Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ] Третий сезон
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ] Третий сезон

BerSun [20] 
0
13 Марта 2013 19:06:36
Третий сезон Клановых Войн начинается!
С сегодняшнего дня, по понедельникам, средам и пятницам, в 20:30 по московскому времени будут проходить битвы первого этапа Клановых Войн.

Все персонажи вступившие в кланы менее двух недель назад смогут принять участие в Клановых войнах. Но через 2 недели пенальти в 14 дней вновь будет установлено.

UPD 13.03.13

После 2-х недель (когда пенальти вновь вступит в силу) сменив клан во время проведения первого этапа необходимо будет выждать 2 недели для участия в битвах с новым кланом. Сменив клан во время второго этапа клановых войн вы больше не сможете участвовать в битвах.

UPD 29.03.13

С сегодняшнего дня, после начала КВ в 20:30, все последующие смены клана будут происходить с 2-х недельным пенальти на участие в КВ для персонажа. Будьте внимательны!

UPD 23.04.13

Кланы поделены на Лиги!

- Подробнее о Лигах в новости
0
 Кровища [14]  29 Марта 2013 12:43:27 #248
:eek:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 BerSun [20]  23 Апреля 2013 16:45:45 #249
UPD 23.04.13

Кланы поделены на Лиги!

- Подробнее о Лигах в новости
0
 Amster_bars [14]  23 Апреля 2013 16:48:06 #250
Важно помнить, что правила пребывания в лигах остались неизменными. Если входящий в одну из лиг клан в течение определенного времени не будет участвовать в клановых войнах, рейтинговые очки будут сняты с него, что может привести к переходу в другую, низшую, лигу. Если же боевой союз в ходе сражений повысит свой рейтинг, обойдя по очкам клан в лиге высшего порядка, он сможет претендовать на место в другой лиге.

Не было такого раньше. Можно подробней об этом моменте?
0
 Amster_bars [14]  23 Апреля 2013 16:49:57 #251
И точную дату окончания ивента бы... И еще миллион вопросов... Почему бы не предупредить о делении на лиги заранее, например...
0
 Skilao [15]  23 Апреля 2013 16:51:31 #252
Amster_bars
И точную дату окончания ивента бы... И еще миллион вопросов... Почему бы не предупредить о делении на лиги заранее, например...

+
Планирую летом на дачу, КВ ещё будут проходить?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Dem CARAT [13]  23 Апреля 2013 16:51:43 #253
Amster_bars
Важно помнить, что правила пребывания в лигах остались неизменными. Если входящий в одну из лиг клан в течение определенного времени не будет участвовать в клановых войнах, рейтинговые очки будут сняты с него, что может привести к переходу в другую, низшую, лигу. Если же боевой союз в ходе сражений повысит свой рейтинг, обойдя по очкам клан в лиге высшего порядка, он сможет претендовать на место в другой лиге.

Не было такого раньше. Можно подробней об этом моменте?

было. Кровавые в прошлом сезоне свалились в Бронзу.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 John_Bull [13]  23 Апреля 2013 16:53:31 #254
BerSun
Может на клановых битвах сделать доступную информацию о составе клане?
0
 Skilao [15]  23 Апреля 2013 16:53:42 #255
Dem CARAT, нас тоже неожиданно перевели в другой дивизион, хотя мы посещали. Вообще был загадочный процесс.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Dem CARAT [13]  23 Апреля 2013 16:56:18 #256
Skilao
Dem CARAT, нас тоже неожиданно перевели в другой дивизион, хотя мы посещали. Вообще был загадочный процесс.

Да? :eek: По форуму я помню только топик от какого то клана про то как им достались Кровавые которых они бы не одолели никак.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 XXrastamanXX [12]  23 Апреля 2013 17:42:06 #257
BerSun
если наш клан хотел бы быть в бронзе, но не хотел бы пропускать КВ что бы нас понизили, есть ли возможность перейти сразу в бронзу?
0
 Deadly Law [12]  23 Апреля 2013 19:18:28 #258
XXrastamanXX
можно просто сливать кв :cool:
Форумная подпись удалена
0
 Demetriu_S [13]  23 Апреля 2013 21:31:20 #259
<div class="quote">все последующие смены клана будут происходить с 2-х недельным пенальти на участие в КВ для персонажа</div>
BerSun
а если человек вышел из клана, а через 2 дня вернулся, не вступая при этом в другие кланы, будет пенальти или его сразу пустят на кв? :rolleyes:

<div class="quote">если наш клан хотел бы быть в бронзе, но не хотел бы пропускать КВ что бы нас понизили, есть ли возможность перейти сразу в бронзу?</div>
XXrastamanXX
слабаки :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Crazyjoke [12]  23 Апреля 2013 22:27:29 #260
Demetriu_S

Человек неправильно выразился...А слабаки или нет - проверим в очной встрече) :twisted:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.