|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
17 Апреля 2013 00:21:31
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=225809&f=7&p=6
Станут ли передаваемыми фиолетовые шлемы и недоблестные наручи(купленные не в арсенале) с оправами проницания/отражения?
В скором времени все фиолетовые вещи станут непередаваемыми и ваш вопрос станет неактуальным сам-собой.
вы там совсем упоролись?
т.е. бронь, поножи, пухи. да даже тапки.. все эти вещи стоят немалых денег... ладно, сделали арс синь передаваемой, хотя это было прерогативой мудры. актуальность мудры упала, ибо статов даёт не так уж и много. раньше синь рунили единицы теперь почти все, ввиду возможности родажи. ладно, всё понимаю, большинству удобно, и это хорошо)
но снижать актуальность мудры непередаваемостью?!?!?!
какого..хм.. собсственно предмета? люди тратят немалые деньги для получения боевого преимущества, зная что в итоге это выгодно, ибо потом можно продать. но тут подкрадываеться очередной фикс...
приятной игры(с)?
пысы.
злобное нытьё
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
e b o l a
|
17 Апреля 2013 01:03:40
|
|
|
|
ога, и ауры вывести надо, ибо нефик=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 01:07:56
|
|
|
|
e b o l a
срочно апайся и сливай фиолет:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
e b o l a
|
17 Апреля 2013 01:11:01
|
|
|
Кровища
не, я еще до осени собиралась посидеть=) и ваще не люблю свои вещи продавать
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ДухДракона [7]
|
17 Апреля 2013 01:13:28
|
|
|
e b o l a
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 01:13:31
|
|
|
|
e b o l a
скоро все не будут любить:)
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 01:14:04
|
|
|
|
ДухДракона
учись студент :) у нее фиолет фулл и продавать не хочет:)
|
|
|
ДухДракона [7]
|
17 Апреля 2013 01:20:06
|
|
|
|
Кровища
хранить как память?) я не такой эстет и не на столько богат)
|
|
|
T A B U [15]
|
17 Апреля 2013 01:38:53
|
|
|
Кровища ДухДракона
да нет прям из кружки фигачу:) а ваще пофиг на фиолет у меня тока плечи:) фиолет эт для реальщиков :(
скажу по секрету, в вашем альянсе еще был один желающий столько же дать))) Так что ждем еще панцирного)
|
|
|
T A B U [15]
|
17 Апреля 2013 01:40:31
|
|
|
Кровища Казерожка
а то шо недавно один магмар купил динихтиса судя по форуму за 900 голды эт шо? я б горло 8 раз перегрыз за 900 зю%)
вот на этот пост хотел ответить)) промазал)
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 01:48:47
|
|
|
|
T A B U
да есть у нас пара маньяков в младшем клане и обжор тоже может.... но я то горло пергрызу за 900 зю:)
а все удивляюцца откуда такие цены и почему фиолет может стать непередаваемым.... я помницца свои фиолет полученный в наследство ( почти даром что ль или ваще даром не помню уже ) еле продал за 170 и был доволен а щас цены бешеные
если вытянул бы динихтиса продал бы за 900 хотя давно лежат все остальные карты этой колоды:)
|
|
|
ДухДракона [7]
|
17 Апреля 2013 09:17:01
|
|
|
|
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Апреля 2013 09:19:25
|
|
|
ДухДракона
<div class="quote">ок) вот тебе утрированный пример, тебе запретят пускать цера в пвп, только против мобов.</div>
Это тоже судя по конференции планируется..."на ивентовой основе"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
PLR
|
17 Апреля 2013 11:15:24
|
|
|
Казерожка
во время крепостей пухи для мидлов стоили 600з комплект, сейчас вообще хз сколько
где переизбыток? в чем?
По пиццот за штучку. Руненые) Видел недавно, причем не одно предложение. И вроде в хорошем состоянии. А про броньки и поножи ты загнул, мне кажется. Раза в два
А вообще - все правильно. Нечего платить только за аренду доспехов (ах да, еще и с понесением трансакционных издержек времени на продажу). Платите их полную эксклюзивную стоимость)
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
17 Апреля 2013 11:22:53
|
|
|
samire [13]
|
17 Апреля 2013 11:27:39
|
|
|
Кровища T A B U
да есть у нас пара маньяков в младшем клане и обжор тоже может.... но я то горло пергрызу за 900 зю:)
а все удивляюцца откуда такие цены и почему фиолет может стать непередаваемым.... я помницца свои фиолет полученный в наследство ( почти даром что ль или ваще даром не помню уже ) еле продал за 170 и был доволен а щас цены бешеные
если вытянул бы динихтиса продал бы за 900 хотя давно лежат все остальные карты этой колоды:)
угу. тоже несколько колод собрано без самой дорогой карты - и сама не знаю - буду ли их схлопывать, если вытащу - или лучше продам и покрашу медальку какую-нить)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Secular Bird
|
17 Апреля 2013 11:41:43
|
|
|
вот-вот)
для 16-го уже появилась магическая синька, некоторые переоделись, некоторые скоро переоденутся, фиолет брони и поножи им будут не нужны. Я собирался продать. как память, это конечно, хорошо, но 1000+ голды лучше.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
17 Апреля 2013 11:46:54
|
|
|
Secular Bird
Да ты, Игорь, сказочник  ибо не 1000+, а 800 потолок .))))))))
пошла пока бронь сплавлять, всеравно на 16 скоро,
но а с топором что потом делать и тапками...? Бред ..(
=)
|
|
|
Secular Bird
|
17 Апреля 2013 11:52:59
|
|
|
|
_-Мегера-_
ну не знаю)) у нас фиолет уворотный днем с огнем не сыскать))
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
17 Апреля 2013 11:55:39
|
|
|
|
Secular Bird
если у вас даже уворот на расхват, везучие))) ниче, скоро шеф поправит всю картину, и нашим и вашим =))))
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|