Благодарю всех участников сегодняшнего турнирного дня! Отсутствие полей битв на 11 и 12 уровне, со званием "Воин" и ниже, говорит о том, что все меньше людей остается с низким показателем доблести на своем уровне. Именно с этой целью проводятся подобные мероприятия. А уже завтра приглашаю на турнир для опытных бойцов! Обещают, что будет жарко) До завтрашнего дня!
четко) Реально четко</div>
вот тебе воин набил урон и ниодного боя не проиграл, получил заслуженую доблу, а то что ты там про какойто ливер пишешь, все нытье
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
Лурги
иногда полезно читать) а написано тут еще и то что поля 5-6 начинаются в 14:00-15:00, т.е. простояв 2 часа в очереди единсвенное куда вы могли попасть это в начавшийся инст
Да я не против) Я за то чтобы запилить штраф тому кто ливнул реально большой. Конкретно я встал до 15:00. Девять человек из 50 получили 0 доблести, при указанном количестве доблести на команду в случае проигрыша. Эти 9 по статистике часть команды - доблести нет. Считаю это неправильным.
Лурги
какая на.... добла тому кто ничего не сделал для достижения победы, а то что благи по входу в инст нужно кушать так это ты сам опять же не подумал
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
Лурги
доблесть делят по кол-ву полученной доблы за инст по идее...если за весь инст никого не победил ниодного кристалла не сдал - ничего нне дадутю вот и все
На Пещерном турнире «Фифти-Фифти» распределение доблести начисляется исходя из вклада в результат поля битв в процессе турнира. И равномерно распределяется в процентном соотношении внутри группы.
Внимание! Настоятельно рекомендуем объединяться в группы и сдавать кристаллы. В противном случае количество полученной доблести в конце битвы может не оправдать ваших надежд.
где тут написано по урон ? вклад и урон две разные вещи
Girer
подразумевают победы и сданные крисы - то есть получение доблы...не урон а доблесть ключевой фактор . в моем инсте кто больше доблы получил за инст тому и больше насыпали....