Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и начали контру прогебать,эх хорошо они начинали...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вот и начали контру прогебать,эх хорошо они начинали...

МОКША2 [14] 
0
7 Апреля 2013 15:09:04
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1171573076&stat=1&server_id=0, против всего материка нечего не сделаешь((
0
 Uganda [8]  8 Апреля 2013 11:05:56 #115
Вестник мира
<div class="quote">--AgnessA-- [5] 10:40, 08 Апр 2013

<div class="quote">один флегматик и делает все медленно</div>
:redface: но продолжительно...</div>
согласна с ВЕРТИГО. это забавно)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 ВЕРТИГО [14]  8 Апреля 2013 11:07:07 #116
Uganda

А я не по этому поводу смеюсь... :wink:
0
 ВЕРТИГО [14]  8 Апреля 2013 11:07:55 #117
Вестник мира

Кстати, Вов, спасибо за логи...)
0
МяснойНуб [9]  8 Апреля 2013 11:08:13 #118
ВЕРТИГО
Uganda

А я не по этому поводу смеюсь... :wink:

Согласен с Вертиго - не поэтому! :cool: :smile:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Uganda [8]  8 Апреля 2013 11:09:16 #119
ВЕРТИГО
ничо не знаю.
Я уже додумала и пустила соответствующие слухи))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 ВЕРТИГО [14]  8 Апреля 2013 11:10:12 #120
НикакогоНика
Uganda

Я тоже с Вами согласен - топ зафлудили...)
0
 Lord DarkHallow [7]  8 Апреля 2013 11:17:24 #121
BPH

Возник вопрос к автору топа. А где был автор топа когда ДГ начало бить плохишей (кажется так) со словами плохией прогЕбают

Святой долг каждого магмара подароваться и позлорадствовать над событиями в оргии.:biggrin:
0
 Вестник мира [6]  8 Апреля 2013 11:19:59 #122
<div class="quote">ВЕРТИГО [14] 11:07, 08 Апр 2013</div>
та нема за шо) Скайп глючит, только сейчас сообщение твое пришло_)

<div class="quote">Uganda [8] 11:09, 08 Апр 2013</div>
Хватит юлить и завуалировать, это не клан. дип. В общем, я опять попал на бабло за пиар?(

<div class="quote">Lord DarkHallow [7] 11:17, 08 Апр 2013</div>
<div class="quote">Святой долг каждого магмара подароваться и позлорадствовать над событиями в оргии</div>
Вот тут не поспоришь)))
Оргия - штука забавная)
Можно сказать - святой долг!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 ВЕРТИГО [14]  8 Апреля 2013 11:21:23 #123
Вестник мира

Злорадствовать, не злорадствовать, а события в оргии не отличаются ни новизной, ни разнообразием...)
0
 Lord DarkHallow [7]  8 Апреля 2013 11:22:18 #124
Вестник мира

Очепятка допущена специально, там тру оргия творится. :twisted:
0
 BPH [7]  8 Апреля 2013 11:26:26 #125
Вестник мира
<div class="quote">По той же причине, по которой пишет господин BPH. Конкретизирую: у него тоже есть компьютер, подключенный к сети интернет, монитор, клавиатура, время для написания поста, достаточный уровень образования, чтобы сложить из букв слова, а из слов фразы, он тоже зарегистрирован в проекте Dwar и у него тоже нет форумки. Исчерпывающе?
</div>
Нет. потому что с таким же успехом можно открыть топ в клан дипе от имени ДГ мотивируя выше написанными словами.
<div class="quote">Тогда, наверно, разумно рассмотреть и этот вариант.</div>
разумно, но я решил не рассматривать (читать вышенпаисанное про то регистрацию в дваре и голову на плече)
<div class="quote">Но зато с радостью пытаемся продвинуть подобную версию о других людях в массы)</div>
Вы отписались в топе, где магмар с радостью пытается продвинуть свою идею о "прогибе" в массы. Ответил тем же.

Если вы обратите внимание я мирный, в топах где идет противостояние или войны не отписываюсь почти. но когда попытки так или иначе протолкнуть свою идею в массы идет со стороны магмаров, для более разжигания внутрирассового коныликта, то отвечаю тем же. В основном тем кто отписался в данном топе.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 Вестник мира [6]  8 Апреля 2013 11:31:31 #126
<div class="quote">BPH [7] 11:26, 08 Апр 2013</div>
<div class="quote">Нет. потому что с таким же успехом можно открыть топ в клан дипе от имени ДГ мотивируя выше написанными словами.</div>
Вам кто-то мешает это сделать?)
Или вы опасаетесь, что опять придется постить топ такого плана?)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=459078&f=12&p=1

<div class="quote">разумно, но я решил не рассматривать</div>
Кхм, если что-то делать разумно, а человек решил этого не делать, то возникает логичный вопрос)))
Надеюсь, понимаете какой)

<div class="quote">Вы отписались в топе, где магмар с радостью пытается продвинуть свою идею о "прогибе" в массы. Ответил тем же.</div>
Вы не поверите, но лично мне пофиг, кто там у вас кого прогЕбает)
Скажу даже больше, я пока что не увидел реальной победы в данном конфликте, а кто и чего по этому поводу написал - пофиг вдвойне)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
МяснойНуб [9]  8 Апреля 2013 11:32:56 #127
Вестник мира
а там возможна победа? :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Вестник мира [6]  8 Апреля 2013 11:36:12 #128
<div class="quote">НикакогоНика [9] 11:32, 08 Апр 2013</div>
В теории, да.
Все зависит от того, какой критерий определения понятия "победа".
Например, я на 99 % уверен, что даже если Торрес останется один в клане - он наверняка продолжит воевать, может даже так ему и чутка проще будет)
Но я сильно сомневаюсь, что он останется один)

Аналогично, я прекрасно понимаю, что Дункан, Ягуар, Рулен и ещё несколько человек тоже не будут складывать оружие, пока хотя бы формально не добьются желаемого для себя результата)

Поэтому либо будет долгая война, либо они о чем-то договорятся с обоюдным интересом, а не с контрибуцией для одной из сторон)
0
 Вестник мира [6]  8 Апреля 2013 11:36:51 #129
P.S. ТорВар. Сорри)
0
 BPH [7]  8 Апреля 2013 11:38:28 #130
Вестник мира
<div class="quote">Вам кто-то мешает это сделать?)
Или вы опасаетесь, что опять придется постить топ такого плана?)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=459078&f=12&p=1</div>
Долго искали )) Вы отошли от темы или просто переводите в другое русло. Та тема отличается на 100% от этой. Приводить в пример такой топ нуууу, не логично что ли, для человека, который может из букв слова собирать.
<div class="quote">Кхм, если что-то делать разумно, а человек решил этого не делать, то возникает логичный вопрос)))
Надеюсь, понимаете какой)</div>
Конечо. Кождый человек, сам решает какое из разумных мнений более верно. Не всегда надо выбирать ВСЕ РАЗУМНЫЕ ответы а приходится выбирать одно из них. Надеюсь вы тоже поняли ответ.
<div class="quote">Вы не поверите, но лично мне пофиг, кто там у вас кого прогЕбает)
Скажу даже больше, я пока что не увидел реальной победы в данном конфликте, а кто и чего по этому поводу написал - пофиг вдвойне)</div>
Верю. Конечно верю, поэтому мое сообщение адресовалось не вам.
P.S.: Если честно там чуть выше была шутка, и немного упрек. Но вы восприняли в штыки словно я обвинил госпожу Эболу в мультоводстве и покупку персов )) но в любом случае с удовольствием продолжу дискуссию.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 Вестник мира [6]  8 Апреля 2013 11:42:33 #131
<div class="quote">BPH [7] 11:38, 08 Апр 2013</div>
<div class="quote">Долго искали ))</div>
Согласен, зря секунд 7 потратил) Это долго для столь яркого и "неожиданного" события)

<div class="quote">Та тема отличается на 100% от этой.</div>
Зато смысл соответствует) Никто не мешает, просто вы это не запостите по этой причине)

<div class="quote">Кождый человек, сам решает какое из разумных мнений более верно</div>
Конечно) Вот сейчас захотелось кому-то намекнуть на варианты, которые более язвительные, но не логичные - он это и сделал)

<div class="quote">P.S.: Если честно там чуть выше была шутка, и немного упрек. </div>
Ну допустим и это.
0
 BPH [7]  8 Апреля 2013 11:49:04 #132
Вестник мира
<div class="quote">Зато смысл соответствует) Никто не мешает, просто вы это не запостите по этой причине)</div>
Вы и вправду верите, что любой может запостить топ на форуме касающиеся щепетильных ситуаций только потому что он зарегестрирован в дваре, даже если не имеет отношения к делу? Хмммм.
<div class="quote">Конечно) Вот сейчас захотелось кому-то намекнуть на варианты, которые более язвительные, но не логичные - он это и сделал) </div>
А то что они не логичные решили вы сами или посоветовались с кем то? Вопрос риторический, просто намек.
<div class="quote">Ну допустим и это.</div>
Допускайте. я когда подозреваю в мультоводстве открываю топ в стражах (который кстати друзья могут абсолютно бесплатно в скайп скинуть)
0
 Вестник мира [6]  8 Апреля 2013 11:57:42 #133
<div class="quote">BPH [7] 11:49, 08 Апр 2013</div>
<div class="quote">Вы и вправду верите, что любой может запостить топ на форуме касающиеся щепетильных ситуаций только потому что он зарегестрирован в дваре, даже если не имеет отношения к делу? </div>
Да. Техническая возможность есть.

<div class="quote">А то что они не логичные решили вы сами или посоветовались с кем то?</div>
Конечно посоветовался, своих же мозгов нет)

<div class="quote">Вопрос риторический, просто намек.</div>
Не устал намекать то?) А намекать почаще в топе про войну у вас на материке не по Фен-шую?)
Вопрос риторический)

<div class="quote">я когда подозреваю в мультоводстве открываю топ в стражах</div>
))) Я помню) А потом появляются совсем другие топы)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.