Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понаделают смешных...))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Понаделают смешных...))

vladaa [16] 
0
7 Мая 2013 15:14:12
14:44 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас.
...))
0
 Ales [13]  8 Мая 2013 01:52:31 #39
Diomed
--AgnessA--
<div class="quote">А Влада..ну если она тот реликтовый дракон,которого я видела в бою, то ооооочень ничего, в свое время динозавров она может быть была красавицей!!

хм... Ну, судя по форуму ты тоже не самая красивая))</div>
Судя по форуму - её удел это прятаться за замком и потихоньку квакать оттуда :(
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 --AgnessA-- [5]  8 Мая 2013 01:53:02 #40
Diomed
--AgnessA--
<div class="quote">А Влада..ну если она тот реликтовый дракон,которого я видела в бою, то ооооочень ничего, в свое время динозавров она может быть была красавицей!!

Очень хорошая характеристика,по-сравнению с ее кукушечкой.. :wink:
0
Nyusish
8 Мая 2013 02:19:29 #41
Оу я смотрю тема разрослась и мои запасы самолечей не дают покоя магмарам) Это радует) Пусть так и продолжается, а люди мне близкие зачастую получают их в подарок что мне крайне приятно)
0
O Rly [4]  8 Мая 2013 03:24:01 #42
смеяться на мамалюке да? :cool:
93 til infinity
0
 vladaa [16]  8 Мая 2013 04:14:32 #43
Nyusish, для тех, кто в "танке"...)) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1479169880
0
 vladaa [16]  8 Мая 2013 04:22:25 #44
--AgnessA--
А Влада..ну если она тот реликтовый дракон,которого я видела в бою, то ооооочень ничего, в свое время динозавров она может быть была красавицей!!

...та плин, --AgnessA-- та - великий воен, а мы то не знали)) ...ах да, сломанная кукушка у тебя в голове - часам то работать не дает))
0
 vladaa [16]  8 Мая 2013 04:26:19 #45
O Rly
смеяться на мамалюке да? :cool:

...чу как новенький, после - "красавиццо --AgnessA--"))
0
 Wybie Lovat [7]  8 Мая 2013 05:42:09 #46
vladaa
Nyusish, для тех, кто в "танке"...)) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1479169880

5 раз в день,а потом дороги юзать)))
:rolleyes:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Uganda [8]  8 Мая 2013 07:38:27 #47
Wybie Lovat
чот мне кажется, шо больше 5 раз в день и не понадобиццо
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Роник [6]  8 Мая 2013 08:28:47 #48
долго думал - кого же мне агнесса напоминает... :rolleyes: вспомнил лишь сегодня, когда встретил соседа с таксой на улице - эдакая моделька агнессы: тявкает, слюни пускает, а из-за своих размеров сделать ничу не может :smile: Но главное сходство - такса тоже думает, что весь мир в её подчинении... :wink:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Savoy_ [15]  8 Мая 2013 08:37:06 #49
Роник
:lol:
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 Ales [13]  8 Мая 2013 08:41:23 #50
Роник
:lol: :lol: :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
_Black Flame_ [9]  8 Мая 2013 08:58:05 #51
Я вот думаю. Если бы vladaa в топике про открытие перехода между рассами только бы заикнулась что хочет поменять берег - так же бодро продолжалась бы перепалка?
:wink:
0
scaffold [10]  8 Мая 2013 09:41:23 #52
Diomed
--AgnessA--

если бы Влада не отписывалась далее в той же манере,что агнеса...то пост Роника не просто ржачныый,а и в тОчку
но так уж вышло,что влада ничем не отличается от оппонента в словесных какашкометаниях
0
 ТыЧоБлиН [5]  8 Мая 2013 09:42:38 #53
scaffold
а куда деваться, все мы люди, иногда хочется метнуть что б попало)
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Маглава [8]  8 Мая 2013 09:59:07 #54
Роник
долго думал - кого же мне агнесса напоминает... :rolleyes: вспомнил лишь сегодня, когда встретил соседа с таксой на улице - эдакая моделька агнессы: тявкает, слюни пускает, а из-за своих размеров сделать ничу не может :smile: Но главное сходство - такса тоже думает, что весь мир в её подчинении... :wink:

Ты бы в нору к барсуку полез бы? А такса полезет и барсука прессанет в его же норе. Так шо не обижай такс - они просто добрые )
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Роник [6]  8 Мая 2013 10:03:15 #55
Маглава
ну стОит тебе, прошу прощения, что сравнил таксу с агнессой :rolleyes:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 --AgnessA-- [5]  8 Мая 2013 10:37:43 #56
vladaa
--AgnessA--
А Влада..ну если она тот реликтовый дракон,которого я видела в бою, то ооооочень ничего, в свое время динозавров она может быть была красавицей!!

...та плин, --AgnessA-- та - великий воен, а мы то не знали)) ...ах да, сломанная кукушка у тебя в голове - часам то работать не дает))

Здесь даже не стоит обострять внимание на разнице в уровнях, пару раз пнуть игрока который на 11 уровней меньше ничего не стоит, любому "умному" ясно,а вот мозгов от этого у тебя не прибавится, никогда еще айфон со стразами не придавал блеск дешевой пустышке)))
0
-Malleus-
8 Мая 2013 10:46:39 #57
--AgnessA--
vladaa
--AgnessA--

Здесь даже не стоит обострять внимание на разнице в уровнях, пару раз пнуть игрока который на 11 уровней меньше ничего не стоит, любому "умному" ясно,а вот мозгов от этого у тебя не прибавится, никогда еще айфон со стразами не придавал блеск дешевой пустышке)))

тебя же не за просто так пинают))да и приоритет-покалечить,да надавить
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.