Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, после неслома..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Интересно, после неслома..

MurV [8] 
0
29 Марта 2013 21:38:10
..также пойдут мега пинатели в Поля Битв, особенно в залы (читал, что их прикроют, надеюсь, шутка) ?? :eek:
после январского неслома практически каждый вечер (почти все после по будням) стоял в очереди в залы - максимум собиралось на двое залов за неделю... а здесь как смело!!! да! идут! мега доблестники!

2 часа 23 минуты осталось) :eek: хех

зы.. всего 3-е место.. нереально без красного шмота там. неслом прочь из игры! :eek:
зыЗы: всем хорошей игры
зыЗЫзы: Юночка, с ДР! :redface:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 Хан Хабар [9]  30 Марта 2013 01:01:40 #39
Прочь залы из игры привыкли на халяву качатся.
0
 MurV [8]  30 Марта 2013 01:02:43 #40
vvovvann
MurV

учи мат часть 25к жетонов надо на кольчугу, жетоны дают не за убийство а за максимум выбитого урона и победу в бою, только на полях битв.

ничего нового, ты в этом спец, не спорю

мур-мур-мур!
0
 MurV [8]  30 Марта 2013 01:04:20 #41
Хан Хабар
Прочь залы из игры привыкли на халяву качатся.

во) обиженная часть игры пришла, не плачьте, качайте за деньги, я, например, не против :biggrin:

мур-мур-мур!
0
 MurV [8]  30 Марта 2013 01:11:07 #42
:rolleyes: я спать, собеседники, не теряйтесь, никого обидеть не хотел. хоть и некоторых не понимаю, но пытаюсь понять! всем спасибо! не крыть! :biggrin:

мур-мур-мур!
0
 MurV [8]  30 Марта 2013 01:35:37 #43
:evil: даже маглава язычек свой не вставляет- знач продолжим завтра :wink:

20 мин умывался, курил- терь спать)

мур-мур-мур!
0
 MurV [8]  30 Марта 2013 10:19:09 #44
:redface: доброе утро)

мур-мур-мур!
0
 Death Walker [10]  30 Марта 2013 10:21:04 #45
MurV
дез волкер, а он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vvovvann стоит и не идет на плато. ктож терь пустозвон? :twisted:

Вы юноша явно не в адеквате))
Причем тут плато? причем тут пустозвонство? Вы так же не ответили за прошлый свой шедевральный пост, где там про позор какой то писали мой и моего соклана, на это я бы тоже хотел ответ получить

Ах да, это вы тут видимо развлекаетесь, не я)
0
 Machete_V [9]  30 Марта 2013 10:29:52 #46
MurV
залы закроют полюбому http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=461473&f=3 (читай ответ спируса),
по поводу неслома не согласен, неслом в залах вещь хорошая и очень оживляет очередь, все зло в красном шмоте и аурах потому что у меня их нет))
0
 MurV [8]  30 Марта 2013 10:33:30 #47
Death Walker
MurV
дез волкер, а он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vvovvann стоит и не идет на плато. ктож терь пустозвон? :twisted:

Вы юноша явно не в адеквате))
Причем тут плато? причем тут пустозвонство? Вы так же не ответили за прошлый свой шедевральный пост, где там про позор какой то писали мой и моего соклана, на это я бы тоже хотел ответ получить

Ах да, это вы тут видимо развлекаетесь, не я)

Юноша это не льстит, возраст в инфе мой есть.
Отвечу на мучащий вас вопрос еще раз, будьте внимательнее к собеседникам: именно вовка ваш начал с претензии, почему я тяну его в залах, и как назло его одного)
для ищущих троллей: вовван, дез волка общаются нормально, без вас обойдемся в топике :biggrin:

мур-мур-мур!
0
 MurV [8]  30 Марта 2013 10:35:37 #48
Machete_V
MurV
залы закроют полюбому http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=461473&f=3 (читай ответ спируса),
по поводу неслома не согласен, неслом в залах вещь хорошая и очень оживляет очередь, все зло в красном шмоте и аурах потому что у меня их нет))

насчет залов страшно (читал тот топик), но не хочеться верить

+++

мур-мур-мур!
0
 Death Walker [10]  30 Марта 2013 10:37:40 #49
MurV
Я задал вполне конкретные вопросы, и хотел бы получить на них предельно конкретные ответы, вопросы по вашим словам и фразам, относительно меня и моего клана, вами же озвучеными в этом топе.
0
 MurV [8]  30 Марта 2013 10:40:53 #50
Death Walker

давай чтоб не копаться в прошлом:
вопрос 1:
вопрос 2:

так и честнее отвечу

мур-мур-мур!
0
 Death Walker [10]  30 Марта 2013 10:44:25 #51
Death Walker
[QUOTE=MurV]

вот вопросы, не в прошлом, а сегодня утром были заданы
0
 MurV [8]  30 Марта 2013 10:51:52 #52
плато - вовввану там в крась шмоте побыть в Слом)
пустозвонство - твои копированные все его фразы, вырезки из общения и только, один х - стук-стук
позор - писать на форуме за другого человека :twisted:

мур-мур-мур!
0
 Death Walker [10]  30 Марта 2013 11:03:01 #53
MurV
плато - вовввану там в крась шмоте побыть в Слом)
пустозвонство - твои копированные все его фразы, вырезки из общения и только, один х - стук-стук
позор - писать на форуме за другого человека :twisted:

Бред какой то, не вижу связи между плато в краси и темой топа про залы.
Скопированая одна фраза от тебя вовану, сюда в топ - ты стесняешся того что писал ему в приват? - и где тут пустозвонство? Погугли, поищи значение этого оскорбительного слова.
Позор - такой же бред в твоем исполнении, на форуме пишет каждый по своим вопросам, я писал по теме которая мне не безразлична - залы, и что задело конкретно меня в твоем общении с моим сокланом. Вас никто не заставлял делать бредотоп про крась, оправы, и игроков ходящих в залы при максимальном звании. Вас никто не заставлял писать моему соклану про то что он без неслома и в краске не пойдет в инсты ПБ. И т.п. все ваши шедевральные постики.

В моем понимании, вы перешли на оскорбления, зачем то, во время нашего предыдущего общения в этом топике, и меня это не слишком устраивает.
За сим, откланиваюсь.
Удачи в игре, во время слома.
0
 ice_toper [11]  30 Марта 2013 11:04:23 #54
...
0
 ice_toper [11]  30 Марта 2013 11:04:58 #55
Пардон)
0
 MurV [8]  30 Марта 2013 11:53:30 #56
прибежал весь клан :biggrin: у вовввана языка чтоли нет? скопирован им весь чат был вам, выкладывайте

мур-мур-мур!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.