Мы знаем, что очень многие из вас давно ждут возможности играть не только за компьютером, но и с телефона или планшета. Поэтому мы рады сообщить вам, что уже некоторое время ведется разработка клиента игры для мобильных устройств.
"Легенда" - огромная игра, целый мир, который мы творили для вас шесть с половиной лет, и воссоздать его на мобильных устройствах нелегко, но мы близки к завершению. Мы надеемся, что все виды деятельности в игре будут доступны и в мобильной версии, некоторые сразу, некоторые чуть позже. Безусловно, интерфейс будет довольно сильно отличаться от браузерной версии, но основные игровые элементы (охота, бой, фарм, чат) будут легко узнаваемы. В любом случае, цель состоит в том, чтобы иметь возможность играть одним и тем же персонажем на одном и том же сервере и с компьютера, и с мобильного устройства.
Через некоторое время, когда версия клиента станет пригодной для тестирования, будет объявлено закрытое тестирование. Детали будут сообщены позднее.
sergey_97 Себя хоть слышишь, иосы лучше андроида и можешь говорить что хочешь, а по поводу S4 поройся в инете и увидешь сколько проблем от "аппарата"
в инете может любой вроде тебя написать про S4 такое в интернети пишут те кто лоханулись и купили себе Iphone 5 который не когда не будет лучьше S4.вернее смотреть обзоры.многие я уже посмотрел и во всех samsung лучьше чем это фуфло Iphone.и эта система ISO в чем то лучьше андроида,но не во всем.раз Iphone такой крутой почему продажи S4 в 3х раза больше чем Iphone 5..вот задумайся
sergey_97 курица -biones-
Все ваши ипцоны и галакси не держат зарядку больше 10 часов. Это уже не мобильники.
4-8 ядер то куда в мобиле? FPS меряться?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
sergey_97 курица -biones-
Все ваши ипцоны и галакси не держат зарядку больше 10 часов. Это уже не мобильники.
4-8 ядер то куда в мобиле? FPS меряться?
в дальнейшем может ядра и будут нужны...ну интерфейс а айфона не какой здесь не поспориш.да вот насчет зарядки это не очень.у айфона наверно один плюс над S4 эта зарядка то что долго держиться...но не забывай про note 2..там зарядки больше чем у айфона.и не японцы а корейцы кстате.и Aplle не когда не делало что-то подобное самсунгам...вывод:самсунг-тема.айфон-дорогостоющая какаха=)
sergey_97
Разрешение до нечеловеческого поднимать?
Работать в фотошопе на 4.5 дюймах?
Навешивать 100500 бесполезных рюшечек в интерфейсе?
У самого Samsung omnia W. Мобила как мобила. Зарядку держит хорошо. Падала аж с 4того этажа (на землю но все-же). До сих пор ни 1 царапины/трещины. Не люфтит. Связь держит. Доволен как слон. Знакомые говорят о каких-то новых играх с графоном лучше чем на компе - как по мне, ломать глаза (и так сломаны) и пальцы меня не прельщает.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
sergey_97
У самого Samsung omnia W. Мобила как мобила. Зарядку держит хорошо. Падала аж с 4того этажа (на землю но все-же). До сих пор ни 1 царапины/трещины. Не люфтит. Связь держит. Доволен как слон. Знакомые говорят о каких-то новых играх с графоном лучше чем на компе - как по мне, ломать глаза (и так сломаны) и пальцы меня не прельщает.
это уже они делают в целях понтов кто кого переплюнет..вот если бы Iphon столи на 30-40% дешевле все бы его явно брали...ну раз реч пошла о прочности вспомни первые nokia =)
sergey_97
да если в целом я не понимаю смысл это версии для телефонов...типо чтобы люди от задротсва не отдыхали...а если речь уже об этом актуалнее зделать для планшетов
sergey_97
Первые Nokia не поддерживали выход в интернет, чем меня и не устраивают.
От мобилы мне нужно нормальное 3G подключение, удобный интерфейс браузера, батарейка, собственно звонилка и СМС. Ну и быстрый запуск всего этого барахла.
Взял мобильник на Windows Phone потому что нужна надежность. Не из-за ОС.
Там есть SkyDrive, SharePoint, Офис, поддерживающий родные форматы. Я это все использую на работе. И менять мобилу пока что не буду. Ну к осени может быть куплю что-нибудь, если Nokia выпустит что-нибудь интересное.
sergey_97
От мобилы мне нужно нормальное 3G подключение, удобный интерфейс браузера, батарейка, собственно звонилка и СМС. Ну и быстрый запуск всего этого барахла.
Там есть SkyDrive, SharePoint, Офис, поддерживающий родные форматы. Я это все использую на работе. И менять мобилу пока что не буду. Ну к осени может быть куплю что-нибудь, если Nokia выпустит что-нибудь интересное.
ты меня не понял...я про то что какие nokia были крепкие тоже и ронять и купить их можно было и жили..а сейчас чуть передовил или слегко уронил все меняй экран нафиг =)
sergey_97
ты меня не понял...я про то что какие nokia были крепкие тоже и ронять и купить их можно было и жили..а сейчас чуть передовил или слегко уронил все меняй экран нафиг =)
да и nokia перестала выпускать нормальные телефоны свою люмию выпускают..бред полный..самый полседний их нормальный телефон был если не ошибаюсь nokia X6
sergey_97
Я был не за галакси С. я не за ипцон. Я против мобил, которые не оторвать от зарядки.
Мне пофиг на этот холивар. Не сделают под мою мобилу - и ладно. У коллег отберу.
ISO ???
может IOS
Срачи среди Андроидов и яблочников будут всегда
у меня дорогостоящаяя какаха и мне нравится не хуже андроида и не лучше в некоторых функциях
ISO ???
может IOS
Срачи среди Андроидов и яблочников будут всегда
у меня дорогостоящаяя какаха и мне нравится не хуже андроида и не лучше в некоторых функциях
Одни ВПшники против всего мира.