Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [СОБЫТИЕ] Торговое путешествие
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[СОБЫТИЕ] Торговое путешествие

-R-o-M-k-A- [11] 
0
19 Апреля 2013 16:28:29
:eek:

UPD 19.04.13
- Подробнее о первом этапе в новости
- Подробнее о событии на инфопортале

UPD 23.04.13
- Подробнее о втором этапе в новости

Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события.

UPD 23.04.13 18:45
- Все последующие бои будут проходить без использования мороков и ездовых животных.

UPD 27.04.13 17:10
- Форумные торги за кирасы боевых магов пройдут в понедельник.
- Талисман «Рассвет удачи» и Талисман «Закат удачи» теперь работают корректно, пострадавшим просьба написать в Тех. поддержку для возмещения ущерба.

ред.БерСан
0
 samire [13]  19 Апреля 2013 22:23:26 #229
Red_Hawk
samire
...сейчас мы с тобой просто можем прогнозировать с разной степенью приближения к результатам.

причём будем оба не правы, так как даже не подозреваем о дальнейших планах админов.

вот возьмём те же злые оки.

вот раньше что - добо и зло...
потом мертвых...
потом сильфеи...

паралельно всовывание в кучу событий

и не факт что завтра на них не завяжут ещё пару репутаций

ботобои - под ними я имею ввиду не просто игроков, которые охотяться и всё.
я скорее подразумеваю игроков, которые на медали и прочее добывают охотой, а не донатом.
и как бы что там ни было - с каждым нововведением развивать своего персонажа становится всё сложнее

а когда спадёт бум...
можно всю игру проиграть в ожидании)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 --AgnessA-- [5]  19 Апреля 2013 22:25:13 #230

все туда же))) :cool:
0
 Лесной брат [11]  19 Апреля 2013 22:37:22 #231
и еще жутко не нравится тенденция втюхивания нам все большего количества котов в мешке :)
типа такого - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17256 и это вместо обещанного прописать четкие характеристики на уже имеюшихся бафах
0
 ArtWar [10]  19 Апреля 2013 22:57:28 #232
просто бред, обменный курс кто составил то, у админов свой сервак есть отдельный и от туды черпаете?

Спирус же вроде писал - событию быть, замут обрисовывал да же...

вапче игра мне ща нервы расшатала этим :mad:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
Skaarj
19 Апреля 2013 22:58:23 #233
добавте хавку сезонную за векселя :evil:
Не апайтесь, глупцы
0
 RedHawk [6]  19 Апреля 2013 23:03:28 #234
samire
Red_Hawk
samire
...сейчас мы с тобой просто можем прогнозировать с разной степенью приближения к результатам.

причём будем оба не правы, так как даже не подозреваем о дальнейших планах админов.

ботобои - под ними я имею ввиду не просто игроков, которые охотяться и всё.
я скорее подразумеваю игроков, которые на медали и прочее добывают охотой, а не донатом.

а когда спадёт бум...
можно всю игру проиграть в ожидании)))

По 1-му... Абсолютно согласен... я глядя на акции по нормализации рынка Злых Ок и ресурсов на медали считал, что обратной акции не будет ... а тут вот новое Торговое :) Поэтому тут без вариантов...

По 2-му Тут смутно...нужно считать - может на следующей неделе руки дойдут...но мне кажется, что крафтеры на ликвидных ресурсах не бедствуют тоже... нужно считать - тут голословен, а интуицию не приложишь доказательством.

По 3-му Я предполагаю серьезный спад на лето (ну это очевидно) Потом подъем в первые 2 месяца осени и спад к Новому году длиной в 2 месяца... То есть стандартный маркетинговый сезонный заклад... В этом году других не будет - люди будут брать РР как ману небесную...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Запупындрий [12]  19 Апреля 2013 23:15:20 #235
Что-то жаба меня душит, слишком дорого всё
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Wildizard [12]  19 Апреля 2013 23:20:35 #236
Запупындрий
так Абещают НЕЧТо обалденное привезти то что мы еще не видели :lol:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
 иссса [6]  19 Апреля 2013 23:34:46 #237
как то в шоке :eek:
0
esgreckmf
19 Апреля 2013 23:37:15 #238
Wildizard
уже привезли :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Wildizard [12]  19 Апреля 2013 23:43:31 #239
esgreckmf
уже :eek: :question:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
 --Oracle-- [5]  20 Апреля 2013 00:01:18 #240
странный курс обмена поясов
щюка
0
esgreckmf
20 Апреля 2013 00:39:47 #241
Спирус
Изменения коснулись не только первого этапа. Среди наград, в частности, появятся такие вещи:
Антикварный талисман «Рассвет удачи» Талисман «Закат удачи» Эмульсия «Дар освобождения» Эликсир «Искусный мастер»

:cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
САЯН0Г0РЕЦ
20 Апреля 2013 10:24:29 #242
Спирус
Изменения коснулись не только первого этапа. Среди наград, в частности, появятся такие вещи:
Антикварный талисман «Рассвет удачи» Талисман «Закат удачи» Эмульсия «Дар освобождения» Эликсир «Искусный мастер»

Я тоже так хочу картинки вставлять... Антикварный талисман «Рассвет удачи»
0
 frimen [10]  20 Апреля 2013 10:50:01 #243
Куда эти награды за векселя толкать? :lol:
0
 Dem CARAT [13]  20 Апреля 2013 11:03:54 #244
САЯН0Г0РЕЦ
Спирус

Я тоже так хочу картинки вставлять... Антикварный талисман «Рассвет удачи»

Не положено по статусу. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Эвита Дуарте
20 Апреля 2013 11:15:33 #245
хотя с другой стороны, то что сейчас сдаем будет в дропе с караванов...
0
 Тисовый лук [13]  20 Апреля 2013 11:24:50 #246
на инфопортале вывесили список наград за векселя, что то мне не хочется более тратиться ((((((((((
0
 Триумвиратор [7]  20 Апреля 2013 12:13:15 #247
Тисовый лук
на инфопортале вывесили список наград за векселя, что то мне не хочется более тратиться ((((((((((

спосок давно висит. цен пока нету...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.