|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Machete_V [9]
|
|
|
|
1 Мая 2013 17:53:10
|
|
вырезано какая то вырезано, магмарам станов накрутили на вырезано каждый медведь и вжк стан!!! че за вырезано?!!
вырезано вы уже с этим балансом и отмазками "мы ниче не делали" идите на вырезано вообще короче!!
п.с всех с выходными
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
1 Мая 2013 21:26:09
|
|
|
|
Для чего это вобще делается то не интресно играть в одни ворота маги станят по 3раза подряд через удар опятьстаны объясните мне это вчем приколто?
|
|
|
-delfin- [6]
|
1 Мая 2013 21:27:34
|
|
|
Ар4икус сказал как отрезал
как вырезал)
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
vkbag
|
1 Мая 2013 21:27:45
|
|
|
психонул)
|
|
|
esgreckmf
|
1 Мая 2013 21:29:28
|
|
|
|
У меня то полбоя ни одного стана на медведе, то медведь и 2 ВЖК со станом выдаю, то 3-4 хума разные подходят и по стану выдают подрят. На всё воля рандома. Один хум 3 раза ко мне подходил и выдавал станы, я его не мог даже ударить. То я так же кого-то станил пару раз подрят.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
1 Мая 2013 21:31:16
|
|
|
|
vkbag
Слушай, седня чуть не психанул даже стойкий я. Рекорд был мишка+2 вжк. Хорошо идиот попался, как застанил, так и пробивал все в блоке. Такое ощущение, что сам не поверил. Но в целом, при соотношении персов в бою 15 на 12 у меня прошли два мишки на семь в меня.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
1 Мая 2013 21:32:23
|
|
|
|
esgreckmf
мишка и 2 вжк, это был не ты!
ЗЫ. Ага!! У них это норма!
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
1 Мая 2013 21:33:55
|
|
|
|
Потом удивления а по чему народ в инсты неходят да потому что не интересно играть с явным технической накруткой в одну сторону и вобще зачем тода вобще придумали характеристики персонажам просто написалибы у магов 90% станов у людей 10% все понятно
|
|
|
Фиолис [6]
|
1 Мая 2013 21:55:20
|
|
|
|
Станы магмаров накручены так, что из сегодняшних 5 боёв на древнем у меня все поражения. НИ ОДНОГО блин выйгрышного боя с нашими читерскими магмарскими станами. Админы! Срочно надо решить проблему. Чтобы хуманы станили, а магмары побеждали.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
1 Мая 2013 22:08:37
|
|
|
|
Фиолис
Ты просто ходить на Плато не умеешь. Ты не лезь, куда попало, а смотри за ВБ. Когда наши воены набьются, как кильки в банку и будет приличный перевес, обязательно войдут умные, обкастованные магмары. Вот и ты - шмыг за ними. Весишь немного, так что проблем не будет.
|
|
|
Mikky [10]
|
1 Мая 2013 22:53:30
|
|
|
|
Ухаха))) ЖЖоте нах)) Чет незаметиля накрутки, даже под камнекожей - бывает что бой мимо кассы совсем с мишками, бывает пару тройку раз проходит. Все как обычно, ничего особеного, а вот на торговом действителньо станов было больше, но по ощущениям и у меня тоже. ТАк что не выдумывайте!))
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
1 Мая 2013 22:56:21
|
|
|
|
Mikky
Ну может ты просто неудачник? Не обязательно же у всех магмаров, должны быть те, которым ничего не светит.
|
|
|
Mikky [10]
|
1 Мая 2013 22:57:35
|
|
|
|
а может тебе не везет просто и тебя все обижают? Подумай) Меня все устаривает)
|
|
|
Girer
|
1 Мая 2013 23:11:22
|
|
|
Улыбка Волка
сегодня с танком в храмах столкнулся, ни обкакста небыло у него ни краси, тупо синий танк и весло хаосное которое в добавок ему бонус комплекта ломает. у меня крась полная + руненый и обкаст был небоольшой . так он мне иногда по два стана вряд прописывал иногда три, я афигевал когда он откудато еще банку доставал когда я пустой был.
тут нельзя сказать прямо что какойто расе накрутили, это от случая к случаю
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Мая 2013 23:13:21
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Mikky [10]
|
1 Мая 2013 23:14:59
|
|
|
|
Вчера в храмах парнишка с минора под рассветом, камнекожей, недрами, кольцом бальта и ювой на оглушение пробил мне 11 ударов без мишки)) Вот ужо был бой так бой) Причем я на него геенку успел кинуть - так там что мертвому припарка. Ладно он так раздухарился что даже удары не считал - попал подстан в открытую))) А так бы без шансов) Вот это я понимаю, накрутил сам себе станов) Красава)
|
|
|
Girer
|
1 Мая 2013 23:18:14
|
|
|
Mikky
 а минор сам по себе еще какойто читерский, иногда попадаешь с миноровцими и уже както и выходить с базы не хочется потому что знаешь что ляжешь под станами. синий крит с зеленой шапкой, опять против меня любимого всего в краси вчера =) 9 станов против моих 3, снесла девка меня и варгаха моего и не подавилась =) .
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Spert [5]
|
1 Мая 2013 23:19:53
|
|
|
Надо было пить Баклер(с)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
1 Мая 2013 23:20:15
|
|
|
Ладно, ты нас вычислил( если серьезно, то меня тоже эта ситуация достала. хочется магию поюзать, но в итоге все равно перехожу на ВЖК где пробиваю подряд по 4-5 станов пока не убью( а магия фуфло. выключите нам станы
|
|
|
Girer
|
1 Мая 2013 23:20:48
|
|
|
гдето видел теорию что у более слабого игрока больше шанс застанить противника, дабы хоть чуть чуть уровнять шансы на победу.... не знаю на сколько это может быть правдой. ну а вдруг
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|