В использовании магических заклинаний произошли следующие изменения:
- Вероятность оглушить противника в ходе действия заклинания и длительность этого эффекта стали одинаковыми для людей и магмаров.
- Вероятность, длительность и урон дополнительных эффектов от заклинаний, используемых ловкачами, для людей и магмаров стали одинаковыми.
- Мощь дополнительного эффекта заклинаний, используемых ловкачами, теперь напрямую зависит от характеристики «Мудрость».
13й уворот по -50 критует соплей...а бывало соплей по 6-8 висело ... а если взять 16го красного уворота на обкасте?и хотя бы 5 соплей?банка вообще будет успевать хилять?чето сомневаюсь
надо же, года не прошло как мои и не только мои доводы о причинах ухудшения положения ловкачей с повышением уровня таки были услышаны :) Может и правда стоит опробовать?
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
когда уберут зависимость шанса крита у крита от уровня крита и от уровня цели?
Либо введут зависимость шанса соплей и стана магией от уровня хозяина и противника)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.