КАЛЛИСТО я вот второй день смотрю на картинку в новости и понять не могу, какие части к чему относятся.. жесть просто)) неужели нельзя было какую-нить рожу нарисовать, чтоб хоть было понятно, что там вообще нарисовано
Это видимо и есть... после админского корпоратива... либо тематические рисунки у психолога)))
Непонятно трудно взять было что ли картинку дракона или топора какого нибудь....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
я вот второй день смотрю на картинку в новости и понять не могу, какие части к чему относятся.. жесть просто)) неужели нельзя было какую-нить рожу нарисовать, чтоб хоть было понятно, что там вообще нарисовано
фотку спируса
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
КАЛЛИСТО
Это у геологов такие картинки( с титульной),ещё одну видела в пазлике, она хуже титульной. У травников тоже жесть, говорят. У рыбаков адекватные и узнаваемые...хоть бери и перекачивайся теперь
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.