Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ослабьте уворотов!
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Ослабьте уворотов!

profligate [11] 
0
25 Мая 2013 15:29:41
:eek: :cool:
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
0
 Одинокий_принц [14]  27 Мая 2013 14:17:16 #552
Сопли уворота стали подобны станам танка..проходит 5 подряд - ты падаешь без вариантов.
0
 AMAVR [13]  27 Мая 2013 14:21:18 #553
опытнепропьешь
Незнаю может я какой криворукий , но у меня криты успевали все банки выпить..., ну было раз пет отвагу кинул я с 3 кастов крита сложил , но и меня так складывали это не показатель а рандом..
Живу долго видел много....
0
 Одинокий_принц [14]  27 Мая 2013 14:22:50 #554
AMAVR
Одинокий_принц
Ну я под такоеже попадаю от колег ловкачей , единственное что придумал , юву поставил на отражение и стало терпимо))

Ну так вот о том и речь что это ненормально!
Ну сделали сейчас комплект уворота непобедимой хренью.Ну выжигает он теперь крита без вариантов.
Это приведёт лиш к тому, что останутся только танки и увороты через довольно короткий промежуток времени.
И вскоре встретить в пвп крита будет супер редкостью,а соответсвенно то, что у вас есть руль чуствовать вы перестанете в очень близкой перспективе.

Этим нововведением просто вывели 1 комплект из игры,не более того.
0
 Фронда [13]  27 Мая 2013 14:24:58 #555
AMAVR
ну танк просто под статуей был и все дела)))
MTSnik
да я не говорила, что мы все умрем и мир перевернулся :lol: Я вроде и не истерила тут, что все плохо, а просто написала о своих впечатлениях)))) Да Бог с ними, спору нет... Просто в залы больше ходить не буду и дело с концом. А расти и преодолевать я предпочитаю в реальной жизни. Тут просто играю и пытаюсь получить от этой игры удовольствие, насколько это возможно :cool:
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
0
 опытнепропьешь [13]  27 Мая 2013 14:26:28 #556
Одинокий_принц
AMAVR
Одинокий_принц
Ну я под такоеже попадаю от колег ловкачей , единственное что придумал , юву поставил на отражение и стало терпимо))

Ну так вот о том и речь что это ненормально!
Ну сделали сейчас комплект уворота непобедимой хренью.Ну выжигает он теперь крита без вариантов.
Это приведёт лиш к тому, что останутся только танки и увороты через довольно короткий промежуток времени.
И вскоре встретить в пвп крита будет супер редкостью,а соответсвенно то, что у вас есть руль чуствовать вы перестанете в очень близкой перспективе.

Этим нововведением просто вывели 1 комплект из игры,не более того.

