_-Noob-_
Включи логику Пафнутий !
Посмотри список клана !
Любое моё нападение обречено изначально ,а раз в открытую НИПАБИДЮ - буду бить подло в спину !
_-Noob-_
Включи логику Пафнутий !
Посмотри список клана !
Любое моё нападение обречено изначально ,а раз в открытую НИПАБИДЮ - буду бить подло в спину !
О великий НИПАБИДЮН!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
_-Noob-_
Включи логику Пафнутий !
Посмотри список клана !
Вот именно поэтому единственное, что ты сейчас делаеш ноеш!
И никаких тут понтов нет
_-Noob-_
Кто мне говорит ? Ты чё ли ! И я типо должен послушать мудрого совета старца и уйти в лес на затворничество ... А захочу из бибизянки кошкопотама сделаю ,своими собственными корявками ! SunSweet Да ваще !
_-Noob-_
Кто мне говорит ? Ты чё ли ! И я типо должен послушать мудрого совета старца и уйти в лес на затворничество ... А захочу из бибизянки кошкопотама сделаю ,своими собственными корявками ! SunSweet Да ваще !
Нублазоид
<div class="quote">Бой по Бабски ! Это сначала накинуть каки ,а потом напасть ! </div>
Нет. Бой по бабски, это когда из тебя девки форумную бабу делают.
Marksman
И как же они это делают ? Объясни мне Петруччо ! Давай давай Петя не стесняйся здесь все свои !
Если ты о том ,что я вишу трупом и пишу ,так посмотри бой какие туши туда влезли вырезано