я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Скажи спасибо что ты еще не 15-16... Там такие ходят... Банку пить не успеваешь- я за бой успеваю 1 выпить если сразу после гига ее пью =))) Писал им 100 раз, че банки пить не даете...ваша же добла... Пишут типо- зачем мне бой сливать. Бывали бои по 100-200 доблы =)) Ну теперь я туда ВОООБЩЕ не хожу
так как больше всего от обкастованых ловкачей отгребают не танки и не криты)) - больше всех отгребают необкастованые ловкачи))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Не все же фармом занимаются, некоторым интересно и просто убивать... хоть какая-то эмитация ПвП...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.