а когда останутся только ловкачи и танки, танки то приспособятся, отвыкнуть бить всех подряд не глядя на обкаст и ювелирку и ныть снова будут ловкачи
:lol: :lol:
0
 AMAVR [13]  27 Мая 2013 14:27:01 #557
Одинокий_принц
сколько % времени в игре ты проводишь в ПВП и сколько на ботах и тд??? только чесно.
В ПВЕ крит остался самым рульным комплектом...
Живу долго видел много....
0
 Victorious Knight [13]  27 Мая 2013 14:27:09 #558
А что не так то, уверт и должен убивать крита, не?
Криты ваши притензии более наверное к Танкам, что Вы и их убить не можете?
Хотя как сказать в выхи в залах пару раз дох от критов, хороший обкаст и весь вопрос, усилок+воздаяние+сила гнева и лови крит под 1300... далее просто отхилится не успееш и лови еще крит на 600-700...
Так что криты пребедняются
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
_-_SEM_-_
27 Мая 2013 14:28:33 #559
Криты как брали в залах первые места так и берут,а те что без обкаста ходят так кто же виноват,сопли не так уж и часто вешаються,и на моем лв с рунами травят по 24 это сколько надо мудры что бы они травили по 100+
0
 Dr Kosyak [12]  27 Мая 2013 14:33:15 #560
_-_SEM_-_
:cool: это на 16
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Одинокий_принц [14]  27 Мая 2013 14:35:17 #561
AMAVR
Провожу гдето 35% времени ПВП и 65% ПВЕ
В ПВЕ, во всех элементах где нужно перебить соперника, у уворота теперь приимущество,причём очень сильное.Это очень важно!
Например раньше на Башнях на замке крит и уорот выступали на равных.Теперь у крита нет шансов перебить уворота.
Это так один из примеров.
Крит остался лутше уворота разве ,что только на крофах.В остально везде теперь приобладает уворот.И отрицать это глупо.
0
 опытнепропьешь [13]  27 Мая 2013 14:44:58 #562
интересно есть ли статистика за выходные, сколько было инстов, сколько доблы было выдано игрокам, сколько из них было в комплекте ловкача в % и т.д. Думается мне это было б куда более показательно нежели ссылки на пару боев
0
 Одинокий_принц [14]  27 Мая 2013 14:47:00 #563
_-_SEM_-_
я был вчера в залах..
критов было 2 а не как обычно 4-5 штук
Уворотов было 7 а не как обычно 4-5
На двух критах был максимальный обкаст + колоды.
Увороты почти все гоняли без обкаста,только некоторые волошбу на себя накинули.
И не смотря на это они оказывали вполне достойное сопротивление критам.
Мечты сбываются))
0
 Одинокий_принц [14]  27 Мая 2013 14:49:38 #564
В первом инсте я вытянул на второе место за счёт обелиска.
Во втором занял еле еле третье.
И хоть места в залах штука вообще не показательная,тем не менее увороты и раньше легко брали первые места,не реже чем криты.
Теперь же первые места просто забронированы за ними))
0
 Фронда [13]  27 Мая 2013 14:50:20 #565
опытнепропьешь
можно сходить в ратный стан и посмотреть... думаю там есть статистика. По моим вчерашним наблюдениям из 5 призовых мест 3 за уворотами, 1 танк, и 1 крит - в среднем. Но это только то, что видела я.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
0
 супер серг [6]  27 Мая 2013 15:04:36 #566
бллин надоели ныть все не так,раз проиграли бой и уже ноют ,сопли по щекам растирают, не знаю как на маг лвл но на 6 уровне уворот проигрывает танкуи криту , комплект не всегда главное в ббоях, многое зависит от опыта бойцов, скоррости интернета, удачи наконец , иногда мне удавалось убить ьтанка 7 уровня в синьке у которого глючил интернет , иногда меня крит 5 уровня делая до 8 критов за бой по 160 хп. но ничего игра продолжается и менять свой комплект не собираюсь.
0
 опытнепропьешь [13]  27 Мая 2013 15:08:58 #567
супер серг
ок, убедил :rolleyes:
0
Сансон [15]  27 Мая 2013 15:15:13 #568
Одинокий_принц
ну да конечно.
толькоесли надо убить какуйнить "тушу" или в раслабленном состояние пройти "лес" все равно почему то я одеваю крита на атше.к чему бы это.
ах и да. вчера в увороте дрался против 16того крита и что то не заметил "божественного мего супер пупер руля" и да. уворот должен убивать крита.
0
 Одинокий_принц [14]  27 Мая 2013 15:15:18 #569
супер серг
всё всё извини... мы дали слабинку..
спасибо тебе, что остановил эту истерию!!!
Не даром ты СУПЕР !
0
 Одинокий_принц [14]  27 Мая 2013 15:19:26 #570
Сансон
не ну то ,что ты всеми правдами и неправдами будешь сейчас этот БАГ ой точнее нововведение оправдывать тут всё понятно)
я тебя вполне понимаю..ты просто соскучился по тем временам когда ты гонял в увёрте и выносил всё живое на своём пути)))
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.