|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
28 Февраля 2013 16:25:24
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- В зданиях поместья «Ратуша» и «Хранилище» появился удобный скролл для работы с перемещаемыми предметами.
- В здании «Статуя опыта» поместья появилась возможность перетаскивать бегунок переключения режимов работы статуи, а не просто переключать его.
- Исправлена ошибка, при которой при полном сломе ауры выдавалось сообщение о сломе предмета, на котором была аура.
- Убрана кнопка использовать с тех предметов, в которых полностью кончились встроенные чары и новые не были вставлены.
- Выпадающий список предметов при выполнении таких действий как «вставить руну», «вставить чары», «вставить оправу», «раздробить предмет», «раздробить эликсир», «выгравировать», «применить ауру» приведены в соответствии с расположением выбираемых предметов в рюкзаке, начиная с самого последнего.
- Исправлена ошибка, при которой лоты, выставленные на аукцион, пропадали из рюкзака и не появлялись в продаже.
- Сегодня из игры пропадет анимация снега на локациях, а также пропадет снег из поместий.
- Убрана возможность использовать функцию /rand в общем чате.
- Исправлена ошибка в Эльтском кубе, при которой мог использоваться не тот предмет, который указал игрок, при наличии нескольких таких одинаковых предметов в рюкзаке.
- Значки третьих профессий больше не отображаются в рейтинге на главной странице, но добавлено отображение значков в составе клана.
- На всех пуншах и приглашениях на февральскую сходку появился срок жизни, будьте внимательны!
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
NOMO [13]
|
28 Февраля 2013 16:25:52
|
|
|
samire [13]
|
28 Февраля 2013 16:26:02
|
|
|
в плагин поедания чарок бы
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-YaKuT- [9]
|
28 Февраля 2013 16:26:22
|
|
|
Сансон [15]
|
28 Февраля 2013 16:26:41
|
|
|
и куда теперь эти пунши девать)
|
|
|
mc_kamalianin
|
28 Февраля 2013 16:27:38
|
|
|
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Гриныч [10]
|
28 Февраля 2013 16:27:45
|
|
|
Админы, вы забыли про КВ!
Клановых войн не было уже 4 месяца!
|
|
|
Gumnar [12]
|
28 Февраля 2013 16:28:01
|
|
|
ясно.
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
|
|
|
Хан Хабар [9]
|
28 Февраля 2013 16:29:27
|
|
|
Как всегда ни о чём правки какие то.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
28 Февраля 2013 16:30:29
|
|
|
Новые чары сытости(магические которые) не отображаются в боевом рюкзаке в отличии от старых чар сытости(не магических).
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
INKER [13]
|
28 Февраля 2013 16:31:12
|
|
|
а еще красные полоски по бокам появились, когда инфу перса открываешь
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
28 Февраля 2013 16:31:21
|
|
|
УБЕРИТЕ В ИНФЕ КРАСНЫЕ ПОЛОСЫ ПО БОКАМ ГЛАЗА ВОВНУТРЬ УХОДЯТ ОТ ПРОСМОТРА ИНФЫ
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
esgreckmf
|
28 Февраля 2013 16:32:01
|
|
|
Сансон
А до этого куда девал ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
---Billy--- [11]
|
28 Февраля 2013 16:32:40
|
|
|
__МаРаТиК__ УБЕРИТЕ В ИНФЕ КРАСНЫЕ ПОЛОСЫ ПО БОКАМ ГЛАЗА ВОВНУТРЬ УХОДЯТ ОТ ПРОСМОТРА ИНФЫ
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Тиббледорф Пвент [4]
|
28 Февраля 2013 16:33:00
|
|
|
Увидев в локе Хаирца, безымянные 4-лвл тихо хихикали и кидали на него кретсов, споря между собой на серу, кого и как быстро он запалачит (с) Улыбка волка
|
|
|
lkdana
|
28 Февраля 2013 16:33:38
|
|
|
BerSun
- Сегодня из игры пропадет анимация снега на локациях, а также пропадет снег из поместий.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Вот за это Спасибо, остальное пофик
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Нерв [15]
|
28 Февраля 2013 16:34:14
|
|
|
уворотам дали + 300 мудры?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Хан Хабар [9]
|
28 Февраля 2013 16:34:17
|
|
|
Охренительный бегунок в поместье с зависаньями))
|
|
|
igor_zho [12]
|
28 Февраля 2013 16:34:38
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
esgreckmf
|
28 Февраля 2013 16:35:44
|
|
|
igor_zho
Получи ещё один и сможешь обновлять
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|