Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы откройте свободный переход за магмар, на домагичесчких левелах!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы откройте свободный переход за магмар, на домагичесчких левелах!

-Виталян- [10] 
0
18 Апреля 2013 20:16:58
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1176369814&page=0&stat=0&server_id=0

магмар на древнем хоть в красную книгу заноси, пусть все желающие до 11 левела со званием не выше элитный воин, могут свободно перейти за магмар, а вы им плюшек побольше дайте
0
 Сеньор Курнулли [10]  18 Апреля 2013 21:26:01 #39
Манкубус
e b o l a
Да с нашей Демократией - фих благовые колоды добьешь для Поклонки... :cry: А ведь потом же обязательно обвинят в договорняках, если без принятого уже по дефолту обкасту бегать то... :confused:

да ладно , это у кого он дефолтовый то ?
0
 -Виталян- [10]  18 Апреля 2013 21:45:43 #40
Сеньор Курнулли
Манкубус
-Виталян-
да мне помощники не нужны, мы с еболкой как раз человек 20-30 вдвоем и положим, норм будет , а через час как всегда людей там будет меньше магмар... :twisted:

много ты положишь если у тебя не будет кукол 6-8 левела для набивания медведя? даже если бы народ низких левелов которые заходят, ставили бы по пару слотов травли, слоту слабости или воздоялки и умели бы стрелять из лука, что то я сомневаюсь что ты бы долго вообще живым простоял)))))
0
 -Виталян- [10]  18 Апреля 2013 21:47:03 #41
Сеньор Курнулли
согласись у тебя приемущество, ввиду многих факторов))))
0
 Сеньор Курнулли [10]  18 Апреля 2013 21:53:34 #42
-Виталян-
если б у бабки был ,,,й - она была бы дедкой ))
0
 ДухДракона [7]  18 Апреля 2013 21:55:05 #43
меня... меня пустите в магмарию :sad:
надоела фикалократия :mad: :evil:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Манкубус [10]  18 Апреля 2013 22:05:13 #44
Сеньор Курнулли
Ну хз.. Тех кого знаю - вроде как все с колодами туды бегали... А как там по факту - не поймешь - все позакрыто... А идти, заранее зная, что в определенном элементе у тебя не так хорошо, как у соперника - как-то не комильфо... Да и слишком много грязи в последнее время возле этой медальки крутится, а доказывать потом, что не верблюд неохота... Потому, если честно, как-то и не озадачивался ей конкретно... :rolleyes: Да и вообще - в оффтоп походу вдарились...
А по поводу Древнего - ну че хвалитсо то, если действительно у Хуман там в основном Талаарщики бегают... Тех действительно тока пачками валить..Они и ссами долго не стоят - с гиканьем тока из боя в бой носятся. тараясь везде отметится... Но если удавалось собрать хотя бы человека 4 -5 нормальных бойцов в одном бою - сыпались уже магмары чаще всего...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Наркул
18 Апреля 2013 22:08:12 #45
против, у меня Брат хочет за людей перейти...так что переход в 2 стороны
0
 Сеньор Курнулли [10]  18 Апреля 2013 22:18:41 #46
Манкубус
согласен, много слишком раков с вашей стороны ... да и с нашей их достаточно, там типа ВБ качают - как мне обычно объясняют магмары, совершающие тупейшие заходы за нас )))
а насчет турнира ... ну не знаю, мы ходим честно, на любых соперников, в прошлый раз с минора люди были, хороший вышел бой )
0
 --AgnessA-- [5]  18 Апреля 2013 22:19:58 #47
:cool:
0
 Манкубус [10]  18 Апреля 2013 22:23:57 #48
Сеньор Курнулли
И много у Вас народу без благовых колод на Поклонку бегает? Так - без указания конкретных личностей... Хотя думается для завсегдатаев Поклонки - это уже не секрет, кто безколодный..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Сеньор Курнулли [10]  18 Апреля 2013 22:27:01 #49
Манкубус
много бегает , все почти без благовых колод...
это я к чему, не обязательно иметь 3 колоды, может и 1 хватить ... главное в очередь становиться.
не встанешь в очередь - так никогда и не попадешь туда ...
0
 New death [10]  18 Апреля 2013 22:27:08 #50
Сеньор Курнулли
Если бы рачья с обоих сторон было бы хоть примерно одинаково, то вопросов о переводах и равновесии не было бы :exclaim:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Сеньор Курнулли [10]  18 Апреля 2013 22:29:40 #51
New death
да это уже вопрос привлекательности рас ))) какого вас так много зарегестрировалось за людей, вот ты лично чем руководствовался ,когда за людей регился?
0
 Ренегат13 [13]  18 Апреля 2013 22:57:37 #52
до 11 левела со званием не выше элитный воин(с)

Ну просто невозможно отказаться от такого предложения :cool:
0
 Gothik Ange1 [7]  18 Апреля 2013 22:58:56 #53
и хорошо,что я туда не пошел)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.