Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Полный беспредел! Прошу обратить внимание Админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Полный беспредел! Прошу обратить внимание Админам

ППС [6] 
0
12 Ноября 2007 23:45:07
http://dwar.ru/user_info.php?nick=карачуниха - данный персонаж позволяет себе нападения на людей идущих в магазин на волчьей пустоши . Какие лицензии что за бред , я геолог и собирать там ничего не могу , может уже и за проход платить данным персонажам . Не много ли они на себя берут .Уважаемые Админы такое вот поведение не допустимо вы теряете реал.деньги пора покончить с этим беспределом . Я высказался !
0
карачуниха [10]  13 Ноября 2007 00:24:35 #20
:eek: бла-бла-бла :rolleyes:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
TORNADO 6 [5]  13 Ноября 2007 00:25:35 #21
Ааа ))) Перс карачуниха :lol: Знаю такую.. бяку ))) Она ваще никогда никого не предупреждает - ей по барабану - она без разбора кусается )) Нет чтобы спрость - куда идёт перс а то может он квести сдаёт - она влетает и сливайся называется ))
Ну тут уж ничаго не поделаешь - такой вот беспредел )))

Админам писать бесполезно - они закрыли глазки и молча качают реал из 8-рок - 10-ток ))) СеЛяВи ))
Иногда даже НУБ может быть умнее и порядочнее старшего левела - проверено опытом ;))
0
Фригг [4]  13 Ноября 2007 00:43:36 #22
карачуниха тебя тоже в пещеры не пускают? )))
0
solnze5000 [6]  13 Ноября 2007 11:17:41 #23
Леверлин
Ты такой умный нуб я просто фигею! Ты думаешь если ты вступил в легендарный клан Сарацинов ты теперь крутой, да ты в отличии от всех сарацинов как раз таки и нуб! Умный здесь нашёлся сидит рассуждает... Уважаю клан Сарацинов, люблю их по своему, но тебя ненавижу, так как давно тебя знаю и ты негативный человек для меня!
0
solnze5000 [6]  13 Ноября 2007 11:20:14 #24
Если у вас нет личного мнения, то молчите и подстраивайтесь под чужие кланы, подстраиваетесь под их мнение, платите им деньги, но единственное хочу вам сказать, что если вы не имеете своего мнения, то в этом мире вы ничего не значите ни для кого, и в том числе для тех кланов которых вы поддерживаете в можно так назвать уничтожении нашего мира ФЕО!!! :sad: Мне очень дасадно что многие из вас поддерживают их!
0
ringo70 [8]  13 Ноября 2007 11:21:42 #25
пасип, хоты одна что то делаешь по очистке пустоши)
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
F u x x x [8]  13 Ноября 2007 11:24:48 #26
карачунихаМолодца....Я вот жду не дождусь когда палачик прокачается до 30 и тоже возьмусь за зачистку,а то ведь охотится не возможно..... :twisted:
0
MavRt [6]  13 Ноября 2007 11:29:10 #27
akuna-matata :smile:
0
solnze5000 [6]  13 Ноября 2007 11:34:15 #28
F u x x x ringo70
знаете а я вчера попробывала 6м лелвом стоять на пустоши и знаете, когда меня попросили помочь я неотказалась. да пусть я умру получу травму, да я может и виновата в том что в их бой вмешался ещё 1 моб, но самое главное я помогла... Я думаю если все кто будет там собирать траву будут помогать, то тогда и хрени такой не будет! ТАк блин чё вы тут фигню раздуваете, пишите нам 6ым левлам просите помощи, мы можем звать свой клан если у вас там в бою ппц твориться, а вы тут несёте чушь что мы помочь неможем, я вчера несколько раз помогла, получила травму, ну пофик, но зато я помогла... поэтому чушь не стоит нести, парвильно. ничего это не правильно, я считаю что эта девушка помоему вообще немного неуровновешена.... Так как она разговаривает с людьми это не девушка, это какой то мужик говорит.... :arrow: :arrow: :arrow:
0
ringo70 [8]  13 Ноября 2007 11:36:48 #29
solnze5000 не надо таких помощников, вы только бой затягиваете...это первое, а что касется перса Карачуниха, то я ее давно знаю...побольше бы таких в дваре и жить бы стало легче и лучше
0
solnze5000 [6]  13 Ноября 2007 11:40:51 #30
ringo70
ну бой может вы тяните я например ничкогда не тяну, но платить вам ни за что никогда не буду, только читсто из принципа и из-за того что вы не уважаете нас маленьких! вот и сидите там сами с собой играйте! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Верховный гуру [6]  13 Ноября 2007 11:51:59 #31
Не ходите дети в Африку гулять...© Как там было в песенке. Там крокодилы,бегемоты... Что-то подобное в общем :))))
0
MavRt [6]  13 Ноября 2007 11:52:52 #32
ringo70 - kto zatjagivaet boj, tak eto ti mamont :smile:
0
ringo70 [8]  13 Ноября 2007 11:57:29 #33
solnze5000тебя платить и не просит никто...хотя бы просто не было на локе...уже счастье :confused:
0
solnze5000 [6]  13 Ноября 2007 12:05:09 #34
ringo70
вот именно то что деньги вынуждают, в магазин не зайти нападают!!! ВЫНУЖДАЮТ ПЛАТИТЬ негде траву собирать негде камни собирать! :evil: Не зли меня и не раздрожай тупыми вопросами это всё естественно! :twisted:
0
vanek2004 [6]  13 Ноября 2007 12:08:11 #35
Между прочем даже в "загнивающей" Америке, есть анти-монопольный закон!! А вы тут монополию хотите замутить!!! :evil: и где?....в лучшей он-лайн игре?.....
0
Siama [6]  13 Ноября 2007 12:15:52 #36
Какого члена КПСС вообще кто-то позволяет себе в свободной игрушке диктовать правила? Покажите мне нотариально заверенный документ, подтверждающий ваше право собственности именно на эту локу... при этом, как юрист, я ни за что не поверю ксероксам или сканированным копиям... Если же данный документ предоставлен не будет, не смейте даже заикаться о том, что я не имею права гулять по данным локам!!! Мне пох!!! И подобные экспраприаторы мне безразличны, как лица, имеющие равные со мной права...
А если некоторым не нравится то, то множатся боты - сами валите куда подальше... меня всё устраивает и так!!!!!
0
Граф Повар
13 Ноября 2007 12:18:27 #37
ППС

да забей так просто напала :) Ей это свойственно, по небольшому опыту боев с ней в портале услушал кучу притензий :lol: Но тогда ещё палача профы небыло :wink:
0
Граф Повар
13 Ноября 2007 12:19:11 #38
ППС

причем притензий не обоснованых :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.