|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Апреля 2013 16:28:29
|
|
UPD 19.04.13
- Подробнее о первом этапе в новости
- Подробнее о событии на инфопортале
UPD 23.04.13
- Подробнее о втором этапе в новости
Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события.
UPD 23.04.13 18:45
- Все последующие бои будут проходить без использования мороков и ездовых животных.
UPD 27.04.13 17:10
- Форумные торги за кирасы боевых магов пройдут в понедельник.
- Талисман «Рассвет удачи» и Талисман «Закат удачи» теперь работают корректно, пострадавшим просьба написать в Тех. поддержку для возмещения ущерба.
ред.БерСан
|
|
|
Манкубус [10]
|
24 Апреля 2013 01:46:34
|
|
|
eleassei
Аха.. Пришел в бой Камазик и все магам испортил...
ПыСы... огромное спасибо сознательным хуманам, хилившим ударку в бою... Редкий случай сознательности и коллективной игры на конечный результат...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
24 Апреля 2013 01:46:48
|
|
|
eleassei
ну хоть пал плюсанул и то хорошо.а то больше 20 скальпов и тишина
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Адский лорд [7]
|
24 Апреля 2013 01:47:52
|
|
|
Для чего нужна эта фаза?
Пока висел в бою 3 с лишним часа, ответа так и не нашёл )
|
|
|
-Miranda- [10]
|
24 Апреля 2013 01:48:26
|
|
|
Манкубус eleassei
Аха.. Пришел в бой Камазик и все магам испортил...
ПыСы... огромное спасибо сознательным хуманам, хилившим ударку в бою... Редкий случай сознательности и коллективной игры на конечный результат... 
меня никто не хилял кроме аладеи
??
|
|
|
Давай веселиться [9]
|
24 Апреля 2013 01:49:46
|
|
|
Чем больше нападений вы отобьёте, тем больше товара будет доставлено на ваш континент. А это значит, что и цены на заморские редкости будут ниже!
Это будет разделено по расам или уровневым группам, как и бои?
кажется срач начинается
|
|
|
Адский лорд [7]
|
24 Апреля 2013 01:50:43
|
|
|
Манкубус
Камазик молодец, тут нечего добавить.. но дело то не в победе или поражении. Какой стимул учавствовать в этой фазе? Я понимаю бы давали доблу (удвоенную, утроенную и т.д.), но тут. Погляди на своих, за победу дали столько же доблы, как и за поражение.
|
|
|
Манкубус [10]
|
24 Апреля 2013 01:51:14
|
|
|
-Miranda-
Ну твой любимый зато очень старался :) Больше ему благодарность...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [10]
|
24 Апреля 2013 01:53:12
|
|
|
Адский лорд
Чисто ради фана пошел.. Поглядь на стату - нифига акромя опыта мона сказать не получил.. Хотя вру - Пал таки плюсанул - и то хорошо... А вот Камазику типо даж мешок нарисовали и нифига не дали...
|
|
|
-Miranda- [10]
|
24 Апреля 2013 01:53:21
|
|
|
Манкубус -Miranda-
Ну твой любимый зато очень старался :) Больше ему благодарность... 
??
|
|
|
Адский лорд [7]
|
24 Апреля 2013 01:54:58
|
|
|
Манкубус
Да я тоже пошёл для разнообразия в игровом процессе, драйв так сказать. Но каждый день тратить ярмарочные блага уж точно не вижу смысла.
|
|
|
eleassei
|
24 Апреля 2013 01:58:50
|
|
|
Churchill
по расам уж, какие ещё группы в торговле
|
|
|
Давай веселиться [9]
|
24 Апреля 2013 02:01:49
|
|
|
eleassei
за державу обидно
кажется срач начинается
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
24 Апреля 2013 02:02:05
|
|
|
у меня такое ощущение,что меня там больше не увидят
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Адский лорд [7]
|
24 Апреля 2013 02:02:32
|
|
|
Ну насколько я понимаю, основная причина появления этого события - это фиолетовая бронька. Уж надеюсь, ей то не обделят.
|
|
|
Манкубус [10]
|
24 Апреля 2013 02:04:43
|
|
|
Адский лорд
А это то каким боком? Зарядят ее через Аукцион за векселя как обычно и усе... Имхо...
|
|
|
eleassei
|
24 Апреля 2013 02:05:06
|
|
|
Адский лорд Для чего нужна эта фаза?
Пока висел в бою 3 с лишним часа, ответа так и не нашёл )
ну я за бой, успел знакомых встретить, как магмар, так и хуман...
сошелся в бою даже с -Блондиночкой- [10], как при старой встречи оружием помохали!
|
|
|
Адский лорд [7]
|
24 Апреля 2013 02:11:40
|
|
|
Манкубус
Да это вообще большой вопрос по событию..
Просто из того перечня, что нам представила администрация (в описании события) я кроме броньки и (возможно, питомца для коллекции) не вижу ничего нужного. Эликсиры, свитки и талисманы - для 11+, порошки превращения? Да нафиг они нужны и так полно на ярмарке.. Цепная травля? да тоже не понятно для чего (под мой уровень свиток травит троих по 60! Удар без блока для танка).. Воплотители? ну тут 50 на 50..
|
|
|
Манкубус [10]
|
24 Апреля 2013 02:16:03
|
|
|
Адский лорд
Ну по прошлому опыту - передыхи - оченно даже неплохая весчь на домагии по крайней мере точно...Танк-Добряк с хорошим ужором на них вообще практически неубиваем... Может и к этому стоит приглядется - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17235... Есть любители воздаянки напостой ставить...
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
24 Апреля 2013 03:40:34
|
|
|
Манкубус
меня никто не хилил и все скальпы утащили, ну его нафик это событие
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|