Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Обновлен интерфейс в Эльтском кубе, теперь отображается количество ресурсов по рецепту, которые есть у вас в рюкзаке. Появилась возможность добавлять сразу все необходимые ресурсы для создания предметов кликом по 1 кнопке. А для складывающихся в пачки предметов – появилась возможность указать количество предметов, которые нужно создать за раз.
- Исправлена ошибка, из-за которой при перемещении предметов в ратуше из рюкзака в банковские ячейки, то в рюкзаке предметы визуально не пропадали, хотя уже находились в других ячейках
- Исправлена ошибка, из-за которой не все игроки могли отправить письма с вложением, находясь в банке.
- Добавлена дополнительная кнопка, которая позволяет полностью удалить текст новости в клане. Удалить текст полностью и сохранить пустую новость нельзя, для этого необходимо использовать кнопку.
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли снять или одеть ауры после посещения межсерверных полей битв.
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли попасть на межсерверное поле битв после того как они вставали в очередь и подтверждали «сюда».
- Те кто не получил все достижения при использовании обычной аптечки теперь могут их получить за использование улучшенной аптечки (достижения одинаковы).
- Теперь текст письма сообщений с аукциона или биржи выделяются жирным шрифтом.
- Ошибка с невозможностью вступить или принять в группы будет исправлена сегодня, в течение дня (исправлено)
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
а эльдивов исправили "исправленных" в землях забвения?
???? исправили или нет ????
говорят, что нифига не исправили, я сама не проверяла, лениво туда топать пока
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
а гдеже-починка мобов,чтобы за пределы охоты не шастали?где письмо в котором-500з,100к частиц хаоса,50 радужных сфер и т.д. с сообщением,выражающим глубочайшие извинения за курс частичек и обещание долгих лет сотрудничества и совместного процветания?)
бля ...ну вы молодцы премию вам бы выписать за проделаную работу ..и не забутье еще премию за частички попросить ..там тоже хорошо поработали...не ну слов нету ...админы молодцы !!!!
а с уворотом что-то решать будете или нет? вы бы ответ уже дали
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!