Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зеркальный амулет мага «Крадущихся в ночи». А чем Ты хорош?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зеркальный амулет мага «Крадущихся в ночи». А чем Ты хорош?

Дантен [9] 
0
22 Мая 2013 10:23:18
Вот хотел бы у Вас спросить. А что есть хорошего в этом амулете, чтобы для его вызова надо было прокачать краску наймов и ещё 5 зеркал отдать.
Кто знает, напишите.
Как пользоваться, какая тактика.
На данный момент у меня только закралось подозрение, что это очень бесполезный зеркальный маг.
Скорее всего я не прав. Если кто знает, поделитесь своим опытом использования данного амулета.

Например в бою с персонажем, на царе и т.д.
0
 Дантен [9]  22 Мая 2013 14:46:58 #20
Кто пользуется. Расскажите секреты. Приоткройте занавесу тайны.
Админы, а может Вы что подскажите, чего мы все не знаем? А может после вашего рассказа и повыситься интерес к данной медали. :smile:
0
 _Black Flame_ [9]  22 Мая 2013 14:53:45 #21
Могу предположить (анализируя первый эффект морока) что должен быть очень хорош в компании карточных моров
0
Призрак Вантала
22 Мая 2013 15:05:12 #22
по личному, разумеется неособо богатому, опыту могу сказать, что метки ставить воинам может запрещает "на себя". но в целом 2 воина его завалят. по общему зачёту я воинами и лучниками успешно забрасывал когото с минора с краской наёмов. до ягдашей. может, будь два мага - я бы огрёб.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Аррид [16]  22 Мая 2013 16:04:44 #23
Дантен

маг используется только вместе с другими зеркальными мораками, сам по себе он не особо крут
желательно иметь численное превосходство на своей стороне, чтобы маг "висел" в бою, а не убивался противником

на царе со свитой - в целом, бесполезен

рецепт прост - 2 мага, 7-10 лучников, 3-4 воина - и пачку 10- персов не особо ужратых завалишь)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ялька
22 Мая 2013 16:08:04 #24
Аррид
а пачку фыфнадцатых завалит?
0
ErnestoCheGevara
22 Мая 2013 16:23:15 #25
Аррид
:eek: та ладно
0
PLR
22 Мая 2013 16:27:15 #26
Аррид
Мда, "ежедневную" ПВП-модель ты описал... Я думал, что он и сам по себе представляет мощную боевую единицу.

Что ж, маленьким оправданием служит то, что на домагических уровнях эта краска куммулятивно (от 0 и до поклонки) после нежити и фортуны стоит дешевле всех:) Но это так, в копилку РР, а не в копилку плюшек
0
 pokusay [10]  22 Мая 2013 16:39:01 #27
PLR
Что ж, маленьким оправданием служит то, что на домагических уровнях эта краска куммулятивно (от 0 и до поклонки) после нежити и фортуны стоит дешевле всех:)

что за ерунда?

она отнюдь не дешева, и уж точно дороже поклона нежити и фалаудинов.
0
Антиальтруист
22 Мая 2013 16:44:47 #28
Аррид
если так , то конечно, а если вопрос кого вызвать с 10 - 11 зеркал, к примеру, то я за 2 магов, к тому же слот сеек может превратить воинов и лучников в мясо для отхила
Я не сдамся в рагу !!!
0
PLR
22 Мая 2013 17:11:38 #29
pokusay
Ее стоимость - 1000-1200з, если умеешь ждать "мешочно-ямочных" событий и хотя бы мало-мальски расторопен. Для тех, кто бережет опыт - еще порядка 60-100 з в минус на заданиях наймов.

Нежить и фортуну я уже упомянул, а подводку поди вкачай за деньги дешевле наемников, "ерундист".
Кстати, почему же ты ее на РР не вкачал, а именно наймов, коль так?
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  22 Мая 2013 17:15:46 #30
Пустить его на царе - верх глупости ! Он там противопоказан!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 pokusay [10]  22 Мая 2013 17:43:10 #31
PLR
не хватало мне еще с тобой спорить "знаток"...
0
PLR
22 Мая 2013 17:43:52 #32
pokusay
Ты уже это сделал своим первым постом, "умник"
0
esgreckmf
22 Мая 2013 17:45:09 #33
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Так почти никто не знает как он работает, откуда знать, что он противопоказан :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.