Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир «Скрещенные мечи»!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Турнир «Скрещенные мечи»!

ДухДракона [8] 
0
6 Июня 2013 18:05:10
18:04 Воеводы Гидвер и Дамирус приглашают отважных воинов принять участие в турнире «Скрещенные мечи»! Станьте первыми среди лучших
:eek:

Турнир стартовал.

Подробности события ищите на инфопортале.

Ответы на вопросы по турниру:

Вопрос: Куда пропали жетоны с прошлого события?
Ответ: Жетоны были удалены. Они не будут восстанавливаться.

Вопрос: Нет квеста у воеводы, как начать участвовать в турнире?
Ответ: для участия в турнире не нужен никакой квест. Во время проведения турнира жетоны падают во всех указанных в событии PVP-зонах.

Вопрос: моя команда победила на ПБ, но жетонов мне не дали. Почему?
Ответ: для получения жетонов нужно не только состоять в команде-победительнице, но и внести солидный вклад в победу, убивая врагов.

Внимание! Игроки 4-ого уровня не получают жетоны в случае победы над игроками 3-его уровня!

UPD: Enefer
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Dark__MONk [13]  6 Июня 2013 21:20:26 #58
MECT HET
21:05 Жетон «Скрещенных мечей» 6 шт
с плато
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Домовенок Кузенька
7 Июня 2013 06:36:59 #59
Вот почему не сделать накопительную систему и для наручей? Отличная же реализация кольчуги получилась.
0
 RedUnicorn [10]  7 Июня 2013 08:31:08 #60
Администрацию продолжает порядочно лихорадить и не видно это конца и края:

1. взяли курс на актуализацию пвп. ввели репу охотников за трофеями и тут же поставили древнее плато на поток. А потом "почему народ не ходит в инсты?"
2. поняли, что обычными инстами, без доблести за поражения, ничего не добьешься - включили залы. Народ попер. Включили параллельно турнир. А почему не ПОСЛЕ залов? Сейчас на этот турнир практически никто не ходит, только истинные мажоры, договорняки и мега хаи, которым плато выгоднее.
А ведь такой прекрасный турнир и мог бы собрать столько народу если бы не вместе с залами, а весто залов. Ну или по крайней мере ПОСЛЕ залов.
3. почему не сделать накопительную систему жетонов и наручи за какую-нибудь внушительную сумму - одному Богу известно. А ведь о5 же - могли бы актуализировать турнир для целой (и довольно большой) группы игроков. Слишком много народу будет с фиолетом? Ерунда, я что-то не наблюдаю наплыва народа с фиолет кольчугами.

Много нелогичных, непоследовательных действий. Надеюсь, что к следующему турниру это будет исправлено. Мечты, мечты...
0
Нещастячко
7 Июня 2013 08:40:19 #61
а когда древнее плато будет то?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 -Милая врединка- [10]  7 Июня 2013 08:47:08 #62
:evil: ДАСТАЛО УЖЕ, всякую фигню для нубодоблестников вводите :cry:
0
Нещастячко
7 Июня 2013 08:47:53 #63
-Милая врединка-
:eek:
0
Домовенок Кузенька
7 Июня 2013 08:49:54 #64
RedUnicorn

И не говори. Отсутствие накопительной системы - просто чушь. У меня молдаван знакомых нет. И 18 часов в сутки нет свободного времени, чтобы ходить самому. Поэтому так и буду ходить в фулл-фиолете без наручей(кольча - в процессе, остальное давно есть).

По остальному: действительно похоже на лихорадку. Никакой логики проследить в действиях администрации относительно пвп я лично не могу. Пересечения временных промежутков событий - дикость. И не только это.

Мечты, мечты.
0
 RedUnicorn [10]  7 Июня 2013 09:08:56 #65
Домовенок Кузенька
самое печальное - это именно отсутствие последовательности.
Залы с несломом, турнир "скрещенные мечи", ввод "фиолет наручей", ввод фиолет кольчуг и репы "охотников".
Взятые по отдельности - это хорошие и классные наработки, интересные и полезные.

Но недоработанность каждого из событий и несогласованность временных рамок убивают все
0
enefer
7 Июня 2013 12:05:20 #66
Уважаемые игроки!
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по турниру даны в первом посте топика.
0
LORD REY
7 Июня 2013 12:26:19 #67
enefer
А за чем удалили жетоны с прошлого события?
Если так будет и дальше, то сделайте пожалуйста награды стоимостью от одного жетона.
0
 -Милая врединка- [10]  7 Июня 2013 12:37:10 #68
enefer
придумайте какое нибудь ПБ для персов с максимальным званием :rolleyes: с вкусными плюхами, а то апаться на 11 еще рано, надо иконостас прокачать, без него на магии тяжеловато :sad:
0
 Nightfall [16]  7 Июня 2013 12:53:07 #69
LORD REY
В этот раз будет завезено несколько новых видов товара, стоимостью от 1го до 5 жетонов.
Практикую хаотичное добро.
0
LORD REY
7 Июня 2013 12:59:20 #70
Nightfall
Спасибо, замечательно.
0
Аццкий баянист
7 Июня 2013 12:59:30 #71
Все конечно терпимо, только хотелось бы получить ответ...
зачем 8-13 уровням фиолетовые наручи перед апом на следующий уровень?
насколько я помню выдается в соответствии с уровнем
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Death Walker [11]  7 Июня 2013 13:01:28 #72
Когда на 11 уровне появятся пещеры, храмы и арены?)
0
 Gareth [9]  7 Июня 2013 13:05:38 #73
enefer
Уважаемые игроки!
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по турниру даны в первом посте топика.

вы бы подумали как уровнять толстокарманных и обычных игроков, чтобы ваши турниры были актуальны. а так их можно в дупло только засунуть. на 9+ нету инсто и не будет, пока будет такое громаднейшее разнраничение по реальщик-нереальщик!
0
esgreckmf
7 Июня 2013 13:08:32 #74
Gareth
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Gareth [9]  7 Июня 2013 13:10:02 #75
enefer
Уважаемые игроки!

единственное, что было нормальное от администрации для игроков в плане ПБ, - это межмирье!!! и большинство с этим согласится. а всё остальное - это просто ниочёмное г...., на которое большинство народа не будет тратить ни денег, ни времени! прислушивайтесь к мнению игроков для начала, чтобы не было негатива от них!
0
Нещастячко
7 Июня 2013 13:11:50 #76
Gareth
коммунист чтоле?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.