|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Постояянно перебивают их стиль жизни и жалуются почему меня обозвали строят святош и администрация п |
|
|
_zollotko_ [4]
|
|
|
|
19 Апреля 2013 23:27:53
|
|
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=_Volkova_ и другие подобные ей игроки пусть правде в глаза смотрят за что прийдут в любую локу где 5-6 мобы и по завершонкам найдут ее ее мужа и остальных и подумает почему ее так называю плохими словами и молвит так и так я не я сама невиность меня так обижают так ты ж заслужила вообще не понимаю как с вами еще игроки общаются наверно не знают чем вы занимаетесь в игре воровством натуральным люди чево то добиваются как то продвигаются а вы все на халяву хотите подлезли перебили и пишете за что куда смотрит администрация это на вас надо жаловатся и сажать вас в тюрьму потому что вы не люди а так как вас называют и я думаю многие думают так же как и на вас жаловатся надо с сажать что б такие как вы не плодились в Легенде эти персонажи позор игры Легенда вот такое мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
hal ve maen [8]
|
19 Апреля 2013 23:48:48
|
|
|
|
обойдемся без этих веселых игр ,кому то пора в отпуск :) кстати учителям там отпуск добавляют ты не в курсе ?
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
АлиБабай [5]
|
19 Апреля 2013 23:49:10
|
|
|
Сеньор Курнулли _zollotko_ извеняюсь за ошибки изнаки препинания в школе по рускому троечка была
Руки отрубить тому учителю, который тебе "троечку" ставил 
Чес слово я вот так же думал)))) только может, душевный учитЭль был )
|
|
|
Петроградец [4]
|
19 Апреля 2013 23:49:10
|
|
|
|
Офигенски написано, всё правда полная, просьба к автору поподробнее всё расписать, на троллеров не смотри, с надеждой жду продолжения, суть раскрой поподробнее, тебе - то усилий не много, а мне кайф и радость, мало кто так душевно пишет. Бей в суть дальше, слов не жалей, это поэзия просто, чутка белая, зато мажет по полной, как после секса.
|
|
|
_zollotko_ [4]
|
19 Апреля 2013 23:49:49
|
|
|
|
Вершитель81
В краце их заслуженно обзывают они этого заслуживают.Мое мнение что это позор игры.Что на них надо жаловатся а администрации надо таких как они сажать в тюрьму.А не по первому их зову что их обозвали администраторам за ступатся за них.Пусть все знают кто они что они делают и за что их так называю.
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Апреля 2013 23:49:52
|
|
|
Петроградец
Многа запитых ) больше точек
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
hal ve maen [8]
|
19 Апреля 2013 23:50:20
|
|
|
|
Петроградец амфитамины влияют на головной мозг разрушая нейроны ,завязывай
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
19 Апреля 2013 23:50:46
|
|
|
АлиБабай
он и без рук душевным останется, тело бренно
|
|
|
Spert [4]
|
19 Апреля 2013 23:50:51
|
|
|
_zollotko_ [4]
|
19 Апреля 2013 23:52:34
|
|
|
|
я думаю хватит таких персонажей терпеть в игре надо всем отписатся и добится что б их сажали в тюрьму это будет справедливо и надеюсь администрация не спустит все на тормаза и примит решение по их поводу.
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
19 Апреля 2013 23:55:35
|
|
|
_zollotko_
иди лучше напейся с горя
|
|
|
_zollotko_ [4]
|
19 Апреля 2013 23:55:46
|
|
|
|
Маглава
а почему ты так много не гатива пишеш в мою сторону ну русский у меня не ахти я не за свою граматику веду речь то
|
|
|
hal ve maen [8]
|
19 Апреля 2013 23:56:32
|
|
|
|
_zollotko_ она на другое не способна
|
|
|
_zollotko_ [4]
|
19 Апреля 2013 23:57:36
|
|
|
|
ну что скажеш граматика важнее чем то что я пытылась как то досести селяви
|
|
|
_zollotko_ [4]
|
20 Апреля 2013 00:01:22
|
|
|
|
если есть люди которые так же думают по поводу тех про ково я писала грамотно составят текст я буду тока рада
|
|
|
Петроградец [4]
|
20 Апреля 2013 00:02:02
|
|
|
|
_zollotko_
Милая ко мне подошла, вместе читаем, ещё хотим, напиши нам на ночь ещё десяток строк, подарок с меня.
|
|
|
АлиБабай [5]
|
20 Апреля 2013 00:05:16
|
|
|
|
_zollotko_
Ты только не обижайся, но то, о чём ты писала совсем не проблема)) разве ты не видешь, что твой топ прост комедия, а с тебя стебаются и тролят. Чем больше ты будешь писать, тем больше будут тролить.
|
|
|
АлиБабай [5]
|
20 Апреля 2013 00:06:12
|
|
|
|
_zollotko_
перебивать законами в игре не запрещено, за что сажать ?)
|
|
|
_zollotko_ [4]
|
20 Апреля 2013 00:06:48
|
|
|
|
Петроградец
мне седня столько много приятного написали что буду выходить с игры всем пока спокойной ночи
|
|
|
_zollotko_ [4]
|
20 Апреля 2013 00:07:59
|
|
|
|
АлиБабай
вижу пусть поржут на ночь глядя полезно спатся крепче будет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|