Разъяснение по поводу вероятности срыва: Например, вероятность успешного сбора омелы составляет 95%. Если надеть предмет, который дает "Мастерство" + 2, то вероятность успешной добычи омелы составит 97%. ред. БерСан
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Не помню кто предлагал. Но сделать зависимость срывов от цвета инструмента и уровня профы.
ну например с фиолетовой удочкой на рыбе 30 100% шанс без срыва.
а например при добыче рыбы на свой уровень умения:
серой удочкой- 50% срыв
зеленой - 30%
синей - 20%
фиолетовой - 10%
красной - 0%
Ну плюс руны.
нафига ты палишься?? подобные заявления могут раскрыть твоё неземное происхождение
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Skilao
ты эти деньги отдаешь проекту. мне сейчас денег на персе хватает пока из за этого я не должен добывать теперь ресы? если бы это не касалась насущего ( как в прошлый раз с эликсироми) я бы и слова несказал против бы
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)