ядра снять в пещерах.
|
|
|
Кровища [15]
|
28 Июня 2013 01:57:36
|
|
|
|
Малгос
взлом нейтральная профа ее можно иметь со злом зато
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Дибикупер [5]
|
28 Июня 2013 02:01:00
|
|
|
|
Правила взлома: метод Хитча.
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
Юный Стиляга [10]
|
28 Июня 2013 02:07:06
|
|
|
|
02:06 и обнаружили внутри: Закрытый медный король 1 шт.
02:05 и обнаружили внутри: Закрытая угольная пешка 1 шт.
2 сундука +90
|
|
|
Креол Урский
|
28 Июня 2013 02:09:47
|
|
|
Впринципе понятно что задумали админы, но для реализации этого чудозамысла нужно впрыснуть в игру сундуков раз в 5-ть как минимум больше чем падает сейчас, для того чтобы стоимость сундуков упала примерно до 1.5 госа  да и то не факт, конкуренция будет расти и цены снова взлетят
Разруха она в головах!
|
|
|
Малгос [10]
|
28 Июня 2013 02:21:30
|
|
|
|
Кровища
Это как, имея Дрю Бэрримор или Семенович (ну эт кому кто нравится, как пример) при любом желании, моно ещё и Нюрку-доярку иметь зато...Она, вроди, баба простая, но запросы у неё, как у той, которая желанна всем.
|
|
|
Кровища [15]
|
28 Июня 2013 03:10:46
|
|
|
|
Малгос
ни одну из трех не пробовал.... а ты затейник однако
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
редуктио [13]
|
28 Июня 2013 06:09:34
|
|
|
Chargerex AragornMC
не люблю тех кто умничают прост)
Забавно, ты не взломщик, но в теме для взломщиков пишешь. Не ловкач, но в теме про ловкачей пишешь, рассуждаешь, умничаешь )
А вообще, если б ты не только саркастические глупости писал, а ещё и читать бы научился, то тебе удалось бы заметить, что именно в этом топике взломщики не очень то в восторге от изменений. И в отличии от тебя я понимаю почему )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Галактикус [13]
|
28 Июня 2013 07:41:54
|
|
|
07:35 Затаив дыхание вы взломали шкатулку. Получено: Драгоценная шкатулка 1 шт.
07:35 В результате неаккуратного использования отмычек, следующие вещи пришли в негодность Простая отмычка 1 шт
chegot slabo zametno izmenenie ))))))))2 den' 1 sunduk =1 otmychka)naverno ya kak obychno isklyuchenie iz pravil)ran'sh bylo chem sil'nee obkast tem slabee uron i bol'she promaxov ter' ya dvawdy neudachnik)))))))
a eshe kogda snimayu yadra pishet chto ya neopyten pri moem to maksimal'nom mastersstve..esli na to uw poshlo sdelalib privyazku vozmownosti snyatiya yadra k urovnyu proffesii..naprimer lekar' lechit travmu garantirovanno davayte togda uw i sdelaem im oblom pust' svitki lecheniya goryat vxolostuyu ..i palacham sdelaem oblom pust' svitok napadeniya proletaet mimo))))))
lutsheb nichego ne trogali a tol'kob ubrali pxadov iz sundukov i tigrov kak obeshali 4 goda nazad a voz i nyne tam)
флуд
|
|
|
Галактикус [13]
|
28 Июня 2013 07:47:46
|
|
|
|
a to chto profa ter' rastet bystree et bespridel ..dubl' 2 pervy dubl' byl kogda doblu kachali po kroxam vy obescenili ee nichem ne kompensirov zatraty vremeni takim kak ya..teper' vy oblekchaete put' k zavetnoy cifre maksimal'nogio urovnya vzloma sokrashaya zatraty na prokachku(eshe i drop sundukov uvelichili))))ochen' napominaet razvite 1 starogo proekta(BK) zashedshe v tupik)))
флуд
|
|
|
Эвита Дуарте
|
28 Июня 2013 07:50:33
|
|
|
|
амулеты тигров убрали из сундуков?
|
|
|
Нерв [15]
|
28 Июня 2013 07:58:33
|
|
|
|
Галактикус
слушай тебе уже 5 лет говорят побровать пользоваться транслитом, а воз и ныне там.
сам то глаза себе не ломаешь?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|