|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
8 Апреля 2013 17:31:00
|
|
|
|
samire [13]
|
9 Апреля 2013 18:04:17
|
|
|
Рычарг samire
<div class="quote">страшно, что в следующий раз по другому считать будут?)))
Не...просто предложения всехнего уравнивания методом админского произвола уже настолько часто встречаются в самых разных аспектах, что уже приелись.</div>
ну я выше ссылку на статистику по игрокам привела)
добавить по сути нечего)
так же как и оппонентам нечего по сути возразить)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
SLAYVER
|
9 Апреля 2013 18:04:43
|
|
|
samire
ну ты и нытик, упал тебе этот амуль, мог бы свой прислал, только бы ты не ныла
|
|
|
samire [13]
|
9 Апреля 2013 18:06:17
|
|
|
ДухДракона --Oracle--
нет
куколка_мяукалка
хз, я не заставляю вас верить. но я реально считал. и нытьё самиры типа нам 1 час неслома а хумам 3 мягко говоря раздражает. скажите что дадут эти 2 часа неслома хумам?
не товарищЪ - вам однозначно надо к ...
если вас посты, на которые вы не можете аргументированно ответить - раздражают)
и хватит, наконец ныть, что что-то ноет)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Рычарг [7]
|
9 Апреля 2013 18:06:26
|
|
|
samire
Не видел статистики по игрокам. Только по вкинутой игроками голде. Причем статистику с весьма небольшой разницей. Можно повторить статистику именно ПО ИГРОКАМ? :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
samire [13]
|
9 Апреля 2013 18:08:26
|
|
|
Рычарг samire
Не видел статистики по игрокам. Только по вкинутой игроками голде. Причем статистику с весьма небольшой разницей. Можно повторить статистику именно ПО ИГРОКАМ? :)
samire Рычарг samire
<div class="quote">а вы можете доказать, что я неправа в своём высказывании
"Бремя доказательства лежит на утверждающем".
BerSun <div align="center">Результаты события "Сияние удачи"
Люди/Магмары
54%/46% </div>
Samire
СТАТИСТИКА ПО ИГРОКАМ
люди - 54%
магмары - 46%
символично, не правда ли?)  </div>
|
|
|
samire [13]
|
9 Апреля 2013 18:10:17
|
|
|
SLAYVER samire
ну ты и нытик, упал тебе этот амуль, мог бы свой прислал, только бы ты не ныла
а ты жуй чаще)))
|
|
|
Chugeza [7]
|
9 Апреля 2013 18:11:14
|
|
|
нытики...
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
SLAYVER
|
9 Апреля 2013 18:15:05
|
|
|
samire
я то жую, главное чтоб твоей 2-й половине было что жевать, если конечно она у тебя есть, с таким то онлайном.
Знаешь поговорку ?
лучше девушке борщ вкусно готовить, чем всему форуму в дваре глаза нытьём мозолить
|
|
|
ДухДракона [7]
|
9 Апреля 2013 18:15:08
|
|
|
samire
эм, я про нтьё в целом твоё.
а ты реально всё больше на прайда смахиваешь
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
К А Р М А [6]
|
9 Апреля 2013 18:18:16
|
|
|
Кровища дайте хумам не 1 а 2 амуля на 3 часа пусть на пб гоняют .. или хоть магмарские отдайте на час
+
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
samire [13]
|
9 Апреля 2013 18:19:00
|
|
|
ДухДракона
да пофиг если честно) на кого я там смахиваю)
я играю как мне нравится)
но вот что интересно. ты пишешь "про нтьё в целом твоё", но! попроси я сейчас дать хотя бы 2-3 ссылки на то, что ты считаешь "моим нытьём" за последний, хотя бы месяц - и ты уже почему-то озадачен поставленным вопросом)
подумай про это)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
9 Апреля 2013 18:19:36
|
|
|
<div class="quote"> SLAYVER [13] 18:15, 09 Апр 2013</div>
а тебя ВЦт ест кто или нет у нее? что за мода на реал переключацца?
|
|
|
samire [13]
|
9 Апреля 2013 18:20:46
|
|
|
SLAYVER samire
я то жую, главное чтоб твоей 2-й половине было что жевать, если конечно она у тебя есть, с таким то онлайном.
Знаешь поговорку ?
лучше девушке борщ вкусно готовить, чем всему форуму в дваре глаза нытьём мозолить
лапочка, солнышко моё)
тебе серьёзно так не везёт с девушками?)
|
|
|
napalmix [10]
|
9 Апреля 2013 18:23:58
|
|
|
слил 10з примерно,вернулось типа того же)
|
|
|
ДухДракона [7]
|
9 Апреля 2013 18:34:42
|
|
|
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
SLAYVER
|
9 Апреля 2013 18:35:44
|
|
|
Пирус
меня это очень ВЦ, так как постоянное нытьё и недовольство по огромному количеству аспектов в игре наталкивает на мысли о постоянном недовольстве нетолько в игре, что в свою очередь я и озвучиваю, а вот тебя мое личные отношение к этому ВЦ точно не должно
|
|
|
К А Р М А [6]
|
9 Апреля 2013 18:37:25
|
|
|
<div class="quote"> SLAYVER [13] 18:35, 09 Апр 2013</div>
так ты сам такой же нытик))) про красномедальных животин ныл постоянно, не?
<div class="quote">а вот тебя мое личные отношение к этому ВЦ точно не должно</div>
я тебя забыл спросить что меня должно волновать, а что нет. удивила твоя манера переключицца на реал, я тебя ответил. ты хотел время в игре уменьшить помницца? ну так уменьшай
|
|
|
Uganda [8]
|
9 Апреля 2013 18:39:31
|
|
|
Пирус
он в основном про неслом любитель)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Фиолис [6]
|
9 Апреля 2013 18:41:10
|
|
|
samire
BerSun <div align="center">Результаты события "Сияние удачи"
Люди/Магмары
54%/46%
СТАТИСТИКА ПО ИГРОКАМ
люди - 54%
магмары - 46%
символично, не правда ли?)  </div>[/quote]
Какой неожиданный результат оказывается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|