|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тирион Ланнистер
|
|
|
|
4 Апреля 2013 19:57:58
|
|
|
Месяц за месяцем.... год за годом... ну одно и тоже же ))) Уже, и правда, смешно )))
Суть: когда будут нормально проходить финальные бои Хаоса?
|
|
|
-ИЗУАЛ- [13]
|
4 Апреля 2013 19:58:38
|
|
|
|
смешно да и только как все начали падать бой закрыли))) скольо так продолжаться то будет?
|
|
|
ДобрыЙ ЙожеГ [16]
|
4 Апреля 2013 19:59:10
|
|
|
ща Спирус ответит
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
4 Апреля 2013 19:59:16
|
|
|
|
Соро 3D будет, заживём.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
мозговыбиватель [13]
|
4 Апреля 2013 19:59:20
|
|
|
|
Активно пользуйся фильтром в бою по никам , и не упадешь=)
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
4 Апреля 2013 20:00:07
|
|
|
|
мозговыбиватель
В курсе ) Под конец не спасло ))
|
|
|
Dobryj [13]
|
4 Апреля 2013 20:00:42
|
|
|
Г У Д В И Н Соро 3D будет, заживём.
|
|
|
nortis [11]
|
4 Апреля 2013 20:01:06
|
|
|
мозговыбиватель Активно пользуйся фильтром в бою по никам , и не упадешь=)
не спасает...
|
|
|
ДобрыЙ ЙожеГ [16]
|
4 Апреля 2013 20:01:31
|
|
|
|
мозговыбиватель
в этот момент и виснет всё
|
|
|
nortis [11]
|
4 Апреля 2013 20:01:37
|
|
|
|
сейчас будет лагать форум из-за волны топов про лаги на хаосе! )))
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
4 Апреля 2013 20:02:27
|
|
|
|
знаете что лаги же будут, не одевайте вы пояса, ювелирку и крась, целее будет. А если одеваете, знайте точно, они сломаются.
|
|
|
мозговыбиватель [13]
|
4 Апреля 2013 20:03:30
|
|
|
|
ДобрыЙ ЙожеГ
nortis
Страно, сегодня почти ни одного лага не было
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
мишашрамцев [11]
|
4 Апреля 2013 20:03:50
|
|
|
Вот поэтому я туда ни нагой:-)
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
|
|
|
nortis [11]
|
4 Апреля 2013 20:04:04
|
|
|
Lord DarkHallow знаете что лаги же будут, не одевайте вы пояса, ювелирку и крась, целее будет. А если одеваете, знайте точно, они сломаются.
всё это НАдеваем, чтобы дольше продержаться! и не все знают про лаги...
|
|
|
esgreckmf
|
4 Апреля 2013 20:04:33
|
|
|
Lord DarkHallow
Пояса не одевать
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [13]
|
4 Апреля 2013 20:05:49
|
|
|
даЁж каждому по Халифрону!!!
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1
Новый вид боссов
Ввод нового вида боссов, который позволит сражаться нескольким игрокам одновременно с одним монстром. Пропадет необходимость в ожидании соперника.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
4 Апреля 2013 20:09:12
|
|
|
esgreckmf Lord DarkHallow
Пояса не одевать 
ну пояса, скажем, не так жалко. Если не эфемерно триумфальные). Но зная, что большие бои всегда лагают, одевать в них то, что катастрофически жалко, не знаю, это расточительно)
|
|
|
nortis [11]
|
4 Апреля 2013 20:21:43
|
|
|
Lord DarkHallow esgreckmf Lord DarkHallow
Пояса не одевать 
ну пояса, скажем, не так жалко. Если не эфемерно триумфальные). Но зная, что большие бои всегда лагают, одевать в них то, что катастрофически жалко, не знаю, это расточительно)
да не только в шмоте проблема! из-за лагов не успеваешь ударить и проигрываешь по тайму, не успевая набить нужное кол-во урона! вот в чём проблема!
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
4 Апреля 2013 20:25:40
|
|
|
|
nortis
ну ты 5 лет играешь, я тоже. С самого начала событийного хаоса практически никогда не был нормальный бой с последним боссом, никогда. Не то чтобы через раз, а вот прямо буквально никогда. Ну видишь же, проблема не решается, делай выводы и не одевай то, что жалко. А урона не получается, чтож, за столько лет можно было привыкнуть.)
|
|
|
nortis [11]
|
4 Апреля 2013 20:30:01
|
|
|
Lord DarkHallow nortis
ну ты 5 лет играешь, я тоже. С самого начала событийного хаоса практически никогда не был нормальный бой с последним боссом, никогда. Не то чтобы через раз, а вот прямо буквально никогда. Ну видишь же, проблема не решается, делай выводы и не одевай то, что жалко. А урона не получается, чтож, за столько лет можно было привыкнуть.)
в последнем бою я участвовал первый раз, недавно только 11-й уровень взял...
фиг с ним со шмотом, это дело наживное! но на событие идёшь за плюшками, а тут никакого удовольствия от игры, только раздражение! зачем к такому привыкать? это исправлять нужно или вообще не организовывать такие массовые события!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|