Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите советом...........
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Помогите советом...........

Toliran [4] 
0
9 Ноября 2007 12:59:54
Всем добрый день.

Вчера прошел квест на 4-ом левеле про поиски Орлуфии, нашел в сундуке свиток Унариуса, полетел в прошлое, нашел мантию, прилетел обратно, отдал ее дамириусу, после чего у меня забрали свиток унариуса и сказали что квест пройден!!! Я довольный, что прошел квест лег, спать.

Сегодня, спрашиваю у со братьев, узнаю, что в прошлом нужно было взять еще один квест, после прохождения которого дают рубаху Палача. Если ее покупать она очень дорого стоит, а в доме искали ее нет..так получается....ТУПИК
Что делать дальше......??? возвратиться не могу, так как свитка нет, купить также не могу, потому что он стоит ну очень дорого.....
Получается игрушка теряет всякий смысл, раз такой тупик

Объясните, создатели, Вы специально так сделали, или все таки есть из данной ситуации Выход???

Где еще раз достать свиток Унариуса?

За ранее благодарен за любые ответы!!! :rolleyes:
0
IceElemental [5]  9 Ноября 2007 15:51:44 #20
bianka ты главное квест не сдавай пока куклу не найдешь. Свиток отнимут.
0
bianka [4]  9 Ноября 2007 15:53:02 #21
Кто йа
это что...стрелка на экстримальное свидание?!!!! :lol:
0
bianka [4]  9 Ноября 2007 15:53:37 #22
IceElemental

аха...ужо догадалась :wink:
0
Гость
9 Ноября 2007 15:56:17 #23
<strong class=quote>Toliran писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>всем, спасибо за ответы,......понял

в итоге я только потерял квест на дудку........и то по вашим словам она не много то вещей приносит )))</td></tr></table></center>
Бесплатный палач ставящий травму до 5 уровня
0
Сули [4]  9 Ноября 2007 15:59:55 #24
и кому сдавать МИК ????
0
Штучная Хищница [5]  9 Ноября 2007 16:02:02 #25
Сули Найди на любом сайте клановом описание квеста "Задание Гизедора", там все есть.
0
bianka [4]  9 Ноября 2007 16:03:15 #26
Сули
...народд, вы читать ВНИМАТЕЛЬНО умеете??? про это уже писали.
МИК нужно отдать большому дяде Гизедору :wink:
0
ПИЛАТУС [7]  9 Ноября 2007 16:03:33 #27
Альфа-100ф
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Бесплатный палач ставящий травму до 5 уровня</td></tr></table></center>
Поправка, тактически вовремя выпущенный в замесе, это да.
А в остальном годится только для доходяг, которые еще и без мороков ходят. То есть бесполезный хлам)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Сули [4]  9 Ноября 2007 16:03:49 #28
да пришол я сюда и что ????
0
bianka [4]  9 Ноября 2007 16:03:53 #29
Штучная Хищница
+1
0
Нетрезвый [4]  9 Ноября 2007 16:05:25 #30
Во, я даж скопировать с какого-то сайта не поленился :smile:

Вот, что за задание даст Вам великан:
1-ая голова сказала: ег-сто-ш-инк-ст-див-ьс-мо-мое-д-к-е-чег-сто-ь-ди-чш-пр-си-е-р-пс-де-но-ж-мнед-сво-ус-ли--ег-ь-лю-с-й-али-ту-сть-ч-пр-ес-п-л—а-е-бу-мн-ха-че- да-вк-сн—н-бо-я-ть-ен-че-от-го-рит-те
2-ая голова сказала: ч-о-и-ь-во-ак-олб--иш-я-щи-й-а-рас--не-о-ят-и-лу-е-ине-мн-ше-сти-ов-мо-вну-но-ом-й-те-ть-ер-д-ко-хв-л-шер-так-то-ин-и-обо-ьше-ещ-до-дь-е-р-й -по-у-ей-е-йс-ес-ум-я-м-бла-да-ь-бя
ПРОХОЖДЕНИЕ: Прежде всего где искать двух голового великана Гезидора. А искать его на Плато, за Порталом. Перевод надписи гласит:
"Чего стоишь воин как столб дивишься мощи моей да красе не чего стоять иди лучше принеси мне шерсти псов демонов нужно мне дом свой устелить егерь людской хвалил ту шерсть так что принеси побольше а еще добудь мне харчей да по вкусней не бойся есть у меня чем отблагодарить тебя."
Из всего сказаного вытекает следующее:
1. Вам нужно первым делом убить 10 Псов Демонов [3] обитающих в Поместье и получить с них шкурки (шкурки могут пропасть, их срок жизни 7 суток).

2. Взять детёныша Атши (детёныш вне дома живёт 2 часа) в Логове летучих мышей, это еды для Гизедора:
И всё это полученное отнести самому Гизедору обратно на Плато.
Дальше Гизедор даст Вам задание:
1-ая голова говорит: т-ло-ий-не-м-е-м-й-скри-ый-иста-м-нр-ви-ся-ак-б-ти-н-сол-це
2-ая голова говорит: ы-вк—при-си-не-ще-алы-и-ст-кр-лл-не-а-т-к-он-лес-т-а-н
Что в переводе означает:
"Ты ловкий воин принеси мне ещё малый искристый кристалл, мне нравится как он блестит на солнце."
Теперь о малом искристом кристалле, получить его можно из артовой вещи зелёного цвета. Ищите вещи и отправляетесь в деревню Моэттро в магазин за свитком разрушения:
Путём использования свитка разрушения получается МИК. Еще можно купить на аукционе.

После того как Вам удастся собрать все что нужно, квест будет выполнен и Гизедор предложит на выбор одну из вещей
Рубаху палача, Сумеречную кольчугу или Кольчугу "Мамонт"
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
bianka [4]  9 Ноября 2007 16:06:04 #31
Сули

а ты все задания Гизедора выполнил...рубаху не так просто получитЬ))) :wink:
0
Гость
4 Января 2008 12:25:21 #32
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Нетрезвому Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
-BlackCaptain- [4]  8 Октября 2008 21:00:12 #33
:cool:
Старый рыцарь..
0
Darth Tyranous [5]  8 Октября 2008 21:10:06 #34
Toliran
нуп :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.