Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, Вы хоть сами ее собрать можете. Я даже непонимаю, что там должно быть нарисовано
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы, Вы хоть сами ее собрать можете. Я даже непонимаю, что там должно быть нарисовано

-Раздолбай- [11] 
0
16 Апреля 2013 13:39:33
13:36 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

Это сколько же омелы надо было выкурить чтобы такое нарисовать? Дайте хотя бы образец, что изначально нарисовано
0
 HellioN [15]  16 Апреля 2013 14:31:02 #20
мне и в лесу вчера тож выскакивала)0...и потом даж там получилось ..что нельзя сорвать сброс был)
хотя там небыло срывов) и коим не инструментом а фаргами...и зачем там эта шняга тож)
а картинки да ..я теперь и небуду пытатся их соберать) нафиг это издевательство) лучше сутки побуду и снова начну резать :lol: :rolleyes: :eek:
0
-_ [4]  16 Апреля 2013 14:34:26 #21
Попробовать чтоли омелы накосить? :rolleyes:
0
Костоломоправ
16 Апреля 2013 14:48:25 #22
Старый инспектор
у мну 50/50.. два раза собрал.. два раза курил.. :lol:
Пы.Сы.. а вообще да.. обидно когда даже недогадывешся чо там намалёвано.. :twisted:

Ну все правильно - покурил - собрал ))) :lol: :lol: :lol:
0
 Diomed [10]  16 Апреля 2013 14:48:25 #23
Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

Жесть... Цветочки конечно прикольные, но...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Землянин [13]  16 Апреля 2013 14:53:47 #24
Mr_Dwar

Ты понимаешь,что ты таким образом поддерживаешь это нововведение?

очень даже понимаю. логика тут простейшая. Капча - защита от автопрограм (ботов). Видимо сами справиться просто не могут. Ее используют многие браузерные игры. ничего страшного нет. Тем более даже при ее активации дается небольшой но бонус (прилив сил - меньше срывов).

И если ты человек. и рыбачишь руками, то потратить 3-5 секунда на ее активацию перед добычей ресурса вовсе не сложно.

Выгода очевидна, ботов меньше. ресурсов больше. Все равны. тем более видел я ее за ссутки порой не более 2-3 раз. я рыбы ловлю 200-400 шт.

НООООООО. Проблема в другом. собрать пазл рыбки нечего делать, реально 5 секунд. А вот собрать пазл геологов или травников я вообще не понимаю как. (я видел эту картинку). ЭТО БРЕД!!!! Картинку надо менять 100%! :idea:
0
 Манкубус [10]  16 Апреля 2013 14:55:37 #25
Топ скорей всего сейчас Дефочка или кто там ныче дежурный прикроють как дублирующий... :lol:
Да и спешу успокоить - супруга Рыбак - грит ей и цветуечки на крафте рыбки тож падали... Так что походу ждать мона какую угодно - вне зависимости от профы... А так да - складывается впечатление, что пазлы с запасом рисовали, чтобы и наверняк и ботов отсеять и кучу нормального народу.. Нуаче - на выходе ресурсы подорожают - добывающая профа станет более прибыльной для игроков, умеющих выделять в этих картинках опорную часть, от которой нуно отталкиваться при сборке... Я вот натурально влетаю на мелочах - пытаюсь стыковать мелкие детали, а они чаще всего проще избыточные элементы, не имеющие продолжения... Хоть бы как-то опорную деталь выделяли штоле... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Землянин [13]  16 Апреля 2013 14:56:29 #26
p.s. пазлы люблю. Собираю как обычные так и онлайн. Но картинка геологов это не пазл. это идиотский набор линий.
0
VitLena
16 Апреля 2013 15:04:09 #27
Землянин
:exclaim:
0
 MOHAMAX [10]  16 Апреля 2013 15:04:47 #28
Землянин
p.s. пазлы люблю. Собираю как обычные так и онлайн. Но картинка геологов это не пазл. это идиотский набор линий.

пойду пособираю чтоль... хоть гляну на эту засаду)))) :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Землянин [13]  16 Апреля 2013 15:10:10 #29
MOHAMAX
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1365949394.png да сразу посмотри и не жди ))) Это еще что. вот у геологов веселей камушки ))
0
 MOHAMAX [10]  16 Апреля 2013 15:15:06 #30
Землянин
О_о

мда... я геолог...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
 Димоник [8]  16 Апреля 2013 16:12:51 #31
нормально все у геологов, детские картинки))) :biggrin:
0
 Димоник [8]  16 Апреля 2013 16:16:18 #32
кому не нравится, меняйте профу, меньше народу дороже камни
0
ErnestoCheGevara
16 Апреля 2013 16:25:05 #33
Первую собрал легко, получил прилив сил. Вторую же не собрал:))) Там реально одна частица лишняя была))
0
 NOMO [13]  16 Апреля 2013 16:25:55 #34
кто придумал это нужно его лечить он больной на голову...
узбагойся...
0
KAPTA2
16 Апреля 2013 16:31:14 #35
ErnestoCheGevara
У тебя одна...мне показалось что у меня 6 лишних частиц)))Куча картинок открыта как образцы и всё равно попадаются новые :rolleyes: Самооценку убили на фих)
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 -Раздолбай- [11]  16 Апреля 2013 16:52:12 #36
Землянин

Именно это и хотел сказать, только без мата не получалось
0
Дефа
16 Апреля 2013 17:03:03 #37
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.