|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
6 Июня 2013 16:14:06
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Исправлена ошибка с анимацией сапог из комплекта «Гнева» на персонажах женского пола и с анимацией поножей на персонажах женского пола. Частично исправлена ошибка с анимацией кольчуг на персонажах женского пола.
-В течение дня будут выданы награды за время существования персонажа в игре тем игрокам, которые столкнулись с проблемой, из-за которой они не выдавались автоматически.
- Время жизни заявок на поиск группы вновь увеличено до 24 часов. Теперь заявки будут жить до первого выхода из игры или все 24 часа.
- Исправлена ошибка, из-за которой у кланов происходило непредвиденное изменение уровня и доблестного звания.
- В типы функционала поиска групп добавлены «События». На некоторые из них появилась возможность поиска групп прямо из интерфейса Событий.
- Изменен интерфейс кланов. Теперь вкладки «Объявления», «Новости», «Характеристики», «Устав», «Альянс» и «Подарки» располагаются в одной общей вкладке «Управление».
- Жало харциды теперь можно продавать через аукцион и биржу.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
esgreckmf
|
6 Июня 2013 18:05:20
|
|
|
New death
Таки да
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Землянин [13]
|
6 Июня 2013 18:06:37
|
|
|
Землянин Поржал с комментов больше чем с топика. Это почти как у меня на работе. Щитов на мкаде свободных нет, салон новый надо окрывать а мы блин картину выбираем и рамку под нее ))))))
|
|
|
Запупындрий [13]
|
6 Июня 2013 21:12:17
|
|
|
<div class="quote"> Жало харциды теперь можно продавать через аукцион и биржу.</div>
А я желчь царя не могу продать
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
6 Июня 2013 21:13:23
|
|
|
-В течение дня будут выданы награды за время существования персонажа в игре тем игрокам, которые столкнулись с проблемой, из-за которой они не выдавались автоматически.
я думала,что одна я такая красивая
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
6 Июня 2013 21:35:57
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Июня 2013 21:39:55
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
c12 [10]
|
6 Июня 2013 23:15:26
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Fortu [6]
|
6 Июня 2013 23:32:11
|
|
|
читать все лень, но... всеже а исправлена анимации брони мудреной (св точно) на персонаах женского пола? на данный момент выглядит ужастно, будто часть перса не одето и в ноги врезается
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Июня 2013 02:03:15
|
|
|
выпало непередаваемое жало
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Ales [13]
|
8 Июня 2013 02:18:58
|
|
|
<div class="quote">- Жало харциды теперь можно продавать через аукцион и биржу.</div>
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
8 Июня 2013 02:20:01
|
|
|
Озолочусь на жалах!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Деймиург [9]
|
10 Июня 2013 20:10:39
|
|
|
что я не догоняю с клановой крепостью у шеары...можно поподробнее пожалуйста
|
|
|
V_ArchangeL_V [8]
|
11 Июня 2013 14:57:04
|
|
|
BerSun
<div class="quote">
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
-В течение дня будут выданы награды за время существования персонажа в игре тем игрокам, которые столкнулись с проблемой, из-за которой они не выдавались автоматически.</div>
Ну и где моя награда??? Сегодня уже 11... а красный подарок за 6-ти летие в игре я так и не получил...
|
|
|
-Танюшка- [14]
|
20 Июня 2013 08:22:51
|
|
|
да а мне так и нету подарка за 4 года в игре , где он??
|
|
|
-Танюшка- [14]
|
20 Июня 2013 08:24:57
|
|
|
BerSun
где мой подарок???
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Июня 2013 23:23:12
|
|
|
мне непередаваемое жало упало. так и должно быть?
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Июня 2013 20:59:27
|
|
|
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Июня 2013 20:31:03
|
|
|
я не могу выставить жало на аук.
всем пофигу?
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
27 Июня 2013 20:31:56
|
|
|
мне пофигу на твое жало да!
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|