- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
15 -16 там хоть есть разница я даже 15 го уворота не претендую же в 1 лицо валить хорошего про 16 молчу ваще ... и потом ты сравниваешь волшбу чисто и фуллкаст залов ( а меня все таки больше смущали залы и арены ) где мудры на порядок больше и критовые сопли от фуллкаста на порядок чаще и их было вагоны
13 уверта я убивал на плато вроде тоже вполне спокойно как и раньше но на 1 банку больше выпивал в бою от его соплей
ты ж вот ни разу не сходил в залы в крите хоть он у тебя и есть пока руль был .. чисто глянуть как оно там в крите ... когда 8-9 соплей в бою тикают по 80-120 минус и сверху летят касты по 600 и банку надо пить сразу как кончилась первая на максимальных НР
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
снимаю стенки в крепе в крите... ляпота...
а в увороте - чупа-чупс(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Кровища
весь трабл в том... что действительно был перекос в пвп... но решение простое... поставить на травлю отражение... и возможность снять ее сеем...
но на мобах я впервые на маг уровне... бил уворотом ботов в радость...
вот и нуна откатить назад последнее изменение...
я ваще не против шоб увертам дали фармицца удобнее да и танкам тоже .... и ничего не гвоорил про пве хотя там конечно был перекос тоже но я не жадный:)
я против испохабливания в хлам пвп был
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
<div class="quote">- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
</div>
1. к какому класу какие относятся боты?.. список пжалуста
2. дополнительный эфект - стан у танков - это какой уровень навыков у них был что по 2-3 раза проходило подряд?
3. отобразится ли требование навыка к доп.эфекту к остальным классам?