|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > заманал нападать товарищ "помешаный" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=помеша<wbr>­ный) |
|
31 Мая 2013 00:21:29
|
|
Как его отвадить правовым путем?
|
|
|
Ixidor [10]
|
31 Мая 2013 03:14:21
|
|
|
Если честно, не понимаю мягкости системы наказаний в игре. Подобных уникумов надо блочить сразу и по айпи.
А заодно неплохо было бы посылать письма папе/лечащему врачу/поставщику омелы/главе секты (нужное подчеркнуть) с просьбой не подпускать это к компу)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Кровища [15]
|
31 Мая 2013 03:38:51
|
|
|
Ixidor
+ .. в вц бы давно уже блокнули или вечную молчу шо ль какую впаяли
лучше ему на работу письмо с его выражениями.... ну или в школу во что больше верицца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Ixidor [10]
|
31 Мая 2013 03:42:08
|
|
|
Кровища
Ага, вечная молча в вц - отличная штука) Или хаос/карцер за рецедив
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Spert [6]
|
31 Мая 2013 05:01:20
|
|
|
Прочитал топ и ясно осознал что искупался в ВЦ!
На самом деле сидит там какой нить мастурбирующий петикантроп-сектант и ржот над всем происходящим...ибо мозга нет(
На кол его и без вазелина.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
31 Мая 2013 06:38:23
|
|
|
ivanhelp
Вырезано . Это единственное слово, которым можно вас описать.
Добавлю от себя
|
|
|
-Malleus-
|
31 Мая 2013 07:09:40
|
|
|
ivanhelp
тю тю...да вам лечиться пора....товарисч
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
31 Мая 2013 07:12:29
|
|
|
жаль, но ТС добился того, что многие кто тут отписался опустились до его уровня в своих эпитетах, и хотя я не оправдываю его, но ТС победил вас.
Есть несколько мудростей, которыми я поделюсь:
- в Мiре проявляется (материализуется) то, во что верит мир, т.е. работают те молитвы и проклятья, в которые вы поверили, и тем самым дали им жизнь;
-Если кто вам принёс подарок, и вы не приняли его, то этот подарок останется принёсшиму его, так спрашивается, зачем вы принимаете оскорбления и лесть в свой адрес или адрес своих ближних, если их можно не принимать, оставив источник этого расхлёбывать своё творенье самому! Или гордыня и жадность мешают не принимать всё то, что вам приносят и говорят, и не важно с каким умыслом и подоплёкой?
К администрации, вы хотя и от слова "ад", но всё таки, можете заблокировать таких, как ТС, при придоставлеии фактов (лог чата, скрины). Вобщем к этому вас призываю, и возможно я не одинок в таком мнении.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
31 Мая 2013 07:15:58
|
|
|
vorobej
Murka
я вам советую вынести отдельным топиком обращение к администрации, дабы те наказали пожизненным баном от игры ТС, думаю так было бы правильнее, и остальные игроки возможно поддержат это.
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
31 Мая 2013 07:54:00
|
|
|
<div class="quote">vorobej
Murka
я вам советую вынести отдельным топиком обращение к администрации, дабы те наказали пожизненным баном от игры ТС, думаю так было бы правильнее, и остальные игроки возможно поддержат это. </div>
+
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Нерв [15]
|
31 Мая 2013 08:00:22
|
|
|
да, и найдите его основного перса - и то же в бан.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
LordG [9]
|
31 Мая 2013 09:27:32
|
|
|
Архимаг Креол
Есть несколько мудростей, которыми я поделюсь:
- в Мiре проявляется (материализуется) то, во что верит мир, т.е. работают те молитвы и проклятья, в которые вы поверили, и тем самым дали им жизнь;
-Если кто вам принёс подарок, и вы не приняли его, то этот подарок останется принёсшиму его, так спрашивается, зачем вы принимаете оскорбления и лесть в свой адрес или адрес своих ближних, если их можно не принимать, оставив источник этого расхлёбывать своё творенье самому! Или гордыня и жадность мешают не принимать всё то, что вам приносят и говорят, и не важно с каким умыслом и подоплёкой?
Не кури больше в пятницу с утра ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
31 Мая 2013 10:12:16
|
|
|
LordG
к вашему сведенью, те мудрости Мастеров Суфиев и Гуатама Будды. По защёт курения, так вы вновь ошибаетесь...
|
|
|
К А Р М А [6]
|
31 Мая 2013 10:18:00
|
|
|
предлагал такое, было дело... ответили:
<div class="quote">Спирус [4] 12:13, 18 Фев 2013
Вешать проклятие за обычное высказывание в чате - это перебор.
Гадостей желают многие друг-другу, но это всего лишь слова в чате и не более. Они же не делают ничего, чтобы сказанное осуществилось (иначе это было бы совсем другое "дело").
Поэтому наказанием останется кляп.</div>
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=453630&f=3&p=1#6792003
а тс мягко говоря - вц.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
31 Мая 2013 10:24:34
|
|
|
К А Р М А
не успел плюсануть прикрыли
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
31 Мая 2013 10:33:21
|
|
|
nvolk
да а толку от плюсегов) пофиг всем
поэтому приходицца игровыми методами... жаль только, что ничто не мешает просто подобным товарищам заводить нового чара и продолжать вещать в мир "лучи добра"
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
31 Мая 2013 10:35:50
|
|
|
Согласен с ораторами выше, блочить эту (вырезано).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Flame_92 [11]
|
31 Мая 2013 10:42:40
|
|
|
не, ну автор явно под чем-то "тяжелым" находится. ибо его ахинею больше никак объяснить нельзя
|
|
|
Аццкий баянист
|
31 Мая 2013 10:44:36
|
|
|
<div class="quote">продолжать вещать в мир "лучи добра"</div>
Онотоле тоже намекал про подобные лучи добра...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
31 Мая 2013 10:56:50
|
|
|
LordG
Не кури больше в пятницу с утра ...

ты думаешь курево до такого доводит ? ты ошибаешься в корне )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|