Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола

BerSun [20] 
0
23 Мая 2013 11:27:48
Воины Огрия и Хаира! Отныне в магазинах, имея репутацию Дартронга или О’Дельвайса, можно приобрести уникальную магическую смолу. Удивительное снадобье сделает ваше оружие и доспехи настолько крепкими, что никакой враг даже в самом ожесточенном бою уже никогда не сможет повредить их!

Чтобы приобрести зачарованную смолу для укрепления редких комплектов доспехов и оружия потребуется 400 баллов репутации города, для уникальных – 1700 баллов и для мудреных – 1900 баллов.

Важно! Обратите внимание, что для каждого предмета воинской экипировки разработан особый вид смолы, определенного цвета.

Важно! Вещь при использовании смолы станет непередаваемой!

Подробнее

Вопрос-Ответ

Вопрос: Эффект смолы временный или постоянный?
Ответ: Эффект постоянный.

Вопрос: Что происходит с вещами после использования на них смолы?
Ответ: Вещь становится непередаваемой и неломаемой.

Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».

Вопрос: Можно ли будет разобрать вещь под эффектом смолы на кристаллы и фрагменты?
Ответ: Да, можно будет разобрать.

Вопрос: На какие вещи можно использовать смолу?
Ответ: На все стандартные комплекты брони. Начиная от зеленого, заканчивая фиолетовым качеством. На красные вещи, а также квестовую экипировку использовать смолу нельзя.

Вопрос: Что будет с аурой на неломаемой вещи?
Ответ: Аура будет и дальше ломаться при поражении.

Вопрос: Можно ли наложить эффект смолы на инструменты?
Ответ: Нет, нельзя.

Вопрос: Планируется ли в дальнейшем введение смолы на пояса, луки, сумки, инструменты и колчаны?
Ответ: Пока не планируется.

Вопрос: Как рассчитывается вероятность получения кристалла при разборе неломаемой вещи?
Ответ: Вероятность будет такой же как если бы вы разобрали вещь без использования смолы.

UPD 23.05.13

- Исправлена ошибка из-за которой некоторое снаряжение оставалось передаваемым после наложения эффекта смол. Все дальнейшие изменения свойств прочности на вещах будет накладывать непередаваемость.

- Исправлена ошибка из-за которой количество зарядов чар на вещах после наложения эффекта смол повышалось до максимума.

- Все вещи которые на данный момент передаваемые, но имеют эффект неслома от смол будут сделаны непередаваемыми 24.05.2013. Настоятельно рекомендуем воздержаться от покупки подобных вещей.
0
 Energydrink [10]  23 Мая 2013 16:00:23 #438
- NemeC -
я так понил ета вигадна тока тем у каво шмот непередоваимий из шахмат а тем у каво шмот с арсеналки и весь зарунен ета вопше невигодна !!!

именно так :idea:
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 16:01:19 #439
Energydrink
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1214021957 :idea:
передавам - баг, фича - хз
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Neleron [10]  23 Мая 2013 16:04:06 #440
-упячка-
Energydrink

А пробовали передать, выставить?
0
 Energydrink [10]  23 Мая 2013 16:04:18 #441
-упячка-
Energydrink

Кстати, после использования смолы, если хочешь сломать вещь на кристалл, жмешь на свиток разрухи, прочка есть, та которая была до использования смолы. :idea: все проверил :rolleyes:
0
 DarkSmall [11]  23 Мая 2013 16:11:54 #442
Energydrink
-упячка-
Energydrink

Кстати, после использования смолы, если хочешь сломать вещь на кристалл, жмешь на свиток разрухи, прочка есть, та которая была до использования смолы. :idea: все проверил :rolleyes:

Спасибо, ответили. =)

ЗЫ: Логичный вывод, что шмотку можно будет "отмыть", раз прочку сохраняют за ней.
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 ЯйцЫ Фа [9]  23 Мая 2013 16:13:33 #443
DarkSmall
Мне кажется, что прочку все таки хранят для слома, а не отмывки.
0
 DarkSmall [11]  23 Мая 2013 16:16:21 #444
ЯйцЫ Фа
Нормальное предложение для премиум-магазина, ИМХО.. время покажет. =)
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 BerSun [20]  23 Мая 2013 16:23:37 #445
UPD 23.05.13

- Исправлена ошибка из-за которой некоторое снаряжение оставалось передаваемым после наложения эффекта смол. Все дальнейшие изменения свойств прочности на вещах будет накладывать непередаваемость.

- Исправлена ошибка из-за которой количество зарядов чар на вещах после наложения эффекта смол повышалось до максимума.

- Все вещи которые на данный момент передаваемые, но имеют эффект неслома от смол будут сделаны непередаваемыми 24.05.2013. Настоятельно рекомендуем воздержаться от покупки подобных вещей.
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 16:25:05 #446
пофиксили :lol:
0
Просто я [12]  23 Мая 2013 16:33:16 #447
а колотушку можно этой фигнёй залепить?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 16:33:43 #448
Просто я
не
0
Просто я [12]  23 Мая 2013 16:34:05 #449
-упячка-
они убили кенни!(
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 -Драгнил- [10]  23 Мая 2013 16:37:11 #450
Спасибо! Еще бы лук, колчан и сумки сделали бы без прочки. А пояса и бижу правильно оставили с прочкой.
0
 Маглава [8]  23 Мая 2013 16:42:34 #451
А на шмот МО работает? :eek:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 16:46:51 #452
Маглава
Вопрос: На какие вещи можно использовать смолу?
Ответ: На все стандартные комплекты брони. Начиная от зеленого, заканчивая фиолетовым качеством. На красные вещи, а также квестовую экипировку использовать смолу нельзя.
0
 goryushka [12]  23 Мая 2013 16:57:32 #453
Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер» - Спасибо!!! я разобрался и вижу, что новвоведение стоящее :smile: :cool:
0
 -HAKER- [9]  23 Мая 2013 17:25:24 #454
BerSun

Вопрос такой:
Такие вещи как:
Шлем УйаррМО
и
Колотушка вышибалы
засмолить можно? :rolleyes:
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 17:26:20 #455
-HAKER-
нет
0
Girer
23 Мая 2013 17:27:49 #456
-HAKER-
нельзя, квестовые и временые вещи нельзя засмолить.... у них нету стиля боя ...писалось раньше уже

а еще теперь некоторым будет легче ВБ прокачивать....
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.