Торговое путешествие? Оно намного ближе, чем вы думаете... Корабли проходят весенний осмотр и чистку... Совсем скоро весенний ветер наполнит паруса и Галаш и Вольдемар бросят клич на сбор ресурсов.
Но все будет не так просто... Пираты обеих рас за зиму поистощили свои запасы и готовы нападать на любое судно в пределах досягаемости.
Купцы заключили договор с городскими магами, что те, в случае нападения пиратов на судно, откроют на короткий срок портал прям на палубу. И тогда любой желающий сможет помочь команде отбиться и сохранить товар. А если окажутся желающие помочь пиратам и сократить запасы вражеского купца - для них откроют портал свои городские маги. Чем больше сражений выиграет команда судна против пиратов, тем больше товаров будет доставлено в итоге. Если же пираты победят во всех боях - до порта дойдут только самые остатки, которых хватит ненадолго...
Будьте готовы отстаивать свои вложения в векселя сталью и магией!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
И второй раз уже внедряется. Спирус, с вас подарок в инфу :)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.