|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Марта 2013 17:40:06
|
|
|
:39 Легкий ветерок разносит дивную весть по материку: Карнавал масок вот-вот начнется! Спешите преобразиться и покрасоваться перед приятелями в необыкновенном костюме! Предстать перед восхищенными зрителями в чужом облике вам помогут Надилари и Шеймус! Изменяйте свою внешность – и мир вокруг вас переменится!
Уважаемые игроки!
Квестовые ресурсы падают во вкладку "Коллекции"!
Квестовыми ресурсами можно меняться! Если вы не можете самостоятельно добыть какой-то ресурс, попросите других игроков с вами поменяться.
"Каменные лики" обмениваются на подарки в "Магазине редкостей" на ярмарке.
Других подарков, кроме имеющихся, в данном событии не планируется. Не упустите возможность потратить бейджики.
Enefer
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
|
|
|
Firefly-O_o [5]
|
28 Марта 2013 17:53:00
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
у нас у барина Вольдемара,богатого чувака одного
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.
Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
|
|
|
HerrSonne [6]
|
28 Марта 2013 17:53:29
|
|
|
|
17:51 Содержимое письма было кратким: «Без сферы в походной суме не видать тебе красок как своих ушей! Сражайся в Храме и на Арене хоть тысячу лет – но из прирожденного бойца художника не выйдет!»
17:52 Заглянув в записку, вы увидели следующий совет: «Сердце любой красавицы можно смягчить ароматом Дикой лилии. Капризная путана не устоит перед нежным цветком!» Похоже, вам предстоит наведаться к чаровнице, покоряющей сердца кавалеров одним взмахом ресниц...
|
|
|
Uganda [8]
|
28 Марта 2013 17:53:32
|
|
|
Кровища спасибо .... а то уж не знал шо делать тут 23 часа потратил на квесты а щас час курил бы 
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
призрачная_тень
|
28 Марта 2013 17:53:36
|
|
|
уже 15 ракушек собрала сколько их надо максимум то? все тыкаются и тыкаются
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
28 Марта 2013 17:54:09
|
|
|
Firefly-O_o Poloumniy_Dron
у нас у барина Вольдемара,богатого чувака одного
это у которого дочка бегает и кричит: "Мой папа барин! Он вас всех выпорет!", да?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
PlorvenT [4]
|
28 Марта 2013 17:54:12
|
|
|
|
Wild Kitty
можна менять эти кв предметы
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Марта 2013 17:54:54
|
|
|
|
Кровища
Ну это.. сражнись с кем нить. Это же военная игра!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Firefly-O_o [5]
|
28 Марта 2013 17:55:22
|
|
|
Получено: Кристальный лак 1 шт.
обменяюсь подсказками
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.
Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
|
|
|
Нерв [15]
|
28 Марта 2013 17:56:19
|
|
|
|
Тупо опять стоять со шляпой и выпрашивать на обмен, то что дают за сферу? абаржатца
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Markus DeL ToRo
|
28 Марта 2013 17:56:28
|
|
|
|
17:54 Заглянув в записку, вы увидели следующий совет: «Сердце любой красавицы можно смягчить ароматом Дикой лилии. Капризная путана не устоит перед нежным цветком!» Похоже, вам предстоит наведаться к чаровнице, покоряющей сердца кавалеров одним взмахом ресниц...
17:54 Содержимое письма было кратким: «Без сферы в походной суме не видать тебе красок как своих ушей! Сражайся в Храме и на Арене хоть тысячу лет – но из прирожденного бойца художника не выйдет!»
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
|
|
|
e b o l a
|
28 Марта 2013 17:56:29
|
|
|
Кровища
И ты, Брут!(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Рэнчик
|
28 Марта 2013 17:57:24
|
|
|
|
17:45 Прищурившись, вы сумели прочесть прихотливый почерк иноземного гостя: «Зайди в Гурральдия приют, и ракушку отыщешь тут! В приморской бухте их полно – покрыто ракушками дно!»
Я так понимаю надо к гуралидию топать в бухту, но есть один ньюанс...Я как бы 4лвл
Для получения предмета вам не нужно заходить в инстанс.
Enefer
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
28 Марта 2013 17:58:30
|
|
|
17:57 Получено: Россыпь блесток 1 шт. Изъято: Дикая Лилия 1 шт.
 не ну Путане цветы тащить, это даже круче сфер ))))
=)
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Марта 2013 17:59:01
|
|
|
|
опыт дают?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Нещастячко
|
28 Марта 2013 17:59:11
|
|
|
Рэнчик 17:45 Прищурившись, вы сумели прочесть прихотливый почерк иноземного гостя: «Зайди в Гурральдия приют, и ракушку отыщешь тут! В приморской бухте их полно – покрыто ракушками вырезано!»
Я так понимаю надо к гуралидию топать в бухту, но есть один ньюанс...Я как бы 4лвл
апайся. В чем проблем?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
28 Марта 2013 17:59:33
|
|
|
|
Меня как то неслом на плато больше привлекает =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Poloumniy_Dron [12]
|
28 Марта 2013 18:00:30
|
|
|
|
а без подсказки можно добывать части или только то можно какая подсказка у тебя в руках и ими после выполнения можно меняться ?
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Марта 2013 18:00:44
|
|
|
|
опыт дают?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
николос [13]
|
28 Марта 2013 18:01:06
|
|
|
|
«Чем больше мокриц будет у тебя в рюкзаке, боец, тем больше клейкой слизи в нем накопится!» Счищать скользких мокриц с холщовой сумки – то еще удовольствие, так что не забудь Дымчатую колбу захватить! Делать нечего, придется исполнить этот совет...
че с этим делать то ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|