|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Big Person
|
|
|
|
10 Марта 2013 13:08:04
|
|
12:14 flier1 » Big Person : будешь прыгать вторым на половине среза пну
12:15 Big Person » flier1 : слушай мне пофигу на пну это раз во вторых инет моросит
12:16 Big Person » flier1 : спецально не сажусь
12:17 Big Person: 16 На Вас совершено нападение flier1 [16] .
12:46 flier1 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Big Person.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1158583380
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
10 Марта 2013 14:13:50
|
|
|
не понимаю если содишься вторым на ресурс то что такого хоть 3м.. на моих лвл может что-то по другому?) вон огнивы и горецветы, содяться и 3ми и 4ми и даже 8ми!!!))
ну срыв и срыв, чу такого? не достанеться ресурс, эка поеря...
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
10 Марта 2013 14:15:21
|
|
|
|
Вестник мира
Надо с Вигой перетереть, насчет перевода. Если продавать Родину, то только за хорошие условия. Чтобы на полном фарше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Марта 2013 14:15:24
|
|
|
Baronessa_DE Ситуация идентична недавним изменениям в ПДД. После которых пешеходы стали переходит улицы как в песне - человек шагает как хозяин необъятной Родины своей)) Сложилось впечатление, что то ли сознание отключилось полностью, то ли машины перестали быть быстрыми, тяжелыми и железными))
По сути то да) Совсем охренели эти магмары, не боятся ДэГэ)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вестник мира [6]
|
10 Марта 2013 14:17:38
|
|
|
|
<div class="quote">Uganda [8] 14:12, 10 Мар 2013</div>
Ну он, как бэ, в одно время именно против беспредела в топовых кланах выстапал очень активно на форуме) И единственные моменты, с которыми соглашался - это спорные локи (Гиблое место) и заход на ресурсы простые вторым номером.)
<div class="quote">_MeLLow_ [14] 14:12, 10 Мар 2013</div>
<div class="quote">Вообще не игнорят, а наоборот поддерживают и полностью разделяют правильность пинания не особо обремененных мозгом товарисчей) О чем собственно свидетельствует куча постов от этих самых "хумов" в топиках о "конфликтах Крикса")</div>
))) И правильно делают)
Это не ДГ, там демократизатор быстрее и проще включается в спорных моментах)
<div class="quote"> Улыбка Волка [9] 14:15, 10 Мар 2013</div>
<div class="quote">Если продавать Родину</div>
Надо приготовить карманы для мелочи(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Марта 2013 14:17:42
|
|
|
|
Я это между делом, а у Виги там руль кожей обтянут? Красная большая кнопка сигнала имеется?
Или он тупо на рычаге АКПП сидит и думает что с рулем?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Марта 2013 14:19:21
|
|
|
|
И пустите меня уже наконец в магмарию, Флиер сразу перестанет такой ерундой заниматься)
|
|
|
Uganda [8]
|
10 Марта 2013 14:20:01
|
|
|
|
Вестник мира
может он как бэ и был против, но тем не менее прозвучало это твое "даже ВЕРТИГО" очень забавно=)
из серии ровняйтесь детишки на дедушку Ленина))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Alur9 [12]
|
10 Марта 2013 14:20:27
|
|
|
_MeLLow_ И пустите меня уже наконец в магмарию, Флиер сразу перестанет такой ерундой заниматься)
Он тобой займется?)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Марта 2013 14:20:47
|
|
|
|
Uganda
Хочешь меня?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Марта 2013 14:21:11
|
|
|
|
Alur9
Прежде всего собой) Там есть над чем работать)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
10 Марта 2013 14:21:49
|
|
|
|
<div class="quote">Uganda [8] 14:20, 10 Мар 2013</div>
Просто не видел ни одного топа, где его пиарили, как ВЦ)
(не ВЦ его пиарили, не сочтите за пошлость)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Uganda [8]
|
10 Марта 2013 14:24:15
|
|
|
|
_MeLLow_
извращенным способом.
Вестник мира
Могу нафигачить пару топов такого плана пока значка нет =))
|
|
|
-lelush- [7]
|
10 Марта 2013 14:24:28
|
|
|
_MeLLow_ -lelush-
Вот тут насчет продажности поддержу)
аж удивил...)
ну раз уж так, то спрошу по поводу кофликтов с Криксом и про особо обремененных мозгом товарисчей - ты такими считаешь Пофигу и Никакогоника?или ты имел в виду другие случаи с открывателями ВБ и извиняющимеся 3 раза за одно и тоже на форуме?
|
|
|
Роник [6]
|
10 Марта 2013 14:25:07
|
|
|
Tony_Lazar не понимаю если содишься вторым на ресурс то что такого хоть 3м.. на моих лвл может что-то по другому?) вон огнивы и горецветы, содяться и 3ми и 4ми и даже 8ми!!!))
ну срыв и срыв, чу такого? не достанеться ресурс, эка поеря... 
Самирка, к слову, плакает в приват, когда садишься вторым на горецвет  А по сабжу - тут всё понятно очень даже :) Во-первых, ресурсы не чета багрянке/белке/алмазу, во-вторых, раздражает, в-третьих, есть такое "поверье" - если вторым сел на рес, то первый сорвётся(поверье, не более). Ну а по поводу пну - автор же ясно сказал, что ему пофигу, значит он не сильно то и расстроился нападению и зеркалу :) Только брыкался почему-то в бою)))
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Вестник мира [6]
|
10 Марта 2013 14:25:16
|
|
|
|
<div class="quote">Uganda [8] 14:24, 10 Мар 2013</div>
Можешь и в приват, хоть и со значком)
|
|
|
Uganda [8]
|
10 Марта 2013 14:27:01
|
|
|
Вестник мира
в приват ...
мало в тебе здорового авантюризма
|
|
|
Эленика [13]
|
10 Марта 2013 14:27:06
|
|
|
flier1
ты албанец?!?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Марта 2013 14:30:59
|
|
|
|
-lelush-
А что удивительного, мы вроде с тобой говорили о тухлости тех самых не безысвестных "продажных" и мнения своего с тех пор я не поменял.
Конкретно Пофигу с его шарманкой про "хаи все плахие", "вадилы", "зашел в бой за сваю расу-навредил расе" и тд и тп, да считаю необремененным. Причем уже достаточно давно.
Никакогоника не считаю, адекватный человек. А что его кто то бьет?
В "конфликтах Крикса" я если честно не замечал ничего крамольного, вполне допускаю, что если Никакогоника както пострадал, то тут вполне себе попрошу Крикса не бить его, но я правда не знаю что там с ним и нужна ли ему помощь.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
10 Марта 2013 14:32:39
|
|
|
|
Uganda
Это не из серии "равнение на деду", а нервы у меня железные... почти... Вот правильный контекст...(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|