|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Мая 2013 20:41:56
|
|
Я хотела бы узнать ведутся ли работы в направлении по ограничению по нападениям с значительной разницей в уровнях? И нападений перед выхоными днями? Опять трава покоя не дает?
|
|
|
редуктио [13]
|
31 Мая 2013 10:39:11
|
|
|
Аццкий баянист ибо клан это не только право на "веселую игру" но еще и обязанности прежде всего перед кланом
Друг, ты открыл мне Америку )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Gloom- [12]
|
31 Мая 2013 10:39:27
|
|
|
при случае обновлю ТС травму )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Uganda [8]
|
31 Мая 2013 10:39:33
|
|
|
Улыбка Волка
*выставила на обозрение острую коленку*
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
31 Мая 2013 10:40:27
|
|
|
*порезался о коленку Уганды выходя из топа*
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
31 Мая 2013 10:40:50
|
|
|
Uganda
(ощущает себя Бубликовым)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Аццкий баянист
|
31 Мая 2013 10:41:11
|
|
|
<div class="quote">Друг, ты открыл мне Америку )
</div>
ну если тебе нравится така "комфортная игра" то это твое право
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Nyusish
|
31 Мая 2013 10:44:00
|
|
|
Gothik Ange1
Ничуть)
--AgnessA--
Условно я палач, вроде бы высокого уровня, опять же условно есть запрет на нападение, на меня выпендривается мелкий, и что теперь мне кого-то нанимать? Зачем мне это если я палач, глупо как-то)
А до ПСЖ никто никого не доведет, форменный беспредел будет 100% пресечен, ну а тот кто хочет искать правды, пожалуйста, воюйте сколько хотите и можете, но тот кто не хочет воевать найдет возможность решить все миром.
|
|
|
редуктио [13]
|
31 Мая 2013 10:44:53
|
|
|
Аццкий баянист Я вроде про себя ничего не балаболил, как ты выражаешься )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Nyusish
|
31 Мая 2013 10:45:12
|
|
|
Uganda
Ничего необычного, я не из тех кто будет защищать человека зная что он сам виноват, тем не менее я поучаствую в том чтобы все решили мирно и извинились где надо.
Ах да, к магмарам не относится это) Их бить всегда)
|
|
|
Аццкий баянист
|
31 Мая 2013 10:46:50
|
|
|
редуктио
само собой) я просто получил от тебя интересующий ответ и вполне доволен
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
31 Мая 2013 10:48:19
|
|
|
-Gloom- при случае обновлю ТС травму )))
+++ правльно мочи её
|
|
|
Uganda [8]
|
31 Мая 2013 10:48:25
|
|
|
Nyusish
так-то среди нас тоже есть приличные люди)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Nyusish
|
31 Мая 2013 10:50:01
|
|
|
Uganda
Не спорю даже, просто вы игровые враги, и это главное)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
31 Мая 2013 10:58:32
|
|
|
Nyusish Gothik Ange1
Ничуть)
--AgnessA--
Условно я палач, вроде бы высокого уровня, опять же условно есть запрет на нападение, на меня выпендривается мелкий, и что теперь мне кого-то нанимать? Зачем мне это если я палач, глупо как-то)
А до ПСЖ никто никого не доведет, форменный беспредел будет 100% пресечен, ну а тот кто хочет искать правды, пожалуйста, воюйте сколько хотите и можете, но тот кто не хочет воевать найдет возможность решить все миром.
Именно в данном случае небыло выпендривания, если речь только об этом, вот в чем суть)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
31 Мая 2013 11:03:34
|
|
|
Здесь вопрос в том, что палачи используют свою энергию не для того,чтоб защитить свою честь и достоинство, а просто бьют от нечего делать. нет здесь никаких выяснений отношений, здесь тупая блокировка развития перса. Причем время нападения выбирается и длительность травмы рассчитывается на время самого благоприятного развития персонажа-на выходные. Если в будни играешь одним глазом, так на выходные вечером можно просто полноценно отдохнуть в игре и действительно получить удовольствие.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
31 Мая 2013 11:06:55
|
|
|
<div class="quote">палачи используют свою энергию не для того,чтоб защитить свою честь и достоинство</div>
йа плакаль.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
31 Мая 2013 11:09:27
|
|
|
К А Р М А <div class="quote">палачи используют свою энергию не для того,чтоб защитить свою честь и достоинство
йа плакаль. </div>
Да именно так, в этом топе модно говорить о том, как мелкие щимят обзываниями хаев)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
31 Мая 2013 11:10:51
|
|
|
--AgnessA--
ты троллишь и провоцируешь кучу народа, что ты ожидала? смешно читать сейчас твой "праведный гнев"...
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
31 Мая 2013 11:16:25
|
|
|
К А Р М А --AgnessA--
ты троллишь и провоцируешь кучу народа, что ты ожидала? смешно читать сейчас твой "праведный гнев"...
Список пожалуйста. Обобщим с нападением палача.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|