- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
По мне так все норм стало(имею ввиду ПВП), а вот на мобах да не будет травля свое отрабатывать, давно пора травлю у ловкачей поменять на что-нибудь моментально действующее, не растянутое по времени.
Еще бы сделали единое отражение мобов для всех комплектов, а то что-то с этим затянули.
ну что админы?дослушались нытье?7а как палачии танки 6 лет в дваре рулят ВЦ?у вас только одни слова и ничего больше слушайте нытиков больше,нормальный танк или палач который умеет воевать я говорю про пвп выиграет если хочет и чему я ни раз убеждался,делайте все еще хуже все привыкли уже что ловкачи гавно так и останется молодцы 5+ проэкт ваш все хуже и хуже думайте голвокой своей а не деньги считайте!
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Уже больше 5 лет в Игре... Менялось тут многое - нагляделся за это время... Единственно, где Админы оставались более-менее были последовательными - это нежелание фикса перекрученных Танков... Прям табу на них... А Ловков быстро прокинули - быстрей в Игре пожалуй фиксили только сюрики у Злюк...Видимо оперативно народ выполнил план по покупке Ловкового шмота...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Lord_Resrt
да потому что это бред собачий я злой потому что все ранылись вот ловкачи такие крутые а мы все отстой,всегда в дваре только матки и палачи рулили,но нет как стали побеждат ьсразу одно нытье
Молот Крита
но с калькулятором умеют работать))и пофиг что забанят просто всегда все делают дерьмово я когда начинал играть было так классно меня завараживало а щас даже иногда заходить не хочется,просто скучно и из-за нытья все снова стало печально)
RedBlueForever
эндарга тебе в рот если пофиксят ещё больше
О_о баян больше не баян!