|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
1 Апреля 2013 18:49:13
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Gil-Galad
|
1 Апреля 2013 19:34:36
|
|
|
|
Я вот например работаю 7/7. сейчас приехал из Москвы к брату на Волгу, вошёл в игру на доисторическом ноуте и попал под казнь! обидно!!!!
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
1 Апреля 2013 19:35:12
|
|
|
|
<div class="quote">Пы.Сы. мысля возникла - TeamViewer гениально </div>
этой мысле уже n лет)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
1 Апреля 2013 19:35:21
|
|
|
|
Хороший способ бюджет сервера поправить. Ну и конечно за 1-е апреля просто снимаю шляпу))
|
|
|
Барон Коэн [5]
|
1 Апреля 2013 19:37:17
|
|
|
Просто я [12]
|
1 Апреля 2013 19:37:23
|
|
|
|
Baronessa_DE
хороший способ был бы с брюловыми штрафами..а голда нормально набивается теми же водилами и автоботами в 10кратном размере)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
1 Апреля 2013 19:39:32
|
|
|
|
не довели бы до абсурда.. как обычно.. вначале несколько показательных посадок известных персов (ключевое слово - несколько).. а дальше штабелями всех подряд.. за исключением правда тех, кто действительно этим грешит..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
VjFill [14]
|
1 Апреля 2013 19:39:45
|
|
|
Посидел, почитал... Закрыл глаза... Ничего не делаю... Мне пофигу.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
1 Апреля 2013 19:39:48
|
|
|
|
Просто я
100 золота - это часов 7 мобов лупить. Если так делать регулярно, то и реал лить придется.
|
|
|
Poloumniy_Dron [12]
|
1 Апреля 2013 19:42:34
|
|
|
|
если посчитать ....а почему только по 7 человек с каждого клана? ...все топ кланы пользуются одним принципом? не более 7 передач логина в клане ?
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
1 Апреля 2013 19:44:40
|
|
|
Вига
 спасибо за позитив )
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Апреля 2013 19:45:31
|
|
|
|
Gil-Galad, надо было Заявление строчить, типа: нахожусь в очередном/внеочередном отпуске, отгулы, выходные, командировка, с такого по такое, буду следовать через следующие населенные пункты, прошу утвердить маршрут...
|
|
|
esgreckmf
|
1 Апреля 2013 19:45:50
|
|
|
|
За каждый переезд по 100з ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Diomed [9]
|
1 Апреля 2013 19:45:51
|
|
|
vladaa
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Сливай воду [10]
|
1 Апреля 2013 19:45:52
|
|
|
vladaa
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Diomed [9]
|
1 Апреля 2013 19:46:25
|
|
|
|
Сливай воду
изыди!!!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Франсуа Дэ Сан [13]
|
1 Апреля 2013 19:48:20
|
|
|
Не много не продуманно, я сам лично бываю как и в Эстонии, так и в Москве.И тут и там постоянный айпи адресс. В Эстонии семья, в москве работа.
|
|
|
Сливай воду [10]
|
1 Апреля 2013 19:48:40
|
|
|
|
Diomed
давно не нацепляли !?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
1 Апреля 2013 19:49:44
|
|
|
А садят и самого водилу, или только того кто передал? Предлагаю в наказании указывать кто водил персонажа, мне например интересно знать, кто водил Вигу например.  Для себя выяснять те или иные мотивы нападения перса, кто там был,почему нападения такие необдуманные и несогласованные с хозяином перса.
|
|
|
Gil-Galad
|
1 Апреля 2013 19:49:57
|
|
|
|
vladaa [16] 19:45, 01 Апр 2013
Gil-Galad, надо было Заявление строчить, типа: нахожусь в очередном/внеочередном отпуске, отгулы, выходные, командировка, с такого по такое, буду следовать через следующие населенные пункты, прошу утвердить маршрут...
Спонтанно уехал, позвонили и погнал.
Я понимаю что шутки и смех, но возможность связаться и оправдаться должна же быть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|