Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апрельская ярмарка
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Апрельская ярмарка

vkbag
0
17 Апреля 2013 14:47:49
:cool:

UPD 17.04.13

- Новость об апрельской ярмарке

UPD 24.04.13

- Новость о сюрпризах апрельской ярмарки

Важно! Для того чтобы Элементы отображались в списке доступных товаров - необходимо снять галочку ограничения по уровню.

Ярмарка диковинок будет закрыта 26.04.2013 в 12.00 по московскому времени. Поторопитесь приобрести новые товары!

ред.БерСан
0
 Автомагнитола [12]  21 Апреля 2013 15:05:41 #172
ауры бы бы :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
trillium
21 Апреля 2013 15:17:03 #173
когда ауры завезут? до какого числа ярманка?
0
 Дрюня [14]  21 Апреля 2013 16:27:58 #174
аур не будет) перед НГ админы ж писали что ауры будут как раньше 2 раза в год
0
 - НегодяЙ - [12]  21 Апреля 2013 19:15:52 #175
samire
аур нету
неслома нету

купила колоду, 2 звена и мороков
может встройку куплю на ману и еду.
всё - неужели больше денег не надо?)

я еще взял 30 подарков(10 красных и 20 синих)
буду в эликах ванны принимать :cool:
тюююю, еще юву на проницуху прикупил кстате
0
 Клеопатра555 [10]  21 Апреля 2013 19:26:08 #176
аур нет, нас обманули, расходимся :confused:
0
 - НегодяЙ - [12]  21 Апреля 2013 19:27:43 #177
че там, када закроют??? мож завтра уже? пора бы...
0
Wrong
21 Апреля 2013 19:28:49 #178
Удалено
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
0
Wrong
21 Апреля 2013 19:29:07 #179
Блин недописал... Тебе она мешает ?!
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
0
 - НегодяЙ - [12]  21 Апреля 2013 19:35:23 #180
Wrong

если ты мне, то мне по барабану вообще. пусть тухнет, пусть надеются, что завезут ауры, я не против.(сам прикуплю).
просто событие, на котором ничего уже никто не собирается покупать, не особо приносит плодов. отсюда следует вопрос: смысл?
0
Clark [10]  21 Апреля 2013 19:39:41 #181
- НегодяЙ -
Wrong

если ты мне, то мне по барабану вообще. пусть тухнет, пусть надеются, что завезут ауры, я не против.(сам прикуплю).
просто событие, на котором ничего уже никто не собирается покупать, не особо приносит плодов. отсюда следует вопрос: смысл?

Вообще-то, параллельно идет второе событие - открытие залов, на которых все регулярно пьют красные элики, а значит по мере походов покупают все виды красных эликов на ярмарке.
0
 - НегодяЙ - [12]  21 Апреля 2013 19:44:44 #182
- - Clark - -
[QUOTE=- НегодяЙ -][
Вообще-то, параллельно идет второе событие - открытие залов, на которых все регулярно пьют красные элики, а значит по мере походов покупают все виды красных эликов на ярмарке.

Апрельская ярмарка 17.04.2013 12:00
Пятый день ярмарки проходит, закупить 20 эликов - дело 2х минут. или надо по 1му элику в 2 часа покупать: пока первый сгорел , надо бежать за другим?
0
Clark [10]  21 Апреля 2013 20:03:18 #183
- НегодяЙ -
- - Clark - -
[QUOTE=- НегодяЙ -][

Апрельская ярмарка 17.04.2013 12:00
Пятый день ярмарки проходит, закупить 20 эликов - дело 2х минут. или надо по 1му элику в 2 часа покупать: пока первый сгорел , надо бежать за другим?

Длительность элика 2 часа, длительность залов 2 часа.
Не все будут покупать элики в первый день. Кому-то золото важнее потратить на что-то более полезное для него. Но он не знает заранее сколько залов он сходит. Может сыграет 5 походов и забьет. Тогда нафига ему остальные элики?
И не у всех есть денег сразу на все элики + всё остальное что нужно купить. + бандиты каждый день завозят - что мешает скопить на эти элики и прочие закупки.

Ну и т.д.
0
 - НегодяЙ - [12]  21 Апреля 2013 20:09:32 #184
- - Clark - -
это наблюдение со своей колокольни, я так понимаю.
никогда не мешало закупить всё сразу, эли на верке отбиваюся "на ура"(еще на домаг лвл так покупал их). точно лишними не будут. ну а если сомневаешься: купить или в бандита слить, то я тут не советчик в этом вопросе.
0
Clark [10]  21 Апреля 2013 20:22:02 #185
- НегодяЙ -
- - Clark - -
это наблюдение со своей колокольни, я так понимаю.
никогда не мешало закупить всё сразу, эли на верке отбиваюся "на ура"(еще на домаг лвл так покупал их). точно лишними не будут. ну а если сомневаешься: купить или в бандита слить, то я тут не советчик в этом вопросе.

Это наблюдение как жизни, так и игры.
По Вашему тут игроки вообще думать не должны? Просто бить мобов круглосуточно и покупать что дают на всё что есть?
Вот есть у него 50з, он знает что ему ещё надо купить мороков на ярмарке, а так же он ещё знает что могут завезти ауры, спустив сейчас все на элики, ему может не хватить на ауры(которые он всей душой ожидает).
А вот Вы как раз смотрите со своей колокольни. Да фигня - пошел мобов побил 5 часов и вот тебе элики... 5 часов что ли жалко? хех.
Кто-то предпочитает потратить это время на таллы, пока открыты с несломом и есть ярмарка.
Короче, для многих здесь как в жизни. И многие стараются рассчитать свои покупки, что бы были более выгодными. Учитывая, что они не знают, когда ярмарка уйдет и завезут ли ещё под конец-то туда что-то важное.
0
 - НегодяЙ - [12]  21 Апреля 2013 20:27:55 #186
- - Clark - -
пару постов выше читай: не будет аур, нафига тогда ярмарка? будут, я их тоже куплю.
да, в таллики обкаст не особо важен, если что. ( не веришь, спроси у любого)
0
Argor Heraeus
21 Апреля 2013 20:34:01 #187
- - Clark - -
Уж где где а на 10-м ныть что денег нет...
нууууууууууу, чтож мне тогда говорить

Хотя да, я же не слил 600з на бесполезную красную медаль...
да, тут я не прогадал и ныть уж точно не буду)))
?
0
Clark [10]  21 Апреля 2013 20:45:52 #188
<div class="quote">- НегодяЙ - [12] 20:27, 21 Апр 2013
- - Clark - -
пару постов выше читай: не будет аур, нафига тогда ярмарка? будут, я их тоже куплю.
да, в таллики обкаст не особо важен, если что. ( не веришь, спроси у любого)</div>

Кто сказал что аур не будет? Игроки? Ни один игрок тут не знает что будет сегодня, не говоря уже о том, что будет завтра. Вы до сих пор верите слухам и сказкам? Конечно Админы могли сказать года назад, что будет 2 завоза всего. А вот возьмут и завезут завтра, и скажут - ну так мы не уточняли в какой сезон завозить будем.. Да и вообще, им даже оправдание не нужно. Захотели - сделали.

Я был в талликам специально для тестов в эти выходные. 90% персов под обкастами красных эликов.
Зачем мне спрашивать кого-то, если я вижу своими глазами?

<div class="quote"> Argor Heraeus [5] 20:34, 21 Апр 2013
- - Clark - -
Уж где где а на 10-м ныть что денег нет...
нууууууууууу, чтож мне тогда говорить

Хотя да, я же не слил 600з на бесполезную красную медаль...
да, тут я не прогадал и ныть уж точно не буду)))</div>

Греич с Вами, где я такое сказал? где я ною что мне денег не хватает? Хоть слово об этом? Негодяй задал вопрос - почему не закрывают ярмарку, я дал ему более чем развернутый ответ. Вот и всё.
Будьте внимательны, пожалуйста, спасибо.
0
 - НегодяЙ - [12]  21 Апреля 2013 20:53:07 #189
- - Clark - -
ты трудноват. я не говорил что аур не будет, я сказал: если их не будет, зачем тогда ярмарка, если будут, то я сам куплю
в каком из слов складывается вывод, что я утверждаю, что аур не будет?

в таллары ходил? молодец! а ты не заметил, что там магазин есть, в котором обкаст купить можно на данный инст?
0
Argor Heraeus
21 Апреля 2013 21:02:25 #190
- - Clark - -
не вижу тут чтоб ктото жаловался, что нехватает денег на ауры, все их ждут с полными кошельками.
Вы уважаемый откудато в своих развернутых ответах решили что их кому то не хватает
А я вот вполне логично предположил что раз никто не жалуется значит это ваша личная проблема,
у кого что болит тот о том и говорит, это не я придумал эту пословицу, уж извините
?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.