Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события.
UPD 23.04.13 18:45
- Все последующие бои будут проходить без использования мороков и ездовых животных.
UPD 27.04.13 17:10
- Форумные торги за кирасы боевых магов пройдут в понедельник.
- Талисман «Рассвет удачи» и Талисман «Закат удачи» теперь работают корректно, пострадавшим просьба написать в Тех. поддержку для возмещения ущерба.
Brainiac
10 процентов в час?
не 20? =(
его стомость 4з..2з в час
при активном ботобойстве за 1 час набивается 30з
получается покупаешь элик за 4з получаешь за него 6з = доход 2з + якобы какийто криты =)
не участвовала и не собиралась... мои прогнозы как всегда сбываются
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Сансон Гонец
да ботва это все,нафиг надо корячиться за мнимые +5з на мобах,когда можно продать векселя по 10сер\\штука и поиметь 2 голды в +(примерно)а так выходит купил за "5з" элик(с учетом стоимости векселей) и бить мобов еще что бы отбить эти же 5з и выйти в + на 2з?
SnowPriest
для маленьких лвлах я даже не буду ничего говорить про полезность элика на мобах и его окупаемости,но для пвп он хорош,если можно юзать вместе с камнекожей
вот честно, сдавал почти без пропуска, думал пофиг, это игра, фиг с ними, с деньгами, зато интересно будет:) Теперь вот сижу, и думаю, что бы купить...Реально - один хлам, ничего интересного и особо полезного:(
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)