и еще, "В дваре игроки делятся на 2 типа, те, кто считают, что реальщики вливают очень много денег, и те, кто смеются над тем, что кто-то считает это деньгами" (с) Кто-то там (дословно не помню, но смысл тот был)
Dobryj
с детства живешь на рублевке, твой папа олигарх и ты никогда не думал откуда берутся деньги, потому что тебе это не за чем... они всегда есть и будут
так что глуповато выглядит твоя фраза)
перестаньте завидовать Казаху ) хотите так же тратить деньги на пета как он, идите зарабатывайте и тратьте , кто же мешает. Тем более Казах уже не мальчик , а очень взрослый дядя, и вправе трать свои деньги как хочет. Обсуждают все как , старушки на лавочке )
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.