|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LoLkinS
|
|
|
|
8 Мая 2013 17:04:26
|
|
|
17:02 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
нападал на свободного,когда вмешался бз еше не было!!!
17:02 LoLkinS » Дикий Влад : Не тяни пожалуйста
17:02 Дикий Влад воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на LoLkinS.
17:03 LoLkinS » Дикий Влад : Дерзкий?
17:03 Дикий Влад » LoLkinS : ты влез в мой бой ,кто теперь из нас дерзкий!!
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 00:37:20
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА Tiky Mikk
т.е. на месте влада вы бы поступили также?
нет, во первых я качаю добро, во вторых я попросил бы вернуть корм почтой, если бы пощитал что человек который меян перебил в ответ не забинтует мне голову
|
|
|
Вестник мира [6]
|
10 Мая 2013 00:37:22
|
|
|
|
<div class="quote">Tiky Mikk</div>
После ВСЕХ его приватов думаю, что было бы разумно исключить его из клана. Рано или поздно нервы тоже не выдержат.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
10 Мая 2013 00:37:27
|
|
|
|
<div class="quote">а что бы вы зделали если б вас к примеру начали бинтовать, зеркалить</div>
ну дык он порчу кинул первый. на ответку не рассчитывал чтоль? так пусть тогда привычку потеряет направо-налево порчами кидацца...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Drinker [12]
|
10 Мая 2013 00:37:38
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА Tiky Mikk
т.е. на месте влада вы бы поступили также?
все мы так поступаем)) ничем мы не хуже и не лучше других игроков
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 00:38:25
|
|
|
К А Р М А Tiky Mikk
он кинул порчу за то что ему не понравилось что-то, мы кинули порчу за то что нам не понравился он. вроде все ровно, не?)))
если уж в ключе "нравяцца-не нравицца" говорить 
я бы сказал он кинул порчу с прямой причиной, научить манерам автора
|
|
|
К А Р М А [6]
|
10 Мая 2013 00:41:08
|
|
|
|
Tiky Mikk
<div class="quote">17:02 LoLkinS » Дикий Влад : Не тяни пожалуйста</div>
последний раз копирну. действительно, это было крайне оскорбительно, для такого великого человека, как Влад. такое нельзя спускать с рук!
зы. научить манерам когда сам хамло - это конечно класс)))
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [7]
|
10 Мая 2013 00:44:24
|
|
|
|
Tiky Mikk
так может быть вы втолкуете владу, что неплохо было бы удерживать пыл в таких случаях, кто знает, возможно, автор топа и вернул бы деньги за корм... а теперь справедливо было бы, если бы влад вернул компенсацию за неадекватную реакцию в виде порч в сторону автора...
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 00:44:24
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">Tiky Mikk
После ВСЕХ его приватов думаю, что было бы разумно исключить его из клана. Рано или поздно нервы тоже не выдержат.</div>
рано илил поздно, но его спровоцировали, если я терпила, буду на его месте просто терпеть побои, так он отписал то что накипело, не было у вас бы к нему не каких действий, не было б хамских привато от него... в дваре принято кидать на агр ответку, что может зделать нуб комуто из вас? ответ прост загадить приват... я это не поощряю, беседу с Владом провели, повториться исключим...
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 00:46:01
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">Tiky Mikk
После ВСЕХ его приватов думаю, что было бы разумно исключить его из клана. Рано или поздно нервы тоже не выдержат.</div>
рано илил поздно, но его спровоцировали, если я терпила, буду на его месте просто терпеть побои, так он отписал то что накипело, не было у вас бы к нему не каких действий, не было б хамских привато от него... в дваре принято кидать на агр ответку, что может зделать нуб комуто из вас? ответ прост загадить приват... я это не поощряю, беседу с Владом провели, повториться исключим...
|
|
|
К А Р М А [6]
|
10 Мая 2013 00:46:51
|
|
|
|
Tiky Mikk
<div class="quote">повториться исключим...</div>
+ принято. следующий же лог будет сюда скинут, оке?
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 00:48:40
|
|
|
|
23:04 LoLkinS » Tiky Mikk: По правилам этикета всегда извеняюсь когда попадаю к кому то в бою кроме нудистов
23:09 LoLkinS » Tiky Mikk: Нет,как раз если б он не ныл и не угрожал до конца боя и после я б САМ по СВОЕМУ желанию вернул бы ему корм даже без требований
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 00:55:58
|
|
|
|
я так понимаю что вам нудисты не угодили толкьо потому что не малая часть сутками ноет на форуме? так не все же такие... автору прописали первую порчу, из за отсутсвия манер, вторую из за наезда...
|
|
|
Barosha-_-
|
10 Мая 2013 01:04:07
|
|
|
|
Tiky Mikk
ВЦ, да причем тут нудисты??...вы что там употребляете в клане?)))) Вам же сказали что он в ЧС за неадекватную реакцию и оскорбление...)) особенно за оскробление :)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Barosha-_-
|
10 Мая 2013 01:10:24
|
|
|
|
Tiky Mikk
ВЦ, да причем тут нудисты??...вы что там употребляете в клане?)))) Вам же сказали что он в ЧС за неадекватную реакцию и оскорбление...)) особенно за оскробление :)
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [7]
|
10 Мая 2013 01:12:18
|
|
|
|
Tiky Mikk
т.е. компенсации автору топа не будет? вы нашли оправдание неадекватности вашего соклана?
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Drinker [12]
|
10 Мая 2013 01:12:31
|
|
|
ГерцоГ-
а ты грозный
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Вестник мира [6]
|
10 Мая 2013 01:14:24
|
|
|
|
<div class="quote">Tiky Mikk</div>
Если он напишет ещё что-либо мне или любому соклану в приват в своем любимом стиле - скину вам на почту. Надеюсь, меры клановые будут приняты. Иначе получится, что грош цена вашим словам в этом топе, впрочем, как и репутации клана.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Barosha-_-
|
10 Мая 2013 01:15:52
|
|
|
Drinker
стараюсь
|
|
|
Tiky Mikk
|
10 Мая 2013 01:19:49
|
|
|
ГерцоГ- Tiky Mikk
розложим все по полочках
неадекватная реакция из за чего? из за дейсвий форумчан, тоисть бинтов, зеркал
действовали форумчани из за чего? "из за неадекватную реакцию в виде порч в сторону автора..."
на щет порч, первая из за отсутсвия манер, вторая из за наезда...
23:04 LoLkinS » Tiky Mikk: По правилам этикета всегда извеняюсь когда попадаю к кому то в бою кроме нудистов
кто виноват в этом конфликте? дискриминация нудистов автором, они что на простое извенения не заслуживают?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|