В связи с большим количеством вопросов по базе урона в ВБ, озвучиваю цифры. 3-4 уровни - 200 урона
5-6 уровни - 400 урона
7-8 уровни - 700 урона
9-10 уровни - 1000 урона
11-13 уровни - 1500 урона
14+ уровни - 2000 урона
Т.е., чтобы получить жетоны за ВБ, вы должны выиграть ВБ+набить минимальную базу урона.
UPDATE 10.04.2013
Боевая часть турнира закончена, жетоны считаются. Детали:
- Список победителей будет объявлен вместе с концом второго этапа и открытием магазина
- Будут 1 наручи на каждый уровень (1 наручи на 2 расы)
- Список уровней игроков и количества жетонов актуален на вечер 10.04.2013 года. Т.е. если вы на этот момент были 13м уровнем, а за два дня (до пятницы) вырастите на 14ый, то ваши жетоны будут считаться среди 13ых уровней. Данное правило справедливо для всех уровней.
ред. Nightfall
RedUnicorn
да даже за скажем 3к 4лвл. 7к 9й лвл. 20к 14й лвл. уже нормально. 3к это ты загнул)
однако думаю уже все решено( практически получение ничем не отличаеться от закрытого аука(
Nightfall
сделайте реально за жетоны... накой мне наручи на 4й? дайте возможность набить жетонов и купить наручи впрок!
реально если так будет думаю много народу потратит тучу времени и бабла. а так шанс на наручи ток у нагибаторов с поклонами богов и разнообразной красной живностью( проще срау им наручи в рюкзак нарисовать за н-ое количество брюлей.
Nightfall
почему не сделать наручи продаваемыми? перспектива долго задротить и гарантировано купить дало бы большую посещаемость, имхо. ответьте пожалуйста