|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Мая 2013 18:39:57
|
|
Наша позиция по отношению к соревнованиям довольно очевидна и понятна – схватки должны происходить честно, а подготовке не должно ничего мешать, чтобы схлестнувшись в битве, победила по праву сильнейшая сторона. Как уже многие заметили, что основываясь на этой позиции, нами было принято решение о том, что в сражениях за замки Грандфорт и Файтвор необходимо установить запрет на использование:
- Свитков нападения
- Свитков палача
- Арсенальных мороков
- Ядер
- Порчельников
- Буяк
- Зеркал
- Мамалюк
- Кукол
- Пагуб
Данное изменение уже вступило в силу.
Ограничения действуют возле входа в инстанс и внутри замков Грандфорт и Файтвор.
|
|
|
Теракотовый [13]
|
28 Мая 2013 18:53:28
|
|
|
уже и стекла протирали,и по колесу пинали...,не заводится
|
|
|
_LCF_ [13]
|
28 Мая 2013 18:54:00
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
28 Мая 2013 18:54:12
|
|
|
Теракотовый уже и стекла протирали,и по колесу пинали...,не заводится
Как метко-то.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Мая 2013 18:55:29
|
|
|
Странные нововведения.
Злопыхателей с их "наныл" лесом.
Насколько я могу знать вообще не было и не может быть никакого нытья.
Я против того что игру превращают в тупофарм.
Замок был интересным инстансом в прежднем виде.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [16]
|
28 Мая 2013 18:56:29
|
|
|
Что же вы творите то блин? Зла не хватает. Во что играть в этой игре уже? Все что хоть какое то требует наличие мозга, координации, просчетов убиваете.
И кто такой блатной в ТС кто то или в Бригах? Ради кого фикс то? Две недели ребята без башен посидели. Я теперпь понимаю почему на автоботов всем плевать - ради них фиксы пвп делают, что там автоботы какие то.
Бесит! Из игры черти что делаете.
Нафига теперь вообще народ собирать на захваты? Пятерка и достаточно? Тьфу блин.
Надеюсь просто по глупости подобное делается, а не потому что интерес есть.
|
|
|
F A C [15]
|
28 Мая 2013 18:57:18
|
|
|
_MeLLow_
ну да для топов*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [4]
|
28 Мая 2013 18:57:33
|
|
|
BerSun
а чем собсвенно соревновательности мешеют выше изложенные вещи? захват, тупо кто толпой больше набил, мне кажется мение интересным. интересней наверно, перехватить ударку, поймать на арса, повесить ядра, что бы с меньшими потерями дойти до башни, нет? есть еще вариант кто первый пазл соберет, думаю этот вариант более интересен, чем тот который вы предлагаете.
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Мая 2013 18:57:45
|
|
|
BerSun Наша позиция по отношению к соревнованиям довольно очевидна и понятна – схватки должны происходить честно, а подготовке не должно ничего мешать, чтобы схлестнувшись в битве, победила по праву сильнейшая сторона. в сражениях за замки Грандфорт и Файтвор необходимо установить запрет на использование:
- Свитков нападения
- Свитков палача
- Арсенальных мороков
- Ядер
- Порчельников
- Буяк
- Зеркал
- Мамалюк
- Кукол
Данное изменение уже вступило в силу.
Ограничения действуют возле входа в инстанс и внутри замков Грандфорт и Файтвор.
А что мешает кому-то купить всё перечисленное и лучше подготовиться к замку?и причём тут честность?помоему при желание, всё перечисленное доступно абсолютно любому игроку, а уж тем более кланам, которые идут брать башню.А вот соревновательный эффект вы как раз убиваете этими ограничениями, тк именно это придаёт фана в этом инсте, а не нудное убивание там мобов.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Мая 2013 18:57:52
|
|
|
TorWar
<div class="quote">И кто такой блатной в ТС кто то или в Бригах? </div>
Ну ты то фигню не пиши хоть...
Интересно былобы послушать развернутый ответ администрации почему это было сделанно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Мая 2013 18:58:25
|
|
|
F A C
стань топом, какие проблемы
|
|
|
smeha [14]
|
28 Мая 2013 18:59:52
|
|
|
_MeLLow_ Странные нововведения.
Злопыхателей с их "наныл" лесом.
Насколько я могу знать вообще не было и не может быть никакого нытья.
Я против того что игру превращают в тупофарм.
Замок был интересным инстансом в прежднем виде.
12:08 smeha » **********: бриги и ТС опять на этой неделе без башен...
12:09 ********** » smeha: супер!!!
12:09 ********** » smeha: я видел их нытье в чате тестеров))
к слову...собеседник не из нашего али...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
TorWar [16]
|
28 Мая 2013 19:00:39
|
|
|
_MeLLow_
если бы не передавали про нытиье, я бы не писал, потому и бесит. Вояки - фермеры.
|
|
|
F A C [15]
|
28 Мая 2013 19:00:57
|
|
|
_MeLLow_
Зачем?*)теперь любая 5 с 15-16 может взять башню.А топам этот замок ваще не сдался
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Мая 2013 19:02:11
|
|
|
smeha
Света ты слишком много читаешь чужих чатов)
Кто и что видел это дело 10е, тем более кто и чего там тебе рассказал.
Ныть можно по любому поводу, неужели ты веришь что из за слез какогото тестера пофиксили замок...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Мая 2013 19:02:55
|
|
|
TorWar
А ты про кукл не ныл админам чтобы их выключили?
Мне вот тоже много чего передали...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Мая 2013 19:03:32
|
|
|
F A C
тогда к чему тут о топах
|
|
|
TorWar [16]
|
28 Мая 2013 19:04:03
|
|
|
_MeLLow_
а ты наверное думаешь, что простое совпадение? Два клана, воюющие начали по шапке получать отменно, остались дважды без башен, потому что соперники лучше готовятся, ит тут раз и фикс, админам больше заняться нечем смотрю в игре - просто тупо дел не т других
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Мая 2013 19:04:11
|
|
|
TorWar
Хоре уже читать советские газеты по утрам
|
|
|
TorWar [16]
|
28 Мая 2013 19:04:51
|
|
|
_MeLLow_
я про кукол задавал вопрос, должны они кидаться или нет. Разницу чуешь? Если должны всегда, то нужно готовится с оглядкой на подобное и только.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|