Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события.
UPD 23.04.13 18:45
- Все последующие бои будут проходить без использования мороков и ездовых животных.
UPD 27.04.13 17:10
- Форумные торги за кирасы боевых магов пройдут в понедельник.
- Талисман «Рассвет удачи» и Талисман «Закат удачи» теперь работают корректно, пострадавшим просьба написать в Тех. поддержку для возмещения ущерба.
Большой_Бэн
срок в пол-года на доделку--это вообще ничего тут не гарантирует...положительного,во всяком случае
но то,что будет сююрпрайз--сомневаться не приходиться BerSun
а это..подробнее про награды нет желания рассказать??не,я понимаю,что это прикольно очень,с психологической точки зрения.... качественный стёб,так сказать..но блин..
И опять двадцать пять.
Таких заморских диковин вы ещё не видели! Вот честно Админчеги вы сами-то обменяли бы 100 злых очей к примеру на векселя которые дадут невесть что,если их вообще на что-то хватит.
дааа)) Правильно. А то горецветы с огневиками были слишком распространены и дешевы. Я всё ждала когда же их вбросят в игру каким-нить образом (в связи с выросшим спросом на медали после уменьшения цены брюля), а их наоборот впихивают ещё и в торговое путешествие. Класс.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
дааа)) Правильно. А то горецветы с огневиками были слишком распространены и дешевы. Я всё ждала когда же их вбросят в игру каким-нить образом (в связи с выросшим спросом на медали после уменьшения цены брюля), а их наоборот впихивают ещё и в торговое путешествие. Класс.
угу
покраска реликтов откладывается на неопределенный срок
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Нормальное событие, да, редкие ресурсы, да дорого стоит, но ботобои зарабатывают, интрига закручивается... Все лучше чем то что было! Приелось старое событие)
Спасибо!! Хоть и потратил все деньги, но не жалею. Посмотрим, что дальше